Немного о новинке

Автор: Виолетта Стратулат / Добавлено: 11.03.20, 17:50:40

Всем привет, дорогие читатели!

Седьмого марта у меня стартовала новинка. Пишу блог лишь на тот случай, если кто-то не заметил звоночек или забыл добавить книгу в библиотеку и, сооответственно, уведомления не приходят.

Книга называется "Под масками безразличия", история непростая, местами с юмором, местами с толикой драматичности.

Аннотация: Инна желает проучить бывшего жениха, причинившего боль, поэтому придумала изощрённый способ мести. Роман хочет доказать сестре, что способен влюбить в себя абсолютно любую женщину. Роман и Инна… Их разделяет огромная пропасть, но они оба оказываются втянуты в спор, ставки которого высоки, – собственное сердце. Что выйдет из союза, основанного на мести и лжи?

 

И небольшой кусочек из текста:

— Я же люблю этого козла. Любила! — быстро исправилась Инна и продолжила: — А он, а он… Да его за это даже кастрировать мало!.. — выпалила она, сердито прищурив глаза.

— Жестоко, конечно, но он того заслуживает, — кивнула в ответ Лиза, отойдя от ежесекундного шока, вызванного словами подруги.

— А еще… Нет, ну ты представляешь?! Он назвал меня овощем или бревном — не помню точно, смысл тот же — в постели! — возмущенно воскликнула Инна, сверкнув пьяными глазками.

Девушка тут же яростно ткнула вилкой в тарелку, насадив на нее несколько вареных кусков картофеля, и отправила пищу в рот. Лиза прыснула со смеха, но, заметив обиженный взгляд со стороны подруги, поспешила объяснить причину своего поведения.

— Прости-прости, я просто представила из тебя брокколи! — и ласково улыбнулась.

Инна тоже не смогла сдержать улыбку. Тяжело выдохнув, она продолжила свои причитания на тяжелую участь, выпавшую ей:

— Ну да, да! Я знаю, что из-за работы я лентяйничала и готовила только полуфабрикаты, ну, и в сексе часто отказывала. — Девушка многозначительно взмахнула рукой. — Но я ведь устаю: у меня не такая уж и простая работа! — Лиза понимающе вздохнула, а Инна, заметив это, сделала глубокий глоток вина, словно она собиралась признаться во всех своих грехах.

— К тому же у меня было не так много любовников… — Девушка смущенно покосилась на подругу, но ее лицо сразу же стало сердитым. — Но я что — на шлюху похожа, которая будет под любого ложиться?! — Тем более фиг знает, что у них за микробы в организмах кишат. Лучше уж реально с женщиной спать — у той хоть мозги будут, а не орган, отвечающий за все моральные устои!

Инна возмущенно фыркнула и, привстав, потянулась за тарелкой с крабовым салатом. Отложив себе немного, она поставила ее на прежнее место. Девушка с довольной улыбкой уплетала любимое блюдо, чуть ли не мурлыкая от наслаждения.

— А что мешает? — Вопрос прозвучал как гром среди ясного неба.

— Что? — Инна непонимающе уставилась на подругу, совершенно потеряв нить разговора.

— Ну, перейти на девушек…

Лиза прищурила глаза необычного желтого цвета и хитро улыбнулась, забавляясь поведением собеседницы.

— Фи… Я не буду спать с девушками! Это противно! — и, чуть подумав, добавила: — Наверное…

— А кто говорит тебе с ними спать? — Лиза в голос засмеялась, у нее даже выступили слезы. — Так, пообщаться… Особенно, если девушка во вкусе Макса! Он будет в ярости, если не сможет окрутить новую привлекательную юбку! Представляешь, как его разъедать будет, когда увидит тебя с сексуальной подружкой?

Перед глазами Лизы так явно встало шокированное лицо неудавшегося жениха подруги, что она вновь заливисто засмеялась. Она даже схватилась за живот, пытаясь унять легкие покалывания. Инна тоже постаралась представить эту картину. Образ был настолько реалистичным, что она расплылась в довольной улыбке, предвкушая его муки и свершение своей мести.

— Лизик, слушай, а где их можно найти? Ну, лесбиянок… — задумчиво протянула шатенка и в ожидании ответа уставилась на подругу.

— Лесбиянок-то? Не знаю, — честно призналась та. — Но, думаю, есть специальные сайты для таких вот нетрадиционных пар. Знакомятся же они где-то! А тебе, собственно, зачем лесбиянки-то нужны?

 

 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо

avatar
Евгения Бергер
11.03.2020, 18:13:17

Классный отрывок! Книга уже в библиотеке.

Books language: