Мандарины и Ромашки: чувства и интриги от А.Март

Автор: Валерия Алексеева / Добавлено: 10.03.20, 18:03:25

Доброго дня, мои любимые :) Я жива, но писать пока что не получается - но есть несколько свободных минуток в день, которые я с удовольствием трачу на чтение - ведь это лучший способ отдохнуть и поднять себе настроение.

И сегодня с огромным удовольствием хочу познакомить вас с чудесной Амалией Март. Знаете, чтение книг начинающих авторов - это в некотором роде лотерея, никогда не знаешь, что тебя ждет. Так вот в случае с Амалией я выиграла джек-пот, и спешу поделиться им с вами!

Тонкий юмор, забавные ситуации, невероятно горячие герои, страстная любовь - и не менее страстная ненависть!

«Задорная мандаринка», полный текст, 16+

Начала читать книгу «Задорная мандаринка» я совершенно случайно, но уже после пары глав  просто не могла оторваться! Так что я очень завидую вам - ведь книга уже завершена, и вы сможете погрузиться в океан чувств и эмоций совершенно беспрепятственно!

Аннотация:

Вот, говорят, жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная. А у меня все не как у всех! Моя зебра - негр. Серьезно. Иначе как объяснить, что любой мужик, к которому я прикасаюсь, превращается в скота? Один - бросил за неделю до свадьбы. Другой добился и канул в лету. А третий...тот вообще забыл, что провел со мной жаркую ночь! Козел.

Ну, ничего. Я вот как перекрашусь, как похудею, все у моих ног валяться будете! А я...только задорно смеяться, почесывая вас, блохастых, за ушком.

А пока вы прочитаете историю Инны-Мандаринки, наберется уже побольше текста в новой истории Амалии

Тайная жизнь Маши Ромашкиной, в процессе, 18+

 

А что? Зарабатывать на жизнь тоже надо! Вот я и стала рисовать комиксы для взрослых под заказ. И главную героиню срисовала с себя - щупленькую русоволосую нимфоманку с огромными зелёными глазищами! Ну, ладно, кое-что тоже было огромным...но это уже исключительно требование заказчика.

И все было прекрасно, пока в один нерадивый денёк, в стенах моей основной работы не появился он - моя первая любовь, первое разбитое сердце и прототип главного героя комикса. И моя тайна оказалась под угрозой!
Ну, нет, Че, ты не разрушишь мою жизнь снова!

Это история хорошей девочки и очень плохого мальчика. Или, наоборот;)

 

Главная изюминка книг Амалии - это ситуации, в которые постоянно попадают герои. Они постоянно видят, слышат и узнают то, что им не положено - и делают из всего этого такие далекоидущие выводы, что дух захватывает! При этом - никакой наигранности не ощущается, ты веришь, что на месте героев поступила бы абсолютно так же! 

Впрочем, вы же знаете - лучше один раз прочитать книгу, чем десять - отзывы ) Да и вряд ли я смогу в нескольких словах передать ощущение чудесной атмосферы этих книг - когда между героями воздух искрит от чувств и эмоций, а сами они упорно сопротивляются этому! Но в итоге закономерно наступает ХЭ - и можно, наконец, выдохнуть.

Приятного чтения!

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо

avatar
Ксения Богда
10.03.2020, 19:02:21

Спасибо

avatar
Николь Келлер
10.03.2020, 18:18:14

Спасибо!

avatar
Амалия Март
10.03.2020, 18:06:39

Ох, спасибо за такие теплые слова! Бесконечная благодарность от моего сердечка^_^

avatar
Анна Гале
10.03.2020, 18:05:49

Спасибо!

avatar
Санна Сью
10.03.2020, 18:05:35

Спасибо!)

Books language: