Будущая твоя. Визуализация № 2

Автор: Юлия Бонд / Добавлено: 11.03.20, 15:57:21

"А ты такой красивый, с бородой, в твои попала сети!". Нет, это не строчки из песни, это о нашем герое. Властный, брутальный старший помощник прокурора Назаров К.А.

 

Готовы? Специально не кидала фото Кима в первую визуализацию, чтобы вы успели себе его вообразить. Надеюсь, моя фантазия шагает рядышком с вашей, хотя бы на соседней улице;))

 

 

 

Ну, как? Красавчик? Если что, то я запаслась платочками, поэтому не стесняемся пускать слюнки, хотя... У нас же есть ещё один "горячий" Мэн, совсем забыла (((

 

Переходим к нашей девочке?! Умница, красавица, студентка юракадемии и приличная девушка... была до встречи кое с кем, хи-хи-хи))

 

 

Освежим в памяти Макса? Уф, этот взгляд...

Максим

 


Молодые, красивые, горячие и эмоциональные)))

 

Ну, как вам визуализация? Даже не спрашиваю, на чьей стороне, тут без вопросов просто, хотя... может кто-то считает иначе. Ким или Макс?!? Черное или белое?!?

 

 

Для тех, кто не успел познакомиться с моим творчеством, с удольствием предлагаю это сделать!

Отрывок из романа:

– Если ты ещё не поняла, то меня нереально тянет к тебе. У меня нет времени бегать за тобой и добиваться какой-то благосклонности. Поэтому сразу предлагаю начать встречаться. Но у меня есть условия. Мы будем видеться только тогда, когда мне это будет удобно и только на моей территории. Ещё ты принесешь справку от гинеколога, что абсолютно здорова, а затем начнешь применять контрацептивы. Учти, я жуткий собственник, поэтому с этого момента ты ни с кем не спишь, кроме меня.

 

К тому моменту, когда он заканчивает говорить, я едва держу себя в руках. Мои ладони так и чешутся, чтобы влепить звонкую пощёчину, но здравый смысл берет вверх. Всё-таки он спас меня от изнасилования. Дважды. И стоит отметить, до этого унизительного предложения он вёл себя достаточно сдержанно. Мне даже казалось, что мы сможем поладить. Дура, Карина. Ах, дура! Поладить он, как раз предлагает, только не с ним, а его ч***ом.

 

– Вижу, ты уже все распланировал. Позволь узнать, – он одобрительно кивает головой, давая понять, что весь во внимании. – Какую выгоду из всего этого получу я?

– Меня. И деньги. Я могу быть очень щедрым, не переживай.

– Я похожа на нуждающуюся? – Максим ухмыляется на мою фразу, обнажая на лице хищный оскал. – Или, возможно, ты меня спутал с проституткой?

– Значит, нет?

– Нет. Как тебе вообще могло прийти в голову подобное предложение? Ты привык мерить благосклонность деньгами?

– Все продаются и все покупаются.

– А какая твоя цена, Максим? – Мой вопрос застает его врасплох. Он удивлённо приподнимает брови, а затем делает один шаг вперёд, останавливаясь напротив меня в нескольких сантиметрах.

– Я тебе не по зубам, детка.

– Озвучьте вашу цену, уважаемый. Возможно, она слишком завышена и тогда стоит пересчитать, а у меня в общаге, как раз, завалялась банка с монетами. Думаю, этого будет предостаточно.

 

ЧИТАТЬ КНИГУ "БУДУЩАЯ ТВОЯ"

 

 

 

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Надежда
12.03.2020, 21:21:40

Ну здрасти... Нашли кого поставить на визуализацию Кима... Я теперь...не готова... Даже и не знаю... Психованный... Египетская сила)))))!!!

avatar
Надежда
13.03.2020, 14:23:18

Юлия Бонд, ❤️❤️❤️ Взаимно

Все классные! И отрывок прикольный! :)

Юлия Бонд
12.03.2020, 22:30:27

Елена Трифоненко, Спасибо;) может и книга придется вам по вкусу. Хотя, я помню, что вы не любитель пикантных сцен, но там их совсем немного, если что. Минимум физиологии))

avatar
Алена
11.03.2020, 17:46:54

Вот это Ким красавчик)

avatar
Алена
11.03.2020, 18:45:15

Не знаю, Макс тоже нравится
Пусть будет с Максом)

avatar
Алена
11.03.2020, 17:46:24

Комментарий удален

Books language: