Скидка

Автор: Наталия Богатенко / Добавлено: 08.03.20, 01:26:36

Девочки мои хорошие, поздравляю вас с самым ярким праздником - 8 марта! Писать красиво я не умею, хех. Пусть в вашей жизни будет всего с избытком, достаток, внимание любимого мужчины, любовь и здоровье! Спасибо вам за поддержку, за то, что не проходите мимо моих творений и дарите вдохновение! 

И сегодня последняя скидка на подписку (т. к, приблизительно к началу апреля - концу марта книга уже завершится) 

БЕСПРИЗОРНИЦА - 89 руб.

Стуча зубами от лютого холода, Владка всё же решила рискнуть, не околевать же тут, когда в пяти метрах уютное тепло и живые души. Чувствуя колющую боль в замёрзших ногах, она толкнула дверь, и робко переступила порог. Глаза, долго пребывавшие в темноте, ослепило ярким светом фонаря. В избе было трое мужчин, но, не успела Влада их рассмотреть, кто-то оказался рядом, рывком привлёк её к груди, и она едва не задохнулась в медвежьих объятиях.

— По-хорошему, надо бы тебя отшлепать, чтоб на попу не села! — раздался знакомый голос, при звуке которого она чуть не подпрыгнула, то ли от радости, то ли от шока. — ну, и чё за ночной марафон ты устроила, девочка? Какого чёрта свалила под шумок, Нельку, что ли, испугалась?

Она подняла голову, поймала пытливый взгляд Соболя, и, испытывая постыдное удовольствие от его близости, вновь спрятала лицо у него на груди.

— Нормально я, просто очень замёрзла. — коротко сообщила, греясь в его руках.

Так и подмывало спросить, волновался ли он за неё, но ведь оно было понятно и без слов. Иначе что он тут делает?

— Лягушка путешественница. — усмехнулся Рыжий, которого Владка уже увидела за спиной Максима. — к печке вон топай, отогревайся. Или ты закалённая, что наяриваешь по ночам голышом?

— Нашлась, стало быть. — вмешался незнакомый старик, строго оглядев смущённую повышенным вниманием к себе Владу. — а ну-ка, дочка, сымай мокрые тряпки, небось, окоченела вся. Счас притащу свою фирменную настоечку, будем градус тела в норму приводить.

— Как — снимать? — растерялась она, только сейчас поняв, что пижама действительно промокла насквозь во время её похождений по лесу. — а что же я надену?

7 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Лисий книгочей
08.03.2020, 21:45:25

Пусть Весна, Любовь и Счастье сопровождают Вас не только 8 Марта, но и каждый новый день вне зависимости от погоды и сезона года))) С Праздником Вас, а нам побольше вкусных и ошеломительных историй от Вас ;)

avatar
Валентина
08.03.2020, 12:05:50

Спасибо)))
С праздником 8 марта ❤️
Всего самого наилучшего ❤️

avatar
Marina Medvedeva
08.03.2020, 09:46:51

Спасибо! Вас тоже с праздником!

avatar
Надежда
08.03.2020, 07:46:59

спасибо!! с праздником!!
Праздник марта и тепла,
Праздник света и добра,
Праздник счастья и цветов,
И приятных, нежных слов!


avatar
Алёна
08.03.2020, 07:06:54

Спасибо большое ❤️ С праздником вас

avatar
Анна Евдо
08.03.2020, 06:40:10

Спасибо! Весны, красоты и любви! И новых историй))

Спасибо большое. И вас с праздником, пусть в душе всегда будет весна и муз всегда будет рядом!!!

Books language: