Потерявшие сокровище - сюжет длинной в десятилетия

Автор: Юлия Кирсанова / Добавлено: 10.03.20, 06:58:12

День добрый читатель!

"Потерявшие сокровище" - практически закончено. Дорогой читатель, большая просьба к Вам, после прочтенных трех книг, в данном обсуждении расскажите, что вам не понятно, на что натолкнули мысли, ведь сейчас уникальная возможность хоть что-то добавить в концовку, потому как лично я вижу всю картину целиком, а мелочи, обязательные, мною не замечаются. Наверняка у вас много вопросов, которые я смогу добавить в четвертой части: или в самом тексте, или вывести списком-ответом как постскриптум.

Здесь же, на данный момент, можно попытаться определить, кто главгад и госпожа. Спойлерить не буду, даже намекать не стану, но очень интересно, угадают ли пытливые умы читателей эти две загадочные фигуры.

И да, дорогой читатель, я благодарна Вам за то, что поддерживали меня в течение долгих пяти лет создания данного мира. Мне очень важна ваша поддержка, потому как не дает опустить руки и забросить то, что делаешь. Я и мой зоопарк в книго-зале рад приветствовать Вас, и ответит на вопросы, в пределах разумного и не раскрывая тайны книги до прочтения ее содержания. И просьба, для тех, кто будет возвращаться сюда после того, как книга уже будет окончена - не спойлерить!

На данный момент "Потерявшие сокровище" бесплатная книга, в будущем именно часть №4 возможно будет платной. Пока не решила, но все возможно. Поэтому сейчас есть все шансы прочесть работу как и первые три - бесплатно, радуя себя погружением в мир, и благодаря автора теплыми словами. Критику принимаю, но тапок у меня много, не тратьте лишние)))

Итак, начтем наш книго-совет! Поехали...

 

9 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Людмила Мохонек
30.08.2020, 12:04:44

Потерявшие сокровище очень понравилось, причём все. Но про кошек, мир деямер намного больше, просто хочется продолжения больше и больше. Такой мир необыкновенный, интересный, омегаверс наверное лучший из того, что я читала. Пожалуйста пишите ещё.

avatar
Рано Имин
11.04.2020, 20:29:13

О повелитель, спасибо за произведение! Не могу догадаться кто злодей, но все время думала на Урсун. А ещё мне кажется с Согу что-то не чисто.
Самый первый вопрос, почему император? Я его так любила, славный мужчина, недельная депрессия посещала меня. Почему верхний страж не излечил императора? Я немного запуталась в стражах - верхний, нижний, как позиции в сексе? можно про это пояснить. И кто новый любовник Руанда, неужто вездесущий глава лингов? А что с ядром Фейдала? Про Лингов и фильб вообще лес непонятных заготовок, хоть отдельную книгу пиши. Что за старейшины? Откуда взялись? Почему Харти и самка Сиппе с людьми, если не могут они с другой расой? Кстати самка сиппе, хотелось бы познакомится, такая не обычная дама.
Конечно произведение очень интересное, захватило с первых страниц. Как всегда, автор, вы великолепны. Но ввиду личных предпочтений, Луна меня до сих пор не отпустила.
Хотя то как Сато Тайно верховодит очень интересно.
А!!! Чуть не забыла, ячейка! Что в ячейке?
Уффф пока все. Спасибо ещё раз

Рано Имин
02.05.2020, 16:31:05

Если честно я немного ошарашена! Не ожидала, что смертей не будет! Ни одной? Даже самой маленькой, это заставляет нервничать. Ибо затишье перед бурей, мне страшно следующую часть читать-_-

avatar
Татьяна
02.04.2020, 13:17:11

Здравствуйте автор, замечательное произведение, затянуло с первых страниц первой части как наркотик и не отпускает. Кто же главная краска? В голове две фигуры это Урсун, не смотря на то, что отправили ее в заключение, ведь веять она может очень хорошо ну и Эльмеша. Но хотелось бы ещё узнать кого же Сато выберет шестой женой для своего Шао? Не является ли будущая жена жителем Оламу?

Юлия Кирсанова
02.04.2020, 15:02:21

Татьяна, По поводу супруги императора - спойлерить не буду)))
Леди Урсун умеет веять, это да. Как возможный кандидат на место крысы или кукловода вполне подходит, если опустить момент с тем, что она заперта и сошла с ума. Возможно тоже навеяла, чтобы думали, что мозгов у нее нет)))
Леди Эльмеша... Достаточно сильная фигура, умелая и единственная из бывших владычиц, кто остался в Кавехатре при смене власти. Да, ее фигура отлично подходит под призму и крысы, и кукловода. Но здесь, также не буду спойлерить, ведь следующая глава как раз даст нам то самое, что ожидали столько лет)))

avatar
Наталия Коник
25.03.2020, 17:00:43

Мне кажется что главный крысовод сошедшая с ума политическая жена прошлого императора. Сидит в тени и за ниточки дёргает. И никто о ней не догодавается

Юлия Кирсанова
26.03.2020, 11:54:28

Елена Черникевич, Хе-хе, автор любит сюрпризы)))

А мне кажется что госпожой будет леди Эльмеша. И не важно, что она давала клятву Тенаару. Она искренне могла верить в тот момент, что делает только во благо всем и нет злого умысла. Ведь есть такие люди кто врут и искренне верить в свою же ложь :) Почему подозреваю ее: потому что единственная, которая преподнесена как очень хитрая и умная личность, учительница самой леди Альмы, ей очень верила императрица Анаман. А по тексту проскальзывало, что эта "госпожа" была и у старой и у новой императрицы в приближенных особах, и ей все всегда верили, и что она может обмануть кого угодно и сама способна поверить в свою же ложь. И при этому мы слишком мало ввидим деятельности леди Эльмеши :) Что то тут не так :)

Юлия Кирсанова
21.03.2020, 14:08:09

Елена Черникевич, Интересное мнение. Действительно, леди Эльмеша крайне умная женщина, водившая за нос бомонд, министерство и большую часть семьи Норанто.

avatar
Натали Мирная
16.03.2020, 20:39:39

А насчёт главгадов - - - - +у меня две кандидатуры - - - - - Роза и Нерис ..... Кто из них не знаю - - - но обе подходят под это определение.... А госпожа - - - - - тут я теряюсь... Все думают, что она далеко , но думаю она совсем рядом...... Не знаю почему, но все-же думаю на Роксану........

Натали Мирная
16.03.2020, 23:23:29

Юлия Кирсанова, Середина 3 части - - - - у меня есть одна мысль, но не знаю верная или как..... Маркиз - - - - тёмный кардинал бомонда..... Этот знает как за ниточки дёргать и за какие дёргать тоже знает...... Тоже тёмная лошадка....

avatar
Натали Мирная
16.03.2020, 20:23:52

Согласна - - - - затянуло в ваш мир по полной... Так хорошо и добротно прописан мир, что хочется сказать: - "Браво!!!!". А насчёт недочётов..... Здесь по-моему мнению все в порядке... Единственно - - - я упустила - - - как так получилось, что эта тварь Айрана-Руми так легко проникла в вотчину Тенаара - - самая охраняемая и неприступная вотчина.... И как она прилепилась к Саит???!!! Что с самой Саит??!! И где Речнев??!! Его опечатал Тенаар и...... А и ещё - - - как они смогли убить наследного принца - - его же опечатал Тенаар в сфере и всячески его защитил??!! Тот же Виталь - - - - кто хочет и пытается его убить - - - самоубивается..... Вот тут что-то я упустила..... Поправьте меня, если я не права.... Спасибо Вам за творчество!!!!!! Вдохновения и лёгкого пера Вам и вашему Музу!!!

Натали Мирная
16.03.2020, 21:31:42

Юлия Кирсанова, Ильмар - - - - его особое отношение к Храму...... Вы намекнули, но не пояснили.... Хотелось бы поподробнее...... И история с самым сильным оберегом-----локоном Тенаара у Аниры..... Тоже хотелось бы подробнее узнать..... Спасибо Вам большое заранее....

Незнаю, что и написать))) я когда читаю именно Ваши книги, заметьте - не истории, а именно книги))) у меня как бы включается эффект дополненной реальности)))) если какие мелочи не прописаны, они как бы сами собой разумеются))) где-то я читала, что самый сильный галюцыноген - это книга, которая полностью погружает читателя в повествование... Так вот, Вы именно так и пишите))) а главгад и прочие... Не берусь предсказывать))) лучше пойду дальше читать))))

Юлия Кирсанова
14.03.2020, 04:20:03

Ирина Савранская, Я - старалась! Очень. Значит не зря мурыжила их столько лет. Получается, что на данный момент недочетов не так много, а нераскрытых граней остро не наблюдается, чтобы уж глаз цеплялся и сердце скрипнуло.
Хотя, мы только начали и времени есть еще где-то два месяца до главы от автора и листа с росписью обо всех героях - кто как жил и когда умер))
Буду ждать, может кто что и увидит))

avatar
Ирина Голунова
10.03.2020, 13:01:33

Читаем, затаив дыхание...

Юлия Кирсанова
10.03.2020, 13:04:54

Ирина Голунова, О, да. Сама сейчас вот сижу и правлю следующую главу, у самой аж дух захватывает. Сегодня будет еще одна глава. Хаос в голову обеспечен))))

Books language: