Скидка 35% на "Разводиться надо уметь"!

Автор: Диана Рымарь / Добавлено: 07.03.20, 13:24:07

Дорогие читатели, марафон максимальных скидок продолжается!

Сегодня СКИДКА 35% на мой роман:

«Разводить(ся) надо уметь»

Кто не успел приобрести – сегодня самое время!

Отрывочек для хорошего настроения:

Игорь Викторович осматривает мою жену с головы до ног, презрительно щурится и принимается распекать. Та стоит по стойке смирно и слушает, хлопая ресницами, даже не пытается возразить. Чтоб она меня так слушала, ей богу! 
— Вас что, не учили, что в кулинарии сахар — не основной ингредиент! — шипит он на Снежану. 
В этот момент ловлю себя на том, что мне хочется врезать Алпатову. Нечего орать на мою жену! Сам себе поражаюсь, похоже, во мне проснулся инстинкт защитника. Тут же подлетаю, отвлекаю его внимание на себя: 
— Игорь Викторович, я тут как раз тестирую небольшие изменения в соусе для стейка, хотите продегустировать? Будете первым! 
Тот косо на меня поглядывает, еще раз сканирует взглядом мою жену, но всё же идет к столу, где Александр приготовил три вида соуса на пробу. 
— Извольте! 
Ставлю перед ним тарелку и даю ложку. 
— Пробовать соус для стейка без стейка? — усмехается Алпатов. 
— Момент! — щелкаю пальцами. — Александр, стейк! 
Тот как раз готовил партию для одной компании. Ничего, один из гостей еще немного подождет, зато шеф будет доволен. Он крайне неравнодушен к стейкам. 
Алпатов пробует соусы с видом знатока, кивает на средний: 
— Вот этот хорош! Как раз нужная концентрация орехов и чеснока… Кстати, а откуда у нас новый кондитер? Что она из себя представляет? 
Не нравится мне его внимание к моей жене, ой как не нравится! 
— Ничего она из себя не представляет! — отвечаю, пожалуй, резче, чем требуется. 
Алпатов приподнимает бровь и внимательно на меня смотрит: 
— Зачем же взяли, если ничего не представляет? 
— Решил дать девушке шанс… Десерты у нее получаются вкусные, гости довольны, однако по поводу сахара вы ее правильно отчитывали! Перебарщивает… Я проведу разъяснительные работы… 
И тут Алпатов резко меняет настрой. 
— Вы уж слишком не усердствуйте, Роман Данилович! Всё-таки новенькая, может, человек волнуется… — тут же начинает за нее заступаться, зачем только — непонятно. 
Если бы шеф не относился к персоналу как к существам бесполым, я бы забеспокоился, честное слово. Хорошо, что Алпатов — человек строгих правил, с персоналом предпочитает иметь исключительно деловые отношения. За всё время, что я тут работаю, у него не было на работе ни одного романа, насколько мне известно. Так что ревновать к нему всё равно, что к столбу…

Читайте с удовольствием!

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: