Скидка на "Две полоски" и другие новости

Автор: Лина Филимонова / Добавлено: 06.03.20, 21:00:00

Дорогие читатели!

Не пропустите сегодняшние скидки!

Мой роман  "Две полоски"  сегодня на 20 % дешевле!

Я никогда не заговариваю с брутальными незнакомцами, не сажусь в их крутые тачки и, тем более, не сплю с ними! Но в ту ночь, когда меня бросил парень, я сделала именно это.
А через месяц тест показал две полоски… Единственное, что я помню об отце будущего ребенка - у него была странная татуировка. На очень пикантном месте.

Я не ожидал, что эта скромница прыгнет в мою машину, и, тем более, в мою постель. С той жаркой ночи я ее не видел - пока она не пришла устраиваться в мою фирму. И тут я понял, что она меня не узнаёт…

 

И еще скидки:

Лидия Демидова Логово снежного барса- 20 %

Свадьба - это самый счастливый день для любой девушки. Каждая мечтает о пышном белом красивом платье, и строит планы на будущее, представляя свою дальнейшую жизнь с любимым мужчиной. Но Диана от своего замужества ничего хорошего не ждала, потому что ей предстояло выйти замуж за оборотня, которому она была обещана в жены еще до своего рождения. Девушка не знала, как избежать ненавистного брака с волком, и почти смирилась со своей судьбой... Но одна случайная встреча перевернула всю её жизнь…

 

Илона Шикова “Факир” - 30%

Он решил завязать с прошлым – новое лицо, новое имя и новая жизнь. В старой осталась лишь женщина, которую он безумно любил. Восемь месяцев за границей, и он возвращается на просторы родины. Случай, а может судьба сыграет с ним злую шутку – случайная встреча, безумный порыв помочь незнакомой девушке, и он снова в игре, еще до конца не осознав, что черные глаза загадочной незнакомки с неимоверной силой завлекают его в свой плен. Только в самый неожиданный момент прошлое снова даёт о себе знать - той, с кем у него нет будущего.
И теперь ему предстоит сделать окончательный выбор ....

 

Каролина Дэй “Ты мне не указ!” - 26%

Он любимчик всех девчонок, я – танцовщица в его коллективе, которую подобрали с улицы. Что у нас может быть общего? Ничего. Кроме неприязни друг к другу. Плевать, что он мой босс-красавчик, ни за что не влюблюсь в него!
Так наивно думала я, пока однажды он не ворвался в гримерку по мою душу и не перевернул жизнь с ног на голову…

 

И подарок от Лидии Демидовой - бесплатная завершенная новинка!!! 

"Невеста из страны драконов"

Она пришла из другого мира. Ей было предназначено править огромной страной, но у судьбы на все свои планы. Теперь её прошлое - тёмное пятно, а будущее - размыто и неясно. Она не помнит о себе ничего, кроме того, что однажды проснулась от боли в незнакомом ей месте, и с этого момента страх и неизвестность стали частью её жизни. Но одна встреча на ночной дороге изменила все…

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: