Интересные новинки!

Автор: Наталья Буланова / Добавлено: 11.03.20, 13:50:21

Дорогие читатели! У нас опять горячие новинки! И снова дабл!

"Натурщица по выходным" Надежда Волгина

Аннотация: Она показалась Макару богиней – обнаженная и в маске. Ее совершенное тело лишило его покоя. Страсть разгорелась неконтролируемая, сметающая все разумное на своем пути.
Случайная встреча с этим мужчиной четко отпечаталась в памяти Луизы. Он запал ей в душу, растревожил ту. Но в ее жизни все так сложно, столько тайн, что имеет ли она право впускать туда кого-то еще?
Любовь не спрашивает разрешения. Она всегда поступает по-своему, полностью меняя наши жизни.


Отрывок:
Любопытство взяло верх, и Макар тихонько приоткрыл дверь. Взгляд его проскользил по классу, уставленному мольбертами, и замер на небольшое возвышении. Бархатистая чистая кожа, не тронутая загаром. Поза нога на ногу – вроде и простая, но насколько изысканная. Босые и изящные ступни. Руки расслабленно покоятся на коленях, спина прямая. Чуть покатые, но не узкие плечи расправлены, а голова немного повернута в сторону, и подбородок чуть вздернут. Длинная тонкая шея, рыжеватые волнистые волосы забраны так, чтобы не скрывать великолепие шеи и плеч. Грудь… Удивительно красивая грудь – идеальной формы, не большая и не маленькая, с аккуратными темными сосками. Плоский живот, переходящий в бедра. И где-то там, меж скрещенных ног прячется нечто сокровенное, что остается только представлять…

В тексте есть: очень откровенно, запретная любовь, любовь вопреки

 

"Никто, кроме тебя" Ирис Ленская

 

АННОТАЦИЯ: БЕСПЛАТНО У меня стерта память. Вот уже пять лет я скитаюсь по свету. Нигде подолгу не задерживаюсь. Постоянно меняю внешность и имена. Тот, кто идет по моему следу, не остановится, пока последняя маллорианка не окажется в его руках. Мне до смерти надоело прятаться! Я хочу вспомнить все!

В книге есть:
#любовь и романтика #магия и волшебство #приключения #сильные герои

 

 

ОТРЫВОК:
— Сначала завари мне чашечку мятного чая. Я очень устала, — добила меня Алоис, усаживаясь в мягкое кресло.
Нет, ну какова стерва! Проглотив раздражение, я поднялась со своего места.
— Кажется, у нас закончилась мята, — развела я руками, и, видя, как вытягивается лицо госпожи, добавила. — Через десять минут все будет готово.
Моя рука задела кипу бумаг, и тяжелый свиток упал со стола. Уши мгновенно заложило от громкого визга:
— Таиша! Ну какая ты нерасторопная! Это же очень старинный документ!
«Тише. Держись, Таис. Дыши глубже», — уговаривала я себя.
Чтоб ей провалиться в подвал!
— Простите, госпожа. Я буду впредь аккуратнее.
Надеюсь, мне удалось сдержаться, и в голосе не прозвучали дерзкие нотки.
Надо пойти и приготовить чай, а заодно немного отвлечься. Мир за окном так прекрасен! Совсем недалеко на берег накатывали морские волны. Мне захотелось выйти на балкон и вдохнуть колдовской запах водорослей, соли и еще чего-то неуловимого, присущего только этому побережью.
Да, я здесь недавно. Прибыла лишь две недели назад, чтобы заняться поиском маллорианских артефактов в Южной Нуомии. Ведь здесь когда-то проживали мои предки до того, как раса маллорианцев была практически истреблена. Скрываясь под чужой внешностью и именем, я жила кочевой жизнью. Путешествовала по свету, нигде не задерживаясь дольше, чем на полгода. Так меня практически невозможно найти.
Но тот, кто идет по моему следу, явно не остановится, пока последняя маллорианка и бывшая жена в одном лице не окажется в его руках. Нельзя сказать, что я привыкла к такой жизни. Мне до смерти надоело прятаться! Когда-нибудь я поквитаюсь со своим мучителем, как только узнаю все о своих способностях и обрету, наконец, полную силу.

9 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо)))

avatar
Ирис Ленская
11.03.2020, 18:32:18

Спасибо огромное!

avatar
Боярова Мелина
11.03.2020, 17:32:57

Спасибо! Отличные новинки!

avatar
Татия Суботина
11.03.2020, 15:46:50

Спасибо!

Спасибо)

avatar
Марина Ли
11.03.2020, 14:26:03

Благодарю!

avatar
Степанида Воск
11.03.2020, 14:10:53

Спасибо.

avatar
Марина Снежная
11.03.2020, 14:02:41

Спасибо)

avatar
Дарья Светлая
11.03.2020, 13:55:06

Спасибо =)

Books language: