Сорок бумажных книг - и первая подписка на Литнет!

Автор: Илона Волынская, Кирилл Кащеев / Добавлено: 06.03.20, 18:31:08

Да-да, мы недавно посчитали: издано сорок наших книг в трех издательствах ("Эксмо", "КСД", "Ранок"), прежде чем мир... изменился. Мы поняли, что надо меняться самим и пошли на Литнет - там издавались авторы, которых мы читали с наслаждением. Сперва мы выкладывали книги, которые раньше выходили на бумаге, и вот сегодня... та-дам! Открыли нашу ПЕРВУЮ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ПОДПИСКУ НА ЛИТНЕТ! Эксклюзивную, потому что публиковаться "Ведьма и компания" будет только здесь!

Читать тут: ТЫЦ! 

Мы искренне благодарны команде Литнет, которая терпеливо отвечала на все наши вопросы, с которыми мы приставали к ним, вместо того, чтоб внимательно изучить инструкции на сайте (там все сказано и простыми словами!) Но мы приставали, а эти святые люди нас терпели! Спасибо!

Мы счастливы, что наши постоянные читатели пришли вместе с нами сюда на сайт!

И не менее счастливы видеть новых читателей, которых нашли на Литнет! Всем привет, друзья, мы рады, что вы с нами!

Теперь по подписке, особенно несколько слов для тех, кто читал наши бумажные книги, а на Литнете - новичок, как и мы сами (сторожилам можно не читать). Рассказываем, потому что у читателей были вопросы. Подписка - это оплата ОДИН раз! Вы платите и читаете книгу до конца по мере выкладки, и когда она полностью выложена, она тоже остается вам доступной. Сейчас мы подписали договор на подписку, но после завершения книги надеемся подписать договор на продажу законченной книги и цена ее будет увеличена, но... те, кто купил подписку, ничего не доплачивают! Все, один раз купили, и она ваша в любом виде. Поэтому сейчас покупать книгу выгоднее всего.

Кое-кто уже купил - и это офигительно приятно! Спасибо! И за награды тоже - огромное спасибо!

Режим выкладки все тот же: понедельник, среда, пятница, в 6-7 часов вечера, по существенному осмысленному отрывку. Иногда с иллюстрациями. Кто любит читать побольше - может подождать и "прикопить".

Ну и напоследок о подарках! Сегодня мы уже выложили окончание "Как на Велесовой на улице..." и в честь 8 Марта начали выкладку очень женской истории под загадочным названием "То Фелико Терас". Это история о том, как один рыцарь пошел на дракона. Где же тут женская история? А вот узнаете! 8 Марта - дополнительная выкладка. 

Будет и еще подарок - совместно с художницей Екатериной Котовой. Какой? А вот 8-го увидите, и он не только для девочек, хотя и в их честь!

 

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Алина Саркисян
06.03.2020, 23:19:11

Поздравляю. Спасибо за разъяснения мне слоупоку. И я уже подписалась

Поздравляю! Выписывала ваши книги из серии Ирка Хортица для дочери в Клубе семейного досуга. Но с удовольствием читаю сама. А вот теперь уже и на Литнете. Удачи вам и новых творческих успехов!

avatar
Елена
06.03.2020, 19:28:28

Поздравляю! )

Елена, Спасибо!

avatar
Александра Ибис
06.03.2020, 18:59:24

Ещё раз поздравляю! Сейчас освежаю основную серию, сижу на «Тени дракона» бумажной, а там и к читателям новых историй присоединюсь!)

Александра Ибис, Спасибо!

avatar
Мишкинг
06.03.2020, 18:47:53

Поздравляю!))))

Мишкинг, Спасибо!

Books language: