Букет весенних новинок!

Автор: Лидия Миленина / Добавлено: 10.03.20, 12:30:47

Дорогие читатели! 

Разрешите сегодня представить букет весенних новинок от замечательных авторов: 

 

Маргарита Светлова "Опиум для оборотня" (оборотни, истинная пара, откровенно, жестокий герой)

Он— беспощадный, ввергающий в ужас одним своим присутствием. Зверь, у которого нет души, а вместо сердца осколок льда. Он люто меня ненавидит, ведь я его личный сорт героина. А он — мой персональный ад! И если бы знала, чем обернётся моё последнее задание, никогда бы не согласилась на него. Но дело сделано, и время не вернуть вспять. Теперь я его пленница, и у меня одна задача — остаться в живых, чтобы найти того, кто мне дорог....

 

 

Каролина Дэй “Пороки” 18+ Ромэро, СЛР

– Отойди от меня! – резко брыкаюсь. – Ты сломал мою жизнь, растоптал мое сердце, убил моих близких! Я не останусь с тобой, даже не мечтай! – категорично заявляю, глядя в темные глаза мужчины.
– Останешься.
– С какой стати?
– Потому что сама этого хочешь. И у тебя нет выбора.
Его рука резко задирает платье, сдвигается вверх по внутренней стороне бедра. Остро. Горячо. Наши тела прижаты вплотную, дыхания смешиваются друг с другом, но я испытываю лишь одно чувство – ненависть.

 

 

Майарана МистеруИдеальный контракт для подонка” (Современный любовный роман, служебный роман, начальник подчиненная, от ненависти до любви) 

Я ненавижу своего босса!
Затянуть покрепче галстук на холёной шее или добавить в кофе ложку цианистого калия - вот о чём я мечтаю двадцать четыре на семь. Но вместо того, чтобы воплотить свои фантазии в реальность, я вынуждена улыбаться и делать вид, что всё прекрасно, ведь меня с ним связывает идеальный контракт.

 



Приятного чтения! :)) 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!♡♡♡

avatar
Анна Локтионова
10.03.2020, 13:45:40

Спасибо

avatar
Gulya
10.03.2020, 12:42:00

Спасибо за информацию!

Books language: