Интересная новинка от Лидии Демидовой!

Автор: Полина Нема / Добавлено: 12.03.20, 07:29:16

Дорогие читатели!

Ни для кого не секрет, но я хочу сказать, что мне нравится читать книги в процессе. И вот сегодня наткнулась на книгу Лидии Демидовой Змеёвка.

Аннотация к книге "Змеёвка"

После смерти второй жены, подданные прозвали правителя Георга «черным вдовцом», а по королевству поползли слухи о жутком проклятии. В глазах придворных дам поселился страх, кому-то из них предстояло стать третьей женой правителя, ведь король не мог долго оставаться вдовцом. Но молодой мужчина наперекор всем канонам решил посвятить свою жизнь крохотной дочери. А через несколько лет судьба подарила ему встречу с незнакомкой, заставившей его окаменевшее сердце забиться сильнее. И вот во дворце вновь слышится звонкий смех, а счастье плещется через край. Но однажды молодая королева исчезает без следа… Неужели проклятие действительно существует? Или прекрасную девушку утащило жуткое чудовище из королевского сада? А может ответ где-то рядом, просто об этом никто не догадывается?
 
#Отрывок
Девушка не успела опомниться, как кто-то подтолкнул ее к зеркалу. В отражении она увидела себя, но в тоже время, это была не она. Вместо сорочки и пеньюара на ней оказалось узкое золотистое платье, с открытыми плечами, состоящее из множества пайеток, очень похожих на чешуйки. Русые волосы, собранные в высокую причёску, удерживала золотая тиара. Руки украшали красивые золотые браслеты с драгоценными камнями, а еще девушка заметила на своей коже блестящие бледно-желтые чешуйки, которые то появлялись, то вновь пропадали. «Наверно, просто освещение такое», - подумала девушка, попробовав прикоснуться к одной, но она оказалась неощутимой и тут же исчезла.
- Моя! Ты будешь только моей, - раздалось непонятно откуда.
- Что? Повтори?
Злата обернулась и с подозрением уставилась на своего собеседника:
- Что ты сказал?
- Моя госпожа, прошу вас-с-с занять с-с -свое мес-с-сто, - незнакомец показал ей рукой на диван.
Злата аккуратно присела, на самый краешек, но почему-то ей было неудобно. Пересела по-другому, дискомфорт усилился еще сильнее.
- Госпожа будет лучше, если вы вытяните хвост вдоль подушек, - послышалась неожиданная подсказка.
- Какой хвост? - уточнила девушка, а потом, опустив глаза на свои ноги, и увидев толстый золотисто-желтого цвета хвост, покрытый мелкой блестящей чешуей, дико закричала:
- Аааааа…

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!♡♡♡

Books language: