Мой весенний подарок для Вас!!!!

Автор: Виктория Вольская / Добавлено: 07.03.20, 18:12:36

Милые, прекрасные Девочки. Поздравляю, Вас с Наступающим весенним праздником - 8 Марта!!!!

Желаю Вам, огромной и взаимной любви:

Кто еще не встретил – повстречать!

Кто любим – сохранить!

Очень хочу, чтобы глазки ваши блестели, а в животиках порхали бабочки.

А еще, у меня для Вас чудесный подарок!!!!

Книга «Я не сдамся» переросла в трилогию «Любовь по медицинским показаниям».

Чтобы забыть, того, кто предал меня, я меняю свою жизнь: бросаю университет, переезжаю в другой город. Говорят, от любви до ненависти один шаг и я его делаю. Теперь мужчина, которого я любила до дрожи в коленках, стал самым отвратительным из всех представителей сильного пола.

Я нахожу в себе силы двигаться дальше. Жизнь налаживается, и мое упорство вознаграждается. Спустя пять лет меня приглашают работать в известный мед.центр г. Сочи. Море, чайки и должность моей мечты. Но мои розовые очки разбиваются вдребезги, когда в первый же рабочий день я нос к носу встречаюсь с НИМ.

Мы – коллеги. Мы бывшие, которые ненавидят друг друга, так, что находиться в одном помещении больше пяти минут не могут. Как же теперь работать вместе? Никак. Одному из нас придется уйти, и это буду не я. Я не сдамся.

Вас ждет еще 2 замечательные истории:

«Я не отпущу» - трогательная и легкая история любви Светланы и Дмитрия.

- Я всю жизнь только тебя любил Света – Дима обнимает меня сзади за плечи и вдыхает аромат моих волос.

- Зачем тогда женился на другой? – с замиранием в сердце спрашиваю я.

Я не имею права задавать этот вопрос, так как я сама ушла. Первая. По моей вине у наших отношений не было будущего. Но так хотелось узнать ответ именно на этот вопрос. 

- Назло тебе – отвечает он, не разжимая объятий -  Когда пришел из армии и увидел тебя с мужем, да еще беременную, обезумел от злости и ревности. Женился на первой встречной. Когда опомнился, было уже поздно, жена забеременела. Я стал жить по инерции. Вероника знала, что я не люблю ее. Между нами было уважение, доверие, но не любовь. Она знала, что мое сердце занято и мудро не претендовала на него. Я же в благодарность за это дал ей всё: семью, детей, обеспеченную жизнь. Я пытался компенсировать ей отсутствие любви верностью, я слишком уважал эту женщину, чтобы изменять. И она и это знала. Я делал все, чтобы она была счастливой, было время, когда я пытался полюбить ее. Но перед глазами всегда только ты. С косичками и большими синими бантами. Почему тебя всегда заплетали только синими бантами?

- Я не знаю – шепотом отвечаю я, прижимаясь к его груди плотнее.

- А мне до сих пор снятся твои бантики цвета неба - он крепче сжимает свои руки, так что дышу с трудом,   но мысленно умоляю его не расжимать объятий - Свет, я однажды отступился, не стал бороться за тебя. Больше я такой ошибки не совершу. Я тебя не отпущу, даже если ты захочешь уйти.

 

«Я не верю» - будоражащая кровь и взрывная история Ольги и Глеба.

- Мы не можем быть вместе, Глеб. Отступись, найди себе девушку, которая оценит твои старания. Мне это не нужно – мне было стыдно, что я дала этому мальчику надежду. Обрубить все это надо сейчас, на корню.

- У тебя есть другой мужчина? – сквозь зубы спрашивает он.

- Нет, и не будет. Мне не нужен никто – честно отвечаю я.

- Я не понимаю, почему ты себя хоронишь? Почему не можешь просто наслаждаться жизнью?

- Потому что нет у меня этой самой жизни – я вздыхаю и говорю, то о чем пожалею позже -  Глеб, у меня СПИД.

- Откуда?

- Пациенту ставила капельницу, рука сорвалась, когда он начал вырываться и игла воткнулась в ладонь. А потом пришли результаты его анализов с одним диагнозом для нас двоих. Теперь ты понимаешь, что нет у нас будущего?

Глеб некоторое время смотрит на меня безотрывно, а потом выходит из кабинета. Ну, вот и всё. Закончилась любовь.

Но через минуту он возвращается, закрывает дверь на ключ, в руках держит скальпель.

Я впервые в жизни испугалась мужского взгляда, нет, он не ударит меня, он просто сделает так, как решил. У меня нет выбора. Я не знаю, что у него сейчас на уме и от этого мурашки идут по спине. Он медленно надвигается на меня, а я не могу отвести взгляда от хирургического инструмента. Глеб подходит вплотную ко мне, спиной я почувствовала стену, делая несколько шагов назад. Он, молча, полоснул скальпелем по своей левой ладони и схватил меня за руку, я и опомнится, не успела, как почувствовала боль на своей ладони.  Слишком поздно до меня дошел его план, я обезумела, я не могла допустить совершить ему эту глупость. Я вырывалась, как дикая кошка, но он прижал меня к стене всем своим весом, так что мышцы скрутило от боли, до синяков. Я плакала, умоляла и даже ругалась матом. Но и мускул на его лице не дрогнул. Он соединил наши ладони и держал наши руки сомкнутыми некоторое время. Я чувствую, как моя «грязная» кровь втекает в его рану, а мы смотрим в глаза друг другу, из моих капают слезы отчаяния, а в его плещутся нежность и любовь.

Я скулю от безысходности.

Отпускает.

Я обессиленно скатываюсь по стеночке на пол.

- Мальчишка, какой же ты дурачок. Что ты наделал?  Ты же жизнь себе искалечил.

- Не нужна мне жизнь без тебя.  Теперь ты веришь, что я люблю.

 

За обложки благодарю невероятно талантливую Ольгу Борискову.

Олечка, автор прекрасных романов таких, как: «Высота одиночества», «Запретное влечение», «Без права на отказ» и др.  Если вы еще их не читали, рекомендую, не пожалеете))))

 

Приглашаю вас на мою страницу в контакте, там вы найдете  новые обложки для будущих моих  книг. Буду благодарна, если в комментариях выберете те, что вам понравились больше. Книга, обложка, которой наберет больше комментариев, будет написана первой (после написания серии «Любовь по медицинским показаниям»).  

https://vk.com/id570036649

Я жду вас, добавляйтесь в друзья, и будьте всегда в курсе новостей автора)))))

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Елена
11.03.2020, 13:47:26

Ого! Впечатляюше! Очень жду книгу "Я не верю"

avatar
Мари Винер
07.03.2020, 18:25:44

Вау! Виктория !
От второго отрывка я в шоке ! Когда будем читать ?
Я с вами ))) в вк тоже постучусь! Мария Д. там)
И желаю вам открыть первую подписку !

Вижу, очень вам рада)))

avatar
Мари Винер
07.03.2020, 18:27:33

Под таким впечатлением , что даже забыла поздравить вас с праздником )
Исправляюсь !
С праздником !❤️

Спасибо большое!!!

Books language: