От ненависти до любви

Автор: Кристина Амарант / Добавлено: 10.03.20, 13:05:50

Дорогие читатели, некоторое время назад я спрашивала вас, какую историю вам бы хотелось прочесть следующей. Большинство проголосовали за более серьезную, чем Принцесса драматичную историю с вынужденным браком и любовью, которая рождается из предубеждения и ненависти.

Я, признаюсь, даже обрадовалась втайне такому выбору, потому что мне интересно писать разные по тональности и интонации книги. И рискнула выложить начало текста.

Приглашаю читать Источник твоей силы

Кто решится взять в жены бесприданницу и дочь бунтовщика? Особенно если сама королева намекнула, что не желает видеть девицу Тиану Шарантон при дворе? Даже мой возлюбленный отступился.
Но нашелся наглец, который рискнул пойти против монаршей воли и выбрал меня в супруги. Проблема лишь в том, что это - герцог Раймонд Аквиллар, черный пес Сарагона. Мерзавец, враг и... убийца моего отца.

В тексте есть: от ненависти до любви, вынужденный брак, древнее проклятье, интриги и тайны, разница в возрасте

Сразу признаюсь: книга во многом эксперимент, пишется без четкого плана. Но, общая идея есть и надеюсь, что этого хватит, чтобы рассказать живую, убедительную и цепляющую историю.

Продолжение планирую выкладывать каждый день, но поскольку книга пишется без плана, возможны пропуски в какие-то дни. По времени - вечером, в 19-20 по Мск.

Также из-за старта новой книги выкладка Принцессы на грани замужества переносится на вечернее время. Спешу успокоить постоянных читателей: задержек не планируется, выкладка по-прежнему будет ежедневной.

Отпишитесь мне, пожалуйста, как вам начало Источника? Чего хотелось бы видеть в новой книге? Чего категорически не хочется.
Можно здесь, можно в комментариях к самой книге. Обратная связь от вас очень важна, я всегда прислушиваюсь к читательскому мнению.

И если начало вам понравилось, лайкните книгу и добавьте в библиотеку.

Любящий вас автор :)

10 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Марина Сухенко
22.03.2020, 17:17:32

Добрый вечер. Начало Вашей книги интригующее. Очень интересные герои, которым наверное будет сложно переступить через себя, чтобы принять друг друга. Буду ждать продолжегия?

avatar
Ольга Лиc
10.03.2020, 23:05:20

Свой главный вопрос я уже спрашивала) и так как мужчину с голым торсом, вроде, вы не планируете делать популярным нынче властным героем, то я с удовольствием собираюсь читать) И начало отличное - почти как сцена в Унесённых ветром в библиотеке, но, надеюсь, что герцог всё-таки окажется лучше Ретта Батлера

Ольга Лиc
12.03.2020, 10:30:20

Он явно не подошёл к отношениям честно, открыто и по-взрослому, так что для меня это больше похоже на игры. К тому же они были в совсем разных весовых категориях. Он - старше на 17 лет, умнее, образованнее, богаче, с непомерно бОльшим жизненным опытом, читал её как открытую книгу. У Скарлетт не было шансов

Задумалась, чего же мне хочется... Определенно хочется не ограничивать творчество автора рамками, но при этом, все-таки ХЭ, второго Андроса я не вынесу))))
Сарказм героя понравился, буду рада, если он останется таким же саркастичным))
Героине придется взрослеть и терять розовые очки. Но, опять же надеюсь, что насилия в ее жизни не будет.
Ну и желаю успешного претворения общей идеи, чтобы герои не ушли с намеченных линий)))))))

Наталья Шадрина (Замура), Боюсь, они уже ушли. Я думала сделать из героини трепетную фиалку, но она сопротивляется :)
Второго Андроса не будет, мне просто скучно писать про властных абьюзеров. Все что я хотела сказать про такой тип отношений, сказала в "хозяине".

avatar
Маргарита Ардо
11.03.2020, 06:34:09

С новинкой! А я всегда так пишу, без четкого плана!)

Маргарита Ардо
11.03.2020, 09:00:52

Кристина Амарант, Добро пожаловать в клуб! Это интересное приключение!))

С новинкой! Писать без четкого плана - это захватывающее приключение! Пусть эксперимент будет удачным )

Варвара Корсарова, Спасибо. Как минимум это будет познавательно. Я считаю, что это полезно - делать что-то новое, чего ты еще никогда не делал.

avatar
Ольга
10.03.2020, 14:03:17

Книга уже безусловно добавлена в библиотеку. То что заявлено в содержании , очень даже по мне, такое люблю))) Из пожеланий - хочется долго противостояния характеров, испытаний в отношениях, что бы герои пришли к любви постепенно, а не так что вначале книги " ах как я тебя ненавижу, но безумно хочу". Ну и еще момент, если уж герой харизматичный мерзавец( условно мерзавец), то пусть таким и остается, а не растекается лужицей к концу книги перед героиней и не превращается в тряпку.

Нет, боюсь на двухтомник задумка не тянет.

avatar
Дарья Светлая
10.03.2020, 14:43:21

Спасибо :)

Пожалуйста :)

avatar
Тигра Белая
10.03.2020, 13:51:47

Какой колоритный мерзавец!
Классная обложка, настроение передаёт :)

Ну, мерзавец ли герой на самом деле решать читателям :)
Обложка мне самой очень нравится. Хотя забавно, что она намекает на постель, а эротики-то как раз в книге и не будет.

уже добавила в библиотеку

Приятно слышать :)

?Привет

:)

Books language: