Горячие новинки!

Автор: Яна Полунина / Добавлено: 10.03.20, 16:16:22

Дорогие друзья! Сразу 2 новинки к ужину от прекрасных авторов!
 

 "Не влюбляйся в тёмного мага! Избранная невеста" от Шеллар Аэлрэ

АННОТАЦИЯ: Она была служанкой, а стала леди с магическим даром. И невестой на Отборе.
Он принц тьмы. В его крови - лёд, мрак и жажда власти. Он всегда получает то, что хочет. А желает он корону и её.
Между ними настырные поклонники, хитроумные конкурентки и маленький заговор. А над империей всё ярче сияет звезда исчезнувшего рода. Что она несёт? Как выжить и не влюбиться? Добро пожаловать на Отбор! И да поможет вам Тьма!

 

ОТРЫВОК:

Что она могла? Кричать? Злиться? Это бесполезно. Если только - на себя.
Вмиг стало холодно. Похоже, альгарил эту дрожь заметил.
Дарнари не успела опомниться, как на плечи лег плотный тёплый камзол. Самому мужчине, казалось, холод приносил скорее удовольствие, чем неудобство.
- Почему… - мужчина негромко выдохнул и как-то разом успокоился, становясь ледяной статуей, - что ж, леди Алари, я вас понял. Правда, вам стоит запомнить, что не каждый мужчина с легкостью простит отказ, когда девушка сама кидается ему в объятья.
Лицо загорелось. Он прав. Тысячу раз прав. Она сама виновата. Всего лишь захотела каплю тепла. А вместо этого задела чужую гордость. Как же не хватает мамы! Мудрых и добрых советов. Посиделок по вечерам в комнате. Секретов.
- Это я виновата. Я… - закусила губу, чувствуя беспомощность. Она не умела говорить о чувствах. Не смогла бы облечь в слова все сомнения. И так прилагала последние усилия, чтобы только не сбежать прочь, а говорить, - просто… - просто что? Запуталась? Не хотела? Испугалась собственных чувств? - простите меня, милорд, что невольно оскорбила вас. Вы… замечательный мужчина. И уверена, что найдете себе гораздо более достойную… девушку… чем я.
Вот теперь сказала. Лепечет, как маленькая. Что больше мучает? Что отказала так явно - или что он не стал настаивать? Вдвойне дура! Он нравится ей. Очень нравится. Наверное, она могла бы принять его ухаживания - ведь лорд Аргон - тоже участник отбора.
Но слишком много всего произошло. Слишком большая ответственность на ней лежала. Слишком мало она понимала в происходящем, в отличие от тёмных и альгарилов.
- Вам не стоит извиняться, Дарнари, - голос мужчины звучал спокойно, и она решилась поднять голову. И замерла под хищным, излишне пристальным взглядом. Лорд расстроенным больше ни капли не выглядел. А вот… каким? Предвкушающим?

 

"Неприятности по обмену, или Магическая интеграция" от Екатерины Богдановой

 

 

АННОТАЦИЯ: Что делать, если какие-то придурки из другой реальности по крупному накосячили и случайно открыли брешь между нашими мирами? Ну конечно же отправить меня в этот самый отсталый мирок учиться по обмену по программе межмировой интеграции! А мне оно надо? У меня вообще-то совсем другие планы были! Например, отправиться на стажировку в корпорацию «Вечность», принадлежащую отцу моего жениха. Но моим мнением никто не поинтересовался, и теперь мне - Рине Бертон, лучшей студентке факультета временных инноваций, активистке и просто хорошей девушке, придётся учиться какой-то там магии! Вся жизнь под откос… Встречу этих косоруких идиотов, сломавших грань между мирами, придушу!

 

ОТРЫВОК:

Открылась дверь и в кабинет вошёл он - ректор Академии Всеобщего Управления. Пожалуй, не будь я в таком положении, заинтересовалась бы как минимум, а как максимум – может и влюбилась бы! Это был просто идеальный мужчина! На вид не больше тридцати, идеальные смоляно-чёрные волосы собраны в низкий хвост, но если их распустить по плечам, это был бы катарсис! Я всегда тяготела к мужчинам с длинными ухоженными волосами до плеч. Но даже не волосы привлекли моё внимание, это просто был ОН - самый идеальный мужчина в моей жизни. Я бы даже сказала раздражающе идеальный. Широкоплечий, высокий, с великолепным телосложением, которое не скрывал даже строгий костюм (спасибо всем богам, что он не в платье, как другие местные мужчины!), с выразительными чёрными бровями, волевым подбородком и завораживающими светло-карими, практически янтарными глазами. Если это ректор, то я согласна поучиться здесь немного. Просто для эстетического удовольствия…
Мужчина окинул взглядом свой кабинет, моргнул и… я передумала восхищаться. У него были вертикально вытянутые зрачки, как у какого-то хищника! Мамочка, папочка и комитет по межмировой интеграции заберите меня отсюда! Обещаю больше никогда не подделывать документы, только заберите!

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо за блог!

avatar
Степанида Воск
10.03.2020, 16:28:18

Спасибо!

avatar
Мария Вельская
10.03.2020, 16:25:24

Огромное спасибо за анонс!

avatar
Татия Суботина
10.03.2020, 16:20:51

Спасибо!

Спасибо!!!

Books language: