"Волчья магнолия" с отличной скидкой

Автор: Кристи Кострова / Добавлено: 10.03.20, 07:10:29

Друзья, доброе утро! Сегодня на мой роман "Волчья магнолия" скидка 35%! Успевайте, если планировали прочесть! Только для взрослых девочек: 18+!

Восемнадцать лет назад меня подбросили к дверям Дома утех. Я росла с мыслью, что придется платить за "доброту" хозяйки, но никак не ожидала стать собственностью опасного и сильного… оборотня. Чтобы получить свободу и расплатиться с хозяйкой, мне нужно всего лишь обокрасть «господина». Он презирает продажную любовь, так что за мою невинность не стоит беспокоиться. Или все же стоит?

 

 

 

 

 

И скидки моих коллег:

-- у Ольги Герр на роман "Капкан (не)любви"


Андрей Ветров – глава крупной компании. Он привык командовать и не терпит отказов. Все беспрекословно выполняют его инструкции, но в этот раз он перешел черту и пожелал меня – Светлану Маркову. Ему плевать, что у меня есть муж. И тот факт, что мой супруг – его подчиненный, Андрей воспринимает лишь как способ надавить на меня.

 

 

 

 

 

 

 

--  "Его маленькая большая женщина"

Он немолод и одинок. Она молода, и беззащитна настолько, что вынуждена продать себя, чтобы выжить. Что их ждет на пути к счастью?

 

 

 

 

 

 

 

 




-- у Амелии Борн на роман "Подарок для миллиардера"

Я провела лучшую ночь в своей жизни с миллиардером Ильей Родионовым и… забеременела. В тот момент даже не подозревала, что он несвободен, и что его жена появится на пороге моего дома, когда ребенок родится.
Теперь единственная возможность быть рядом с малышкой - стать ее няней и скрывать, что я и есть настоящая мать. И я готова пойти для этого на все.

 

 

 

 

 

 

 

-- у Жасмин Майер на роман "Порочные боссы"
 

Семья Авроры разорена, но девушка не из тех, кто будет сидеть сложа руки. Чтобы быстро и гарантировано получить сумму на обучение в университете, Аврора решается продать единственное, что у нее осталось: свою девственность. На подходящем сайте находится и самый высокооплачиваемый вариант: провести ночь сразу с двумя мужчинами.
Братьев Харди не случайно прозвали «Порочными боссами»: девушки никогда не отказывали им в сексе на троих, за исключением одной строптивой девственницы, которая обманула их и сбежала, но два года спустя, обманщица сама пришла к ним на стажировку. И на этот раз братья сделают все, чтобы получить то, что принадлежит им одним.

 

 

 

 

у Ксении Власовой "Ведьма для наследников дракона"

По указу короля леди Эшли Рейс была приставлена гувернанткой к детям лорда Таркера, а к нему самому – надзирателем. Вот только я не леди Эшли Рейс! Я попала в ее тело случайно и хочу вернуться домой. Мне нет никакого дела до политических интриг, неприязни лорда Таркера, козней его маленьких дьяволят и даже ведьмовской магии, доставшейся мне случайно!

Что действительно меня беспокоит, так это внезапное пробуждение драконьей ипостаси лорда Таркера. Уже не в первый раз это происходит именно в тот момент, когда я нахожусь рядом. Вот у меня и назрел вопрос: кто-нибудь знает, может ли дракон стать фамильяром ведьмы? Особенно если им обоим это не нравится...

 

 

 

 


-- у Оксаны Гринберги  "Расправить Крылья. Магическая Академия"

Кто мог подумать, что последний курс в Академии Магии Севера окажется насколько трудным?! Старшей принцессе династии Кромунд оказалось совсем не недосуг общаться с принцами, добивающимися ее внимания! Тут бы выжить… В стихийных катастрофах, раз за разом сотрясающих Северную Провинцию, среди адептов крепнущей веры в Старых Богов и поднимающих голову древних врагов Кемира…
Выжить и найти свое счастье, потому что пришло ее время расправить крылья!

 

 

 

 

 

 

-- у Дианы Хант на роман "Дракон и феникс (первая книга БЕСПЛАТНА)"
 

Он - дракон. Наглый избалованный аристократ, родившийся с золотой ложкой во рту. Ожившая мечта женской половины академии и моя личная заноза в заднице.
Досадный инцидент привел к тому, что мы оказались в связке. Практикумы, зачёты, испытания - теперь только вместе! Только в паре.
Я не испытываю к нему ничего, кроме злости и многое отдам, лишь бы вернуть себе статус-кво.
Он же давно и всерьёз намерен пополнить мной счёт своих любовных побед.
И, знаешь что, чешуйчатый? И не надейся.

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!♡♡♡

Кристи Кострова
10.03.2020, 13:21:36

Светлана Павлова, и вам!

Books language: