Вся правда о драконах

Автор: Делия Росси / Добавлено: 10.03.20, 12:51:52

 

А захотелось мне почитать чего-нибудь эдакого - горячего, жаркого, огнедышащего даже. А что? Зима осталась позади, весна уверенно катит вперед, к летнему теплу и солнцу, так что, пора. Пора набираться нужных эмоций. Ну а  что может быть жарче, чем страсть дракона? Только его любовь. Или ненависть. Или то и другое вместе.

В общем, делюсь интересными находками и новинками. Все о них, о драконах. Разбирайте. 

gkHJlQggL_htW5IX6fbT4QgnfjfCN0WvOqDlyBH5VNcqY2yyzvQtRtXPhuUrt8eqE6pjtfNgXxFjuBapua73m7fADESmZQ2jpUWlPnmJhzYjetnGUp-dfla8ioKS8wYA3wvwhC4J9NBAN5VwX_9OYlrEukzld4j4oCz-B5hHF9SVRY11O1qS38y4OFEOsFF_sLPiYuZiJpVobm_nFCIgb2UwD1Xu5qnLJ9Ol_50eI_uMiSQK0HBRYrs21Hkx8xyTX6fNoH1ciDrSjedS

 

Аннотация:

Никогда не посягай на имущество дракона, а если что стащила – держись!

Лучше сдавайся сразу!

Разгневанный ящер найдет тебя, хоть на краю света. Догонит, даже если едешь на самой быстрой тачке. Схватит, будь ты в тысячу раз проворнее ящерицы!

И вот тогда... сама думай, съест он тебя или сделает вечной пленницей сокровищницы и своего сердца?

***

Я замерла. Дракона будто подменили. Даже голос Эйдена изменился до неузнаваемости. Неужели повелитель способен не только рычать от гнева, но еще и почти что мурлыкать, как гигантский кот? Начиная подозревать, какого рода будет наказание, замерла в ужасе и растерянности.

- Э... я просто гуляла – прохрипела внезапно изменившим мне голосом, чувствуя, как мужчина откидывает волосы с моей шеи и наклоняется все ближе. Он воспользовался тем, что зажата меж его горячим телом и холодной стеной, что мне некуда отступать.

- Ты знаешь, у тебя меняется запах, когда лжешь, но он мне все равно нравится!

Эйден глубоко вдохнул, зарывшись носом в мои волосы, и мучительно медленно прикоснулся губами к шее. Рванулась прочь, но ускользнуть не дали. Снова поцеловали в шею и слегка прикусили ухо, а ладони мужчины заскользили по моим бокам.

От этих прикосновений я задрожала, а колени подогнулись. Покачнулась на высоких каблуках и неловко прислонилась к дракону, пятой точкой вполне ощущая, насколько ему приятно происходящее.

Чувствовала себя опьяненной жаром его тела, запахом пепла и сандала, прикосновениями сильных рук. Хотелось потереться спиной о грудь мужчины, повернуться и заглянуть в глаза, чтобы видеть в них огонь желания.

А через миг поймала себя на том, что уже не пытаюсь вырваться. Вместо этого завела руки назад, медленно скользя ладонями по бедрам дракона.

Эйден рвано выдохнул, снова поцеловал мою шею и резко отступил:

- Женщина, если ты еще раз так сделаешь, я могу нарушить свое слово и закончить начатое. Возможно, прямо здесь!

 

Дарья Светлая "Ограбить дракона" 

6OkHduYn2dHVbOo-TUgGUgZJTK9It0JVvZAiUnddYz5OwCW6eyjvEd0GRXJTU7-pu23oAi6BiOijvlDJlOyQ4pLkM_WNUO9Bw547NiXOXm8yvPFECe9VKBcSThbZvGGmyKcFJYSfwP_dMrSdVDCrfzXgULSq_nNUwqUeDOWPRmLswPIkaINE2API-v8sWLYhj1sMINmsgzRUW75paxUCbZuif7Xuc3AqELmOdKibWWL_7UdDBdaw7VAoorE77OBVaa3wFFxfn3vj0KbY

Аннотация:

Что делать, если какие-то придурки из другой реальности по крупному накосячили и случайно открыли брешь между нашими мирами? Ну конечно же отправить меня в этот самый отсталый мирок учиться по обмену по программе межмировой интеграции! А мне оно надо? У меня вообще-то совсем другие планы были! Например, отправиться на стажировку в корпорацию «Вечность», принадлежащую отцу моего жениха. Но моим мнением никто не поинтересовался, и теперь мне - Рине Бертон, лучшей студентке факультета временных инноваций, активистке и просто хорошей девушке, придётся учиться какой-то там магии! Вся жизнь под откос… Встречу этих косоруких идиотов, сломавших грань между мирами, придушу!

***

Открылась дверь и в кабинет вошёл он - ректор Академии Всеобщего Управления. Пожалуй, не будь я в таком положении, заинтересовалась бы как минимум, а как максимум – может и влюбилась бы! Это был просто идеальный мужчина! На вид не больше тридцати, идеальные смоляно-чёрные волосы собраны в низкий хвост, но если их распустить по плечам, это был бы катарсис! Я всегда тяготела к мужчинам с длинными ухоженными волосами до плеч. Но даже не волосы привлекли моё внимание, это просто был ОН - самый идеальный мужчина в моей жизни. Я бы даже сказала раздражающе идеальный. Широкоплечий, высокий, с великолепным телосложением, которое не скрывал даже строгий костюм (спасибо всем богам, что он не в платье, как другие местные мужчины!), с выразительными чёрными бровями, волевым подбородком и завораживающими светло-карими, практически янтарными глазами. Если это ректор, то я согласна поучиться здесь немного. Просто для эстетического удовольствия…

Мужчина окинул взглядом свой кабинет, моргнул и… я передумала восхищаться. У него были вертикально вытянутые зрачки, как у какого-то хищника! Мамочка, папочка и комитет по межмировой интеграции заберите меня отсюда! Обещаю больше никогда не подделывать документы, только заберите!

Екатерина Богданова "Неприятности по обмену, или Магическая интеграция"

 

3WA6UQgw0ZI7wcA3n6fVT6P-vf_TeKDPSM02uH1V-NTG_X8w0IDKLDw3sDIGGS9eXb0g792-LReXDwxDjtmdrMz0ZGy5KTvf7LJXn5C7ej4QHkA26yf6AR-rXA42F7oE5u2JcMMqeA2kGtLvq-msAxKEF7Jz0Rfg5S47_L9fnl4_IDq_dD0li1hWeK6_WThXbs2h73nJfImiwy7ADuMvzW3UDk5Chk96jzo_8KXlj1fgHwi5zzAlr4QSWsbdrmXaO3D0j-l90gYKKtep

Аннотация:

В вашей жизни не происходит ничего интересного? Она тосклива и однообразна как дождливое ноябрьское утро? А вы мечтаете о приключениях и романтике? Будьте осторожны в своих мечтах. Потому что однажды они могут сбыться. И вся жизнь полетит кувырком, стоит вам только открыть одну невидимую дверь.

***

Додумать я не успела, потому что камин неожиданно начал издавать странные звуки: шорох, скрежет, покашливание и чиханье. А следом за очередным, довольно громким чихом прямо из огня высунулась огромная, перепачканная сажей драконья голова. И собственно, и весь дракон целиком. И он был великолепен! Большой, мощный, цвета самого синего неба.

На шорох и скрежет внимание обратила только я, а вот сам дракон вызвал у присутствующих совершенно неожиданную реакцию: Кир раздраженно поморщился, а Кай устало глядя в отливающие золотом глаза спросил:

– И кто у нас тут?

Дракон презрительно фыркнул и, выдохнув ему в лицо облачко белого пара, заявил бархатным, грудным, мурлыкающим женским голосом:

– Хамишь, парниша!

Мы с братом синхронно хохотнули, ибо Эллочка Людоедочка в исполнении огромного ящера была неподражаема, а все остальные замерли испуганными изваяниями.

– Народ безмолвствует, – констатировала факт дракониха и подмигнула мне левым глазом. – И знаешь, почему?

Я только головой отрицательно покачала, абсолютно покоренная прекрасным существом.

– Они пока еще не видели дракона-девочку…

Хихикнула игриво, и даже язык Киру показала.

– И теперь они оценивают всех присутствующих женщин и гадают, чья я… Хотя, нет, – она перешла на шепот и приблизила к моему лицу свою голову. – Один точно знает, чья.

Боги, бред какой! Разве может эта мощная красота кому-то принадлежать?! Невероятная чушь! Как не может никому принадлежать ветер или океан. Это же стихия!

Дракониха только стукнула хвостом по полу и спросила:

– А ты знаешь?

– Знаю, что?

– Чья я… – и в голосе улыбка.

– Моя?

Марина Ли "Сказочница"

g88GxLR4PeZ-iBnhKnes2tkw46n-HVkA_230cmcElVpd5iKmSzv8By8j6HTTzt6yoWuNUaOZOgBd1JB3CA59bjSpSYDWrCYgCJ95D4qU2JVMZgMm0brDQanredhibN6XH46fLnCH

E3NHcA9eaMm6ixxb3mZfGDYPfEkC8-dc8AEWap0zfhQ4SIkHzIfr87wTEu5NQLdccNva7hxoPMIMblXt7xE_mvtbl-hEYXHFHfI5DIzJWCbKTcsNjXUu9SBRCcgDh1dc3okmpJG7

Аннотация:

Ты смотришь на меня голодными глазами. Кого ты видишь? Что раглядываешь так жадно? Тебе бросается в глаза моя высокая грудь? Тонкая талия? Роскошная... да-да, именно роскошная задница? Или эти длинные умопомрачительные ноги, которыми я охвачу тебя во время...? Изящные пальцы, что будут ласкать твой..? Может, пухлые губы, которые ты уже представляешь на своем..? Ссссуки, что же вы все до глаз никак не доберетесь! Как же вы не разглядите в них меня-то? Почему не замечаете, сколько боли в них плещется... боли страшных потерь и предательств... Красивое тело для крышесносного секса, говоришь? Ну, я и тебе устрою крышеснос...

***

Я-а-ан-а-а-а! – мой рев сотряс стены, но не настолько мощно, чтобы обрушить их на головы виновных.

Дракон лез сквозь кожу, выворачивал человеческие суставы, исходился жаждой убийства, не щадя меня при этом, и мой собственный инстинкт самосохранения был слишком жалким противником этому безумию, жалким и явно недостаточным, чтобы защитить меня. Не нужна мне защита! Гори она в аду! Мне нужна Яна. Близко, рядом, кожа к коже, тело к телу.

– Сынок, пожалуйста, не усугубляй все еще больше. Эти оковы и так тянут из тебя силы, которые тебе вскоре понадобятся, – голос отца звучал грустно и устало, но мне было плевать на это.

Только что я разглядел его сидящим в полутьме у дальней стены этой искусственной пещеры. Царивший вокруг полумрак ложился причудливыми тенями на его черты, делая отраженную на них печаль болезненной. Я и с первого взгляда понял, где нахожусь. Но сам вид отца, всегда непреклонного и невозмутимого, а сейчас такого ссутуленного и словно выдохшегося, показал мне слишком отчетливо: дела мои плохи. Но это было нисколько не важным сейчас. Ничто не было важным, когда Яна где-то там одна, а я здесь и не могу дотянуться до нее и защитить, снова спрятать.

– Яна, где она, отец? – зарычал я.

– Тебе не об этом стоит сейчас волноваться! – в голосе моего родителя проявилась достаточная толика силы, чтобы поставить на колени многих, и он выпрямился, становясь обычным собой – царственным могущественным Главой Ордена, перед которым трепетали все, кто мнил себя великими в этом слое бытия и во многих других.

Раньше мне тоже этого было достаточно, чтобы подчиниться не раздумывая. Но не в этот раз.

– Где моя женщина? – из глотки рвался уже не мой голос, а рев взбешенного дракона.

– Она не твоя женщина! Она – Дарующий Светоч и не может принадлежать единолично никому! Даже тебе!

Галина Чередий "Инь vs Янь"

AoYghLPY7q1irqL1CGppdpssSJnVVzbswmp8R9F9-6KuZZqBgKXGyeXYHgFk0bpT1OxN61mfOZUXuXhKDoiSA0c3bQJqO5rN90P_9G4tpRaQay9E2OPnfVDmJNtU0FeksggWl2ZYMbtIf93sxsG4DAy3Uaq_1I15kMNEoFVsJGcIWuh2rwpF8yODCzWs5QUlspIY0XvLwyrW3PI_WMWgEsvARZySwgfBI22AXP7wAjAHHS_blpW7o_YpWFUWrWyoYtTqbSulc-7pF5cV

Аннотация:

Дракону нужен цветочек? Будет ему незабудка!
Передумал? Отлично!
Но - как он посмел?

***

– Протяни ладонь. Только не открывай глаза.

Я медленно подняла руку, протянула вперёд, но ощутив кончиками пальцев встречное тепло, отдернула ладошку, нечаянно коснувшись своих губ. И – задохнулась от остроты ощущения. А через миг и вовсе кажется сошла с ума – его рука укрыла мою. Пальцы шёлково скользнули с неё на щёку, заставляя трепетать и забыть о дыхании. Очертив линию носа и бровь, большой палец задержался у виска, а остальные тягуче медленно запутались в волосах за ухом, поднимая голодную стаю мурашек по всему телу, подгоняя её электрическими импульсами.

Я прерывисто вздохнула, а Корвин на выдохе не сдержал сладостного стона:

– Да-а, моя незабудка, да-а… какой же я дуррак, что… о-о-ох…

Это я добралась ладонями до его лица, шеи, – притянула к себе, привставая на цыпочки, чувствуя, как трётся моя напряженная грудь о его тело. Пальцы зарылись в густые волосы на затылке, а губы… губы украли его слова, просто выпили его хриплый голос.

Какой же ты невероятный, да-а… какая же я дурра, что… о-о-ох…

Его руки, обжигая, словно лава, сползли одна по спине, вторая по животу и… встретились, заставив выгнуться и застонать. Он приподнял меня, кожей живота я ощутила то горячее, что заставило сильнее сжать колени – и его руки.

Крылатые, что же ты ими творишь?!

Ногтями впилась в его кожу, словно пытаясь погрузиться, нырнуть в него, раствориться в нашем желании, нашей жажде. Мои руки, подрагивая в такт движениям его пальцев, сползали вниз. Лукавыми змейками тянулись к горячему и запретному.

Награда за любопытство – его хриплое рычание, сладкий укус в зацелованную шею и невыносимый пожар вокруг его пальцев.

Мир перевернулся, ухнув вниз и вверх.

Я затрепетала, часто-часто дыша и давясь собственным криком. Дурманящий шепот у уха, тяжесть тела надо мной, его дрожь, наша общая на двоих дрожь. Кругом голова.

Хочу тебя видеть! – непреодолимый порыв.

– Не открывай!

Но…

Целый миг я смотрела в янтарные глаза с вертикалько вытянутыми зрачками, пока серый в сумраке потолок не вытеснил видение. Тяжело дыша я валялась в своей постели. Подушка, одеяло, простынь – всё на полу. В теле пузырилась сладкая сытая лёгкость, немного стыдная, она подгоняла к щекам кровь.

 

Броня Сопилка "Драконья незабудка"


 

8 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Василиса Раса
10.03.2020, 16:11:37

драконы прекрасны! ))) спасибо!!! ))))

Делия Росси
10.03.2020, 18:02:26

Василиса Раса, пожалуйста) Да, драконы вне конкуренции))

avatar
Чередий Галина
10.03.2020, 13:24:13

Благодарю, Делия!)))

Делия Росси
10.03.2020, 13:24:56

Чередий Галина, пожалуйста) Без Ваших драконов эта подборка была бы неполной)

avatar
Дарья Светлая
10.03.2020, 13:11:29

Спасибо огромное =)

Делия Росси
10.03.2020, 13:12:48

Дарья Светлая, пожалуйста)

avatar
Броня Сопилка
10.03.2020, 13:07:22

Спасибо)
Книжек себе про огнедышащих прихвачу )

Делия Росси
10.03.2020, 13:12:34

Броня Сопилка, а что еще остается?)) Только позитивный настрой)

Спасибо!
И за подборку, и за упоминание в блоге :)

Делия Росси
10.03.2020, 13:10:38

Екатерина Богданова, хороших драконов много не бывает))

avatar
Степанида Воск
10.03.2020, 13:02:25

Спасибо!

Делия Росси
10.03.2020, 13:06:42

Степанида Воск, пожалуйста)

avatar
Марина Ли
10.03.2020, 12:57:30

Спасибо!

Делия Росси
10.03.2020, 12:59:45

Марина Ли, пожалуйста)

avatar
Алёна Нефёдова
10.03.2020, 12:55:06

Отличная подборка, Делия!
Люблю крылатых, жадноватых, страстноватых ;-)

Делия Росси
10.03.2020, 12:55:50

Алёна Нефёдова, все о них, любимых!))) На любой вкус))

Books language: