Инопланетный завоеватель и его новая игрушка 18+

Автор: Олеся Рияко / Добавлено: 10.03.20, 17:03:15

До конца скидки всего несколько часов, успейте купить горячую историю дешевле!

В его власти -15%

#очень откровенно, #противостояние, #властный герой

Аннотация к книге 

Небо охвачено огнями вражеских залпов и ей больше некуда бежать. Но смерть не торопится забрать свое – так неужели что-то еще осталось у беженки с захваченной врагом планеты? У сироты, лишенной даже имени?
Только случай мог свести вместе таких разных людей, и теперь уже никто не в силах предсказать, что случится, если в черной душе безжалостного убийцы найдется место для неуместных чувств. Ясно одно – в этом неравном бою никто не сдастся. Каждый будет биться до последней капли крови!
ОСТОРОЖНО! В комментариях замечены спойлеры!

ЕСТЬ БУКТРЕЙЛЕР
Очень откровенные сцены!
Авторская космовселенная, за основу которой взят Рим I век до н. э.

Цитата:

"Мужчина кратко улыбнулся, думая о чем-то своем, а потом их взгляды встретились в зеркале и у Азанет перехватило дыхание…

Руки До Готта скользнули по гладкому шелку ее красного платья, обнимая теплом талию, а горячее дыхание мурашками прошило тело от макушки, до самых пят. Мужчина нежно коснулся губами ее оголенного плеча, затем широкой лямки платья и наконец шеи. Его прикосновения словно лишали ее сил, устойчивости, воли.

В зеркале Азанет видела свое лицо. То, как в один миг заблестели глаза и бледных щек коснулся румянец, а губы налились красным и онемели, будто требуя поцелуя. В руках командующего, этого высокого и сильного мужчины, она казалась самой себе маленькой красноперой птичкой, пойманной огромным черным котом. Он подавлял ее волю своими нежными прикосновениями, на каком-то своем языке говорил с ее телом, которое так охотно отвечало на поцелуи и требовало еще, как бы Азанет не желала обратного…

Одним движением развернув ее к себе, До Готт приподнял девушку, заставив закинуть ноги себе на бедра. Через тонкий шелк, ягодиц коснулся холод металлической раковины, но горячие ладони мужчины, скользнувшие по бедрам, собирая платье вверх, не дали опомниться от заполнившего комнату дурмана. Он жадно хватал губами ее кожу, дышал так тяжело, что казалось, вот-вот сойдет с ума от возбуждения."

ЧИТАТЬ

 

7 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Алекс Найт
10.03.2020, 18:29:17

спасибо :)

avatar
Кристина Корр
10.03.2020, 18:27:54

Ух, ты! Красотища)

Спасибо!

❤️❤️❤️❤️❤️

Спасибо! Очень интересная книга!

Спасибо!♡♡♡

avatar
Эми Мун
10.03.2020, 17:06:55

Спасибо!

Books language: