С пылу с жару. Новиночки фэнтези от крутых авторов

Автор: Диана Билык / Добавлено: 06.03.20, 09:12:43

Вы же знаете, как я люблю читать. А читать хорошие истории вдвойне приятно :) Рекомендую новиночки от полюбившихся авторов.

LitaWolf Враг мой. Академия Блонвур (властный герой, магическая академия, сложные отношения)

Я – замужем за герцогом, с которым меня связывают лишь узы постылого брака.
ОН – король соседнего государства... и мужчина моей мечты.
Судьба подарила нам встречу. Однако всё против нас – обстоятельства, устои, политика, весь мир. Нам не суждено быть вместе.
Только я так легко не сдамся! Поступлю в Магическую Академию, выучусь, обрету материальную независимость, разведусь и...
Но кто же мог знать, что уже в Академии меня ждёт не только учёба, но и опасные приключения, расследование антимагического заговора и даже нежданная новая встреча с любимым.

Татьяна Зинина “Жена изгоя” (академия магии, противостояние героев, тайны прошлого, приключения)

Чтобы не выходить замуж по приказу отца, я стала женой первого встречного, ещё и изрядно ему за это приплатив. Глупо? Не спорю. Но мой план был прост: мы с супругом вообще не собирались больше встречаться, а всего через год нас ждали развод и свобода. Да только всё пошло не по плану. С отцом случился разлад, c разводом возникла проблема, в отношениях с мужем всё оказалось настолько сложно, что хоть за голову хватайся. Помимо этого, в нашей академии стали пропадать студенты, имеющие хоть какое-то отношение к аристократии, и на меня тоже открыли охоту. Я думала, что это верх моих неприятностей… пока не узнала, кто на самом деле мой супруг.

Маргарита Светлова "Опиум для оборотня"   (городское фэнтези, оборотни, истинная пара, от ненависти до любви)

Он— беспощадный, ввергающий в ужас одним своим присутствием. Зверь, у которого нет души, а вместо сердца осколок льда. Он люто меня ненавидит, ведь я его личный сорт героина. А он — мой персональный ад! И если бы знала, чем обернётся моё последнее задание, никогда бы не согласилась на него. Но дело сделано, и время не вернуть вспять. Теперь я его пленница, и у меня одна задача — остаться в живых, чтобы найти того, кто мне дорог....
 

--------------

Приятного чтения!

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Юлия Колмакова
06.03.2020, 13:18:45

Спасибо!

Спасибо!♡♡♡

Спасибо))))

Очень интересно! спасибо!

avatar
Боярова Мелина
06.03.2020, 09:14:47

Спасибо!

avatar
Лана Мур
06.03.2020, 09:14:45

спасибо

Books language: