Мой неидеальный мужчина

Автор: Диана Билык / Добавлено: 12.03.20, 13:40:35

Она просила дать ей время. Дал, загоняя себя в угол, словно раненый зверь. Стонал от боли в груди, от бессилия что-то сделать и повлиять на ход событий, и ждал... Врывался в её жизнь только тогда, когда она сама просила об этом. В эти мгновения я дышал. Без неё задыхался, а с ней становился прежним. Живым. Настоящим. Пока её свобода не вышла из-под контроля. Сегодня я должен всё изменить...
История Аси и Дмитрия.

ЕЛЕНА НИКОЛАЕВА "МОЙ НЕИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА"

Отрывок:

— Здравствуй, Ворон! — Денис подсаживается ко мне в машину, небрежно захлопывая дверцу моего автомобиля. 
— Распечатки генетической экспертизы принёс? — осматриваю через лобовое стекло здание ресторана, где Павел Серов, хозяин автосалона, у которого месяц назад я купил вторую новую тачку, празднует свою помолвку с моей любимой женщиной! Не могу смириться с нашим расставанием. Своим уходом, будто всю душу выжгла дотла. Не желаю её отпускать, не желаю отдавать другому, хоть убей. Пусть обвиняет во всех смертных грехах, только не отталкивает меня. 
— Вот, — товарищ протягивает мне тонкую папку. — Держи, Дим. Авункулярный тест между тётей и племянником готов. 
Беру материалы. Открываю, ощущая как во мне кипит ураган мощных эмоций. Стоит чиркнуть спичкой и они рванут, мало не покажется. 
— Лютый, — изучаю данные, — я тебя зачислю в ряды святых. 
— Это заслуга Машеньки, — хмыкает друг, явно довольный собой и своими способностями уговаривать. 
— Вижу, ты был достаточно убедителен, раз она не смогла отказать. Девушка осталась довольной? Сумма её устроила? — поднимаю вопросительный взгляд и тут же принимаюсь читать дальше содержимое файлов. 
— Вполне. 
Глаза цепляются за графу: 
«Беляева Анастасия Петровна и Воронцов Александр Дмитриевич являются родственниками второй степени биологического родства с вероятностью в 81,99%...» 
— Значит... — цежу сквозь стиснутые зубы, крепко сжимая документы в руках. — Решилась на выгодное замужество, чтобы отсудить у меня сына? Ловко... — скрип собственных зубов заставляет поморщиться от неприятных ощущений. — Он её не получит, Богом клянусь! 
Оборачиваюсь назад. Несколько секунд пялюсь на биту, ту самую, которая мне досталась за слишком кругленькую сумму после Асиного покушения на мой любимый необъезженный «Мерс». 
Лютый тотчас оценивает ситуацию: 
— Димыч, может пощадишь хотя бы его тачку? Дофига ж бабла стоит. Ручная сборка. Таких всего пару штук с конвейера сошло. Тебе не хватит его наглой морды? 
— И не подумаю, — растягиваю губы в злорадной улыбке. — Павлу страховка покроет моральный вред и не только. Ася моя женщина! Пора этому хмырю руки обломать, да мозги вправить. Камеры по периметру вырубай, и можешь быть свободен. Я долго не задержусь. Только поздороваюсь...

---------------

Приятного чтения!

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!♡♡♡

avatar
Лика Ло
12.03.2020, 17:00:04

Спасибо❤️

avatar
Боярова Мелина
12.03.2020, 16:43:46

Спасибо!

Сначала нужно две первых прочитать, но пока нет возможности, но спасибо за подсказку

avatar
Иришка Колосова
12.03.2020, 14:29:40

уже в библиотеке)))

avatar
Елена Николаева
12.03.2020, 13:48:21

Благодарю, Диана! :)

Books language: