⭐ Моим читателям ⭐

Автор: Лия Снежинская / Добавлено: 08.03.20, 11:14:34

События в книге "Сирена. Зов" продолжают развиваться!) Следующая продочка будет завтра утром) Напоминаю, что это вторая часть в цикле "Терасы", но каждую книгу можно читать отдельно!)

Ссылка на книгу: https://litnet.com/ru/reader/sirena-zov-b209389?c=1909361

 

Он приблизил ее к себе, выводя за порог, и прижался губами к ее губам. Ради этого стоило проехать полгорода и оплатить позже приличную сумму штрафов. Инанна стоила всего. Она была бесценна. По крайней мере для Мака.

Вик молча ухмыльнулся и вернулся в гостиную, чтобы не мешать им.

Ин решила, что уже доказала все, что можно, однако, Мак не разжимал объятий, продолжая стискивать ее все сильнее, водя руками по изгибам, так плотно вжавшимся в его твердость. Его губы скользили по ее рту, язык изучал влажную глубину, пока девушка закономерно теряла рассудок, хватаясь за его плечи и шею, словно утопающая за спасательный круг.

В какой-то момент Мак прижал ее к широкому косяку, впился в шею, задирая рукой платье до бедра. Спустился ниже и прикусил упругую плоть, выглядывающую из декольте.

— Ну почему ты не можешь носить платья с широким подолом? – почти простонал он, сходя с ума из-за невозможности задрать ткань выше и прижаться к заветной сердцевине.

“Слава Всевышнему, что я надела узкое платье”, - подумала девушка, все же признавая, что тоже немного разочарована.

— Мы снова на улице, - выдавила она, подставляя шею под его жалящие поцелуи.

— Никто не смотрит, - шепнул Мак и прикусил мочку ее уха.

 

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Валентина
08.03.2020, 12:34:45

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Books language: