Новинка "Несломленные"

Автор: Марго Федоренко / Добавлено: 08.03.20, 13:05:04

Всех от души поздравляю с весеним праздником 8 марта! Всех благ от души желаю!

 В честь празника решила выложить новинку, называеться "Несломленные".

Аннотация:

В этом мире могут соседствовать наследие двадцать первого века и новые технологии. Магия и технологии. Этот мир таинственный и противоречивый. Можно увидеть, как «копейка» проезжает мимо бронемеха. Вампир вступает в схватку с киборгом.
Главная героиня представительница древней погибшей цивилизации пытается жить, как человек. Со всеми вытекающими последствиями иногда заканчивающимися курьезными ситуациями. Она заводит друзей таких же необычных, как и она сама. Но ей портит жизнь не только повышения за квартплату и проезд в общественном транспорте и битва с космитами, а и преследование киборга с претензией на разумность. Сможет ли девушка не попасться в кибер лапы? Удастся ей научить машину быть, если не человеком, то живым?
 

Отрывок из книги:

По темной улице брела бледная личность, напевала веселую песенку под нос. Это людям нужно много для счастья. А вот некоторым нетленным созданиям достаточно отведать богатейшего вкуса крови, чтобы день удался. Тем более и донор остался доволен, а довольные люди не поднимают шум, не жалуются У.Н.С.О.Т.овцам и другим охотникам на нечисть. Красноглазое создание было погружено в свои мысли, как ощутило кончиками рецепторов, что под его ногами завибрировал асфальт, точнее канализационный люк. И едва ли клыкастый успел опасливо убрать ногу с люка, как тот взлетел вверх, с грохотом приземлился на крышу соседнего дома. Аж окна на последнем этаже зажглись, вампир услышал сонный и злой вопль: «Опять эти имбецилы, по крышам паркурят! Сука, я им сейчас ноги в жопу засуну!» Дальше вампиру стало не так интересного слушать, потому что такие маты он и так прекрасно знал.

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Tina Ri
17.07.2020, 17:08:30

Заинтересовали)))

Марго Федоренко
17.07.2020, 18:52:44

Tina Ri, Благодарю. Буду рада видеть ваши комментарии под книгой:).

Books language: