Сегодня ровно полгода как я с вами!

Автор: Маруся Хмельная / Добавлено: 07.03.20, 13:04:03

Чуть не пропустила такую приятную и волнующую дату! 7 сентября я, благодаря конкурсу "Служебного романа", решилась зарегистрироваться и выложить на ваш суд роман Только не замуж! , иначе бы не знаю когда бы это произошло! Я планировала сначала полностью дописать Я хочу твою шкуру, дракон! и с ним стартовать. 

И хорошо, что так получилось, я дописывала его в процессе, и кто знает, сколько бы у меня это заняло времени, если я закончила вторую половину быстрее в несколько раз, чем писала первую. Ваша поддержка и акогдашки очень мне в этом помогали, спасибо большое!

И потом снова конкурс вмешался в планы. Портал объявил конкурс "Призрачная любовь" и вместо запланированного Туманного Антакаля я достала из закромов написанную наполовину Шаг вперед, два шага назад И опять же, ее писала до этого аж в течение нескольких лет, и она висела как домоклов меч, желая быть законченной, и только благодаря вашей поддержке и пинкам, я всё-таки ее закончила. Напоминаю, ночью будет выложен эпилог!

Ну разве не молодцы мы?

А сегодня вот стартовала новинка в соавторстве со Светланой Становой  У подножия на вершине про историю любви в красивейших горах Кавказа. И уже который раз удивляюсь знакам судьбы, мало того, что история должна была по плану выйти в ноябре, но вмешались обстоятельства, так еще и стартовала я, совсем не думая об этом, в кругленькую дату.))) Наверное, это судьба, буду верить в это. 

Так что заодно приглашаю на новинку:

и отметить эту небольшую, но волнущую дату. Угощайтесь, на всех хватит:

С любовью, ваша Маруся Хмельная.

П.С. Итоги голосования вчерашнего блога пока такие:

Лидирует история под грифом "семейная" под номером 6 - 20 голосов.

На втором месте история про сурового канцлера и жизнерадостную героиню (№4)  - 13 голосов

На третьем - номер 5, история про вынужденный брак, где героиня старше. - 12 голосов.

Драмы, увы (для меня)), набрали единицы голосов. А там такие конфликты, такие эмоции, эх. Но что поделать, подчиняюсь вашей воле, за этим опрос и создавался. Веселые истории тоже хорошо,будем поднимать настроение!)

А завтра вас поздравят мужские герои моих книг! Они очень готовились и волновались.)

 

8 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Поздравляю!!!! И с полукруглой датой и с женским днем 8 марта!!!!желаю взаимной любви,огромного счастья,исполнения всех желаний,крепкого здоровья,удачи и везения!!!ну и конечно же вдохновения и творческих успехов!!!!в новиночку уже нос сунула :-) зацепила :-) и имена все из моего окружения :-) :-) :-) :-) :-) :-) так что я с вами :-) ну и спасибо Вам за Вас!!!!!!!!

Маруся Хмельная
08.03.2020, 13:08:01

Виктория Борисова, Добро пожаловать, опасная и коварная Виктория (да-да, я помню.))) . Очень рада, приятного чтения.)

Что пожелать, тому, кто зажигает в сердце свет... Кто дарит утренний бодрящий нам привет, историй зажигательных сюжет. Наверное гореть все так же ярко, писать все так же жарко, не сомневаться в своих творениях. Вот такое получилось стихотворение.

Маруся Хмельная
07.03.2020, 18:38:42

Кристина Северина, очень, ага... вздыхаю. Но не сдается наш гордый Варяг.

avatar
Снегова Анна
07.03.2020, 14:08:25

Поздравляю, Марусь! Замечательные результаты для полугода - пусть дальше будет только круче!)))))))))) спасибо за тортик, офигительный *____*

Маруся Хмельная
07.03.2020, 15:21:04

Да ну, нашла чего стесняться, не надо)), в следующий раз говори как есть, не стесняясь.) С опросом есть такое, типа спроси и сделай наоборот, аха)). Но мнения хотелось послушать. Тем более ответили мои читатели, которые поддерживают меня всегда, спасибо им. Если бы какая-то история для меня сильно выделялась, я бы конечно взялась за неё, но по сути они для меня все равны, а без фидбека писать уже тяжело.)) Раньше бы категоричное решение приняла, а сейчас ищу компромисс, возраст, наверное, ахаха.

avatar
Виктория
07.03.2020, 14:39:12

Поздравляю с датой! Полгода -- это отличный срок для празднования, присоединяюсь и буру тортик.

Маруся Хмельная
07.03.2020, 14:47:36

Виктория, приятного аппетита, Виктория. Спасибо за поздравления!)) ❤️ ❤️ ❤️

avatar
Анна Саакян
07.03.2020, 13:50:14

Поздравляю!!!! Творческих успехов, Неувядающего и неунываюшего Муза, Новых интересных историй. Если вы будете писать так же увлекательно и дальше, то думаю такие опросы и непригодятся, потому что ваши читатели только будут рады новым произведениям. Я очень надеюсь, что все книги, о которых вы спрашивали увидят свет в свое время. Каждый по своему интересен, к сожалению приходилось выбирать( А вы на бумажный носитель не думали переносить свои книги?

Маруся Хмельная
07.03.2020, 14:47:04

Анна Саакян, Спасибо огромное, Анна! ❤️ ❤️ ❤️

avatar
Надежда Вильгац
07.03.2020, 13:42:45

Поздравляю! Всего самого доброго! С наступающим праздником!

Маруся Хмельная
07.03.2020, 13:50:34

Надежда Вильгац, Спасибо большое, Надежда! И вас с наступающим, завтра еще поздравления от наших мужиков.)) Праздничного весеннего настроения и любви!

Поздравляю с первой, но никак не последней, датой!!! Пишите, творите, а мы будем радоваться вашему творчеству!)))

Маруся Хмельная
07.03.2020, 13:28:12

Алевтина Зайцева, Спасибо большое, Алевтина, все только благодаря вам, моим читателям. Пока вы читаете, мы пишем. Спасибо за поддержку, очень ценю. ❤️❤️❤️

avatar
Елена Вардакова
07.03.2020, 13:14:14

Поздравляю Маруся с небольшой, но Датой. Вы талантливы и пишите очень интересные истории, которые хочется читать, Желаю вам здоровья, творческих успехов в написании замечательных историй.

Маруся Хмельная
07.03.2020, 13:22:27

Елена Вардакова, спасибо большое, Елена, очень тронута. Меня вдохновляет ваша читательская поддержка, именно благодаря ей находятся силы писать даже тогда, когда лень шепчет - отдохни, герои подождут... Герои подождут, а читатели нет!)

Books language: