Скидки, предложения и мечты по весне;)

Автор: Броня Сопилка / Добавлено: 07.03.20, 17:59:04

Тепла, любви и счастья, девочки!  Не только в главный праздник марта  - но каждый день в жизни ;)

Вместо тортика - сегодня можно купить со скидкой -20%

подписку по книге "Драконья Незабудка"

(сюда)

 

#Академия #Невеста поневоле #Неунывающая героиня

Отрывок для вкуса:

Где там женишок? Подайте-ка этого принца сюда, покуда водичка не выветрилась!

Я спускалась в роскошный сад по мраморным ступеням и с предвкушающей улыбкой осматривалась по сторонам. Из-за куста гибискуса с крупными ярко-синими цветками показался дядя, и я подмигнула ему, посылая воздушный поцелуй. Стакан с чем-то жёлтеньким выскользнул из ослабевшей дядиной руки и с оглушительным звоном разбился – какая прелесть! – а я перевела взгляд чуть левее, и… забыла, как нужно дышать.

Высокий, смуглый юноша обжёг меня янтарным взглядом, медленно приподнимая смоляную бровь. Крылья длинного носа хищно раздулись и тут же брезгливо сжались, – с ума сойти, я же в пяти метрах, не меньше, неужели учуял? Точно учуял – красивые, такие – чувственные – губы сжались в тонкую линию, желтые глаза недовольно сощурились, а мой обострившийся до предела слух уловил произнесённое сквозь зубы: – Нез-забудка? Пф-ф, – взгляд искоса прожег посеревшего дядю. – Нет! – Драконис умудрился прорычать это слово, развернулся – длинные волосы взметнулись антрацитовой волной – и направился прочь.

А у меня начала кружиться голова, и я не сразу поняла, что всё ещё не дышу...

 

Чего бы почитать на выходные?

С удовольствием рекомендую искрометную историю об Уникальной попаданке в академию. Юмор на высоте и девушка - в полном соответствии с идеями 8го марта. Никаких прогибов под властных красавчиков (а их достаточно, надо отметить;)

Отрывок для вкуса: 

Будем честны, я и сама толком не понимала, чего хочу. Вот, вроде, могу и потребовать, чтобы меня вернули туда, откуда взяли, в прежний знакомый мир то бишь, но… Но меня там никто не ждёт, кроме многолетней учебы в универе, бывшего жениха-предателя и… одиночества. А здесь целый загадочные новый мир! Неизведанный мной! Полный волшебных существ! Это, подумать только, какой простор для исследований, опытов и науки?!

– Что-то мне твой взгляд совсем не нравится, дева, – нахмурился вдруг Аран. И даже на шаг отступил, больше не напирал, не давил своим превосходством и властью. – И что же означает этот блеск в твоих глазах? О чём задумалась, странная Вероника?

И начать-то исследования можно как раз с дракона! Вот один прекраснейший экземпляр прямиком передо мной. Бери –не хочу, называется.

Надо только уговорить Арана обернуться и немного мне подсобить. Интересно, в этом мире есть скальпель? Мне нужен образец чешуйки! И микроскоп. И реактивы!

Я выронила подсвечник. Руки затекли, устала. С громким звоном тот ударился о пол, только никто из нас не обратил на это особого внимания, продолжали играть в гляделки.

– Знаешь, нет. Не отвечай, – пожал плечами мой будущий подопытный кролик. – Что-то мне подсказывает, я не хочу этого знать. И вообще я очень тороплюсь.

Решено! Остаюсь!

– Аран, миленький… – улыбнулась мужчине, соображая с чего бы лучше начать свою просьбу. Хотя… чего ходить вокруг да около?! Он и так уже считает меня странной. Не буду разочаровывать! – Мне нужен твой хвост. Оборачивайся.

– Для чего это?!

Удалось-таки сорвать маску непоколебимости и показного равнодушия! Вон как глаза выпучил, того гляди сейчас выпрыгнут из орбит!

– Для опытов!

   




Немного мечты. Вот очень мне хочется продолжения в этой книге )
Она такая божественно волшебная... )

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Василиса Раса
07.03.2020, 22:27:09

йуху! )))
спасибо большое!!!!"

Спасибо, Бронечка!

avatar
Дарья Гусина
07.03.2020, 20:21:56

Спасибо!

avatar
Тата Ефремова
07.03.2020, 19:42:40

Почему вместо тортика? С тортиком! Тортик+книжка!

avatar
Юлия Колмакова
07.03.2020, 19:25:14

Спасибо!
Солнечного настроения в преддверии праздника!!! Счастья, здоровья, благополучия, неисчерпаемого вдохновения!!!! @-}

avatar
Аклипос
07.03.2020, 18:12:16

Да! Попаданка - шикарная! )

И божебничков тоже жду. То там что-то совсем холодно...

За скидку спасибки)

Books language: