Аудиоподписка. Теперь и такое возможно))

Автор: Антон Емельянов и Сергей Савинов / Добавлено: 10.03.20, 08:11:09

И сегодня появилось не только традиционное продолжение "Тайного паладина", но и первые главы в звуке! Нашлись чудесные ребята, которые хотят делать очень качественные аудиокниги и при этом готовы к экспериментам. Лично нам кажется очень прикольной идея не только читать книгу в процессе, но и иметь возможность ее слушать. А то почему обычно аудиокнига выходит с опозданием в несколько месяцев? Разве это справедливо?
Итак, мы с « Издательство Живой слог » решили начать сотрудничество с «Тайного паладина». Первые главы уже можно послушать на нашей странице вк - https://vk.com/tzarzverey?w=wall-76771382_13861, ну, и у них тоже)))

Скажем честно, все успели сделать лишь в самый последний момент. Мы сами еще ничего не слушали – вот допишем новость и включаем запись… Поэтому очень хотим попросить всех, кто последует нашему примеру, поделиться своими впечатлениями. Что понравилось – чтобы этого стало больше, что не очень – чтобы исправить. Ребята из «Живого слога» и лично Ильич (наш чтец) пообещали, что не оставят без внимания все, что вы напишите. И в качестве благодарности на каждые десять комментов уже завтра они запишут по новой главе)) Только оставляйте комментарии под записью вк на их странице (https://vk.com/jivoy_slog), а то мы эту новость много где запостим, и ребятам потом просто будет не найти ваши впечатления в других местах.

Заранее спасибо за все, что вы напишете. И в ваших силах сделать так, чтобы аудиоверсия как можно скорее догнала электронную!

П.с. А нам уже видится будущее, где прямо с самого начала выходят вместе и электронные версии книг, и аудио! Это будет очень круто!

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Андрей Ефанов
12.03.2020, 08:25:07

На любителя. Мне, например, больше нравится читать, чем слушать. При чтении в голове звучит мой голос, который обычно не совпадает с голосом чтеца в аудиоверсии

Андрей Ефанов, это да, у нас тоже так бывает))
Но, когда за рулем или в дороге, аудиокниги решают)) Тут уж не до выбора, а если чтец старается как тут, все равно приятно слушать.
Вы уже слышали, как он голос дневника обыграл?)))

Ммм... аудио главы, очень удобно. Поздравляю

Алексей Гриценко, Спасибо

Books language: