Скидки и новинки! Не пропустите!

Автор: Тина Титова / Добавлено: 10.03.20, 12:57:36

Дорогие читатели! Спешу поделиться с вами хорошими новостями!

Начну с новинок:

Сегодня Шеллар Аэлрэ (Мария Вельская) начала выкладку "Не влюбляйся в тёмного мага! Избранная невеста" ! Заключительная часть дилогии!

 Она была служанкой, а стала леди с магическим даром. И невестой на Отборе.
Он принц тьмы. В его крови - лёд, мрак и жажда власти. Он всегда получает то, что хочет. А желает он корону и её.
Между ними настырные поклонники, хитроумные конкурентки и маленький заговор. А над империей всё ярче сияет звезда исчезнувшего рода. Что она несёт? Как выжить и не влюбиться? Добро пожаловать на Отбор! И да поможет вам Тьма!

 

 

 

 

 

Вкусный кусик:

Что она могла? Кричать? Злиться? Это бесполезно. Если только - на себя.
Вмиг стало холодно. Похоже, альгарил эту дрожь заметил.
Дарнари не успела опомниться, как на плечи лег плотный тёплый камзол. Самому мужчине, казалось, холод приносил скорее удовольствие, чем неудобство.
- Почему… - мужчина негромко выдохнул и как-то разом успокоился, становясь ледяной статуей, - что ж, леди Алари, я вас понял. Правда, вам стоит запомнить, что не каждый мужчина с легкостью простит отказ, когда девушка сама кидается ему в объятья.
Лицо загорелось. Он прав. Тысячу раз прав. Она сама виновата. Всего лишь захотела каплю тепла. А вместо этого задела чужую гордость. Как же не хватает мамы! Мудрых и добрых советов. Посиделок по вечерам в комнате. Секретов.
- Это я виновата. Я… - закусила губу, чувствуя беспомощность. Она не умела говорить о чувствах. Не смогла бы облечь в слова все сомнения. И так прилагала последние усилия, чтобы только не сбежать прочь, а говорить, - просто… - просто что? Запуталась? Не хотела? Испугалась собственных чувств? - простите меня, милорд, что невольно оскорбила вас. Вы… замечательный мужчина. И уверена, что найдете себе гораздо более достойную… девушку… чем я.
Вот теперь сказала. Лепечет, как маленькая. Что больше мучает? Что отказала так явно - или что он не стал настаивать? Вдвойне дура! Он нравится ей. Очень нравится. Наверное, она могла бы принять его ухаживания - ведь лорд Аргон - тоже участник отбора.
Но слишком много всего произошло. Слишком большая ответственность на ней лежала. Слишком мало она понимала в происходящем, в отличие от тёмных и альгарилов.
- Вам не стоит извиняться, Дарнари, - голос мужчины звучал спокойно, и она решилась поднять голову. И замерла под хищным, излишне пристальным взглядом. Лорд расстроенным больше ни капли не выглядел. А вот… каким? Предвкушающим?

Алиса Чудная стартовала с очень эмоциональной новинкой "Ты и я"

 Матвей - лучший друг моего парня, и я боюсь его до дрожи. Однако   именно он приходит мне на помощь, когда ситуация становится   безвыходной. Взамен он хочет стать мне другом.
 Но так ли все просто?

 #сильные чувства
 #интриги
 #ХЭ


 

 

 

 

Уже совсем скоро Артелина Грудина и Ольга Коротаева завершат подписку на книгу "Мой чужой папа" 

    Всего сутки назад у Аси было все, а сейчас она раздавлена и сбита с толку. Новорождённый малыш абсолютно не похож внешне на нее и мужа, у него даже другая группа крови. Если бы молодая женщина сама не видела сына во время родов, подумала бы, что детей перепутали. А тут еще и свекровь уверяет, что муж бесплоден. Борис грозится разводом, а Ася не знает, как доказать, что он ее первый и единственный мужчина? И можно ли вернуть назад былое счастье и забыть о едких упреках супруга?

 

 

 

 

И о скидках:

На мою книгу "Академия магических защит, или как перевоспитать принцессу" сегодня скидка 10%! Друзья, это последняя низкая цена! После завершения книга станет дороже и скидок на неё уже не будет! Напомню, что завершить историю планирую 15 числа (возможно 16!) 

На книгу "Время расплаты" ( Романтическая эротика, СЛР) Юлии Елениной сегодня скидка 12% 

Алина Углицкая и Валентина Езерская порадуют нас скидкой на книгу "Полный трындец, или Феникса вызывали" 14 марта -15%

Желаю приятного чтения!

8 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Мария Вельская
10.03.2020, 14:13:52

Сколько всего интересного, благодарю!

avatar
Ирина Агулова
10.03.2020, 13:42:15

Спасибо!)

avatar
Анна Пожарская
10.03.2020, 13:25:44

Спасибо))))

Отличные новости, спасибо)))

avatar
Юлия Николаева
10.03.2020, 13:03:06

Спасибо!

Спасибо!

avatar
Ирина Ваганова
10.03.2020, 12:59:25

Класс!

avatar
Юлия Еленина
10.03.2020, 12:59:03

спасибо!

Books language: