Не влюбляйся в тёмного мага! Избранная невеста

Автор: Алена Ячменева / Добавлено: 11.03.20, 14:08:00

Дорогие читатели, а вы слышали о новом романе от Шеллар Аэлрэ (Марии Вельской)?


"Не влюбляйся в тёмного мага! Избранная невеста"
Заключительная часть дилогии!

Она была служанкой, а стала леди с магическим даром. И невестой на Отборе.
Он принц тьмы. В его крови - лёд, мрак и жажда власти. Он всегда получает то, что хочет. А желает он корону и её.
Между ними настырные поклонники, хитроумные конкурентки и маленький заговор. А над империей всё ярче сияет звезда исчезнувшего рода. Что она несёт? Как выжить и не влюбиться? Добро пожаловать на Отбор! И да поможет вам Тьма!
Читать: https://vk.cc/arcCEH


 

 

 

 

 

 

Отрывок:
- Тёмные бывают… разными. Так же, как и другие нелюди и люди, - вдруг заговорил спутник, останавливаясь и позволяя о себя опереться, - Его Высочество вспыльчив, но на подлость не способен, не переживайте.
Интересно, способен ли лорд Аргон? И зачем, во имя Тьмы, она о нем думает?
- Не переживаю, - слабо усмехнулась, покачав головой, - это только девичьи страхи, но благодарю, что успокоили.
- У вас очень правильная речь… для служанки.
- Мама когда-то учила.
- Не знаете, кем были ваши родители? У них не было дара? В вас он чувствуется отчетливо, не понимаю, почему вы отрицаете свою силу.
Почему он такой любопытный? Зачем ему это? Зачем выспрашивает?
- Полагаю, милорд, я имею права не отвечать на личные вопросы, - было неловко. Гораздо привычнее была та, другая жизнь, с походами на рынок ранним утром, работой до позднего вечера, редкими посиделками со знакомыми с улицы в трактире.
- Как же вы тогда собираетесь узнать ближе своего избранника, если сами молчите? - мужчина был совсем близко. Его губы задвигались. Дыхание к дыханию. Невозможно глаз отвести.
Есть в этом лорде что-то, за что цепляется глаз. Даже его напор не пугает.
- Думаю, вы пока не являетесь моим избранником. К тому же, кажется, несмотря на громкие слова, выбирают здесь отнюдь не девушки. Устроители могут говорить всё что угодно, вот только, думаю, если один из участвующих лордов твердо сделает свой выбор - никто не станет спрашивать девушку. Даже если ей он будет безразличен.
- Мы снова возвращаемся к разговору о свободе выбора? - насмешливый тон стал более резким, льдистым. Похоже, ледяной не был доволен темой беседы. - Вот только… - его ладонь легла на спину, притягивая её к сильному мужскому телу. Они, скрытые за колонной, были не видны другим участникам, - милая девочка, откуда такая наивность? Эти юные леди прекрасно знают, на что идут. И будут довольны любым выбором. Любовь в среде аристократии - редкое явление. Уважение куда более ценно.

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Мария Вельская
11.03.2020, 14:28:36

Большое спасибо за блог! Очень приятно!

Books language: