Последняя скидка на "Ветер" и новости

Автор: Виктория Каг / Добавлено: 12.03.20, 16:01:49

Друзья, сегодня действует скидка 20% на подписку "Операция Удержать Ветер"

Она - последняя, потому что мы вышли на финишную прямую.  Если всё пойдёт по плану (тут играет песня "Кабриолет" группы Ленинград), история будет закончена через две недели. 

Отрывочек:

С электронным замком я справилась довольно быстро. Аккуратно выскользнув на небольшую площадку, прикрыла за собой дверь, снова активируя контур сигнализации. Нажав на кнопку, я стала нетерпеливо постукивать ногой, ожидая прибытия скоростного лифта. Едва раздался звуковой сигнал, рванула к открывающимся створкам и замерла, глядя в знакомые, безумно злые глаза.
— Далеко собралась? - процедил Марк, хватая меня за локоть и разворачивая обратно к квартире.
Дёрнула рукой, вырываясь из захвата, и отступила на шаг, обняв себя за плечи. В глаза императору я больше не смотрела. Злость, что мгновение назад плескалась в его взгляде, подтвердила мои самые худшие опасения.
— Аюми! Я жду, - прошипел Маркел Ли.
— Я… Мне нужно уйти, - наконец, выдавила я, чувствуя ту самую неловкость, от которой так стремилась сбежать.
— Значит, сбегаешь? - хмыкнул вдруг император и рассмеялся, заставив вскинуть на него удивлённый взгляд. - Сайлана всё же была права.
— Права в чём? - растерянно спросила я.
— Неважно.
Марк прищурился, внимательно осматривая меня с головы до ног. На моих выцветших волосах взгляд его задержался дольше. Обозрев мои голые, острые коленки, торчащие из-под широкого плаща Сайланы, Марк скрипнул зубами и всё же посмотрел мне в глаза.
— Итак, ты твёрдо решила уйти? - уточнил он.
Я кивнула и сделала аккуратный шажок к лифту.
— Отлично, - внезапно улыбнулся Марк. - Мне тоже здесь не нравится.
Я не успела даже пикнуть, как оказалась у него на руках, а лифт уже стремительно нёс нас вниз в своих металлических объятьях.
— Знаешь, а в твоём нынешнем состоянии всё же есть плюс. Ты такая тихая, растерянная и безумно милая. Это дарит шанс, что я всё же выживу после этого разговора, - задумчиво, почти нежно протянул император, убирая выбившуюся из косы прядь волос с моего лица.
И сразу же оборвал, готовые сорваться с моих губ возражения:
— Даже не надейся! Не отпущу. Никогда.

Надеюсь, вы не пропустили новинку моей сестры по перу - Майараны Мистеру?))

 

"Идеальный контракт для подонка"

У героев тут горячие служебные отношения. Горячие - в том смысле, что пар из ушей идёт и искры из глаз сыпятся)

Отрывочек:

Не отпускай. Держи вот так за руку, смотри в глаза и никогда не отпускай.
Я знаю, что всё это – лишь мои желания. Знаю, что в голове самого Поклонского нет и намёка на чувства ко мне, но господи! Как же приятно думать, что я могу быть для него кем-то большим, чем просто неидеальной дурочкой на побегушках!
Выдохнула, силясь собраться с мыслями и сделала себе выговор.
Ненависть, Вавилова. Ненавидеть его – лучший способ перестать страдать.
К этой мысли я пришла уже через год своей влюблённости. Внутренне критиковать каждое его действие и выдавливать из себя раздражительность, лишь бы не коснуться дна. Не пробить его, ведь я не могу быть преданнее собаки, которую лупят, а она с надеждой смотрит на хозяина...
– Почему ты замолчала? – спрашивает он, разрывая эту напряженную тишину. – Я всё ещё жду ответа.
Кого я обманываю? Дно давно пробито и мерцает осколками где-то над головой.
Ненавижу его за это! Он меня такой сделал. Целенаправленно растаптывал гордость и лепил под себя, чтобы в один прекрасный день убить мечом в спину. Раздавить, раскрошить и вымести, как грязь.
– Я по поводу завершения контракта, – проговариваю улыбнувшись. – Его срок истекает уже через несколько недель.
– Хочешь продлить? – хмыкает он, словно бы уверен в положительном ответе, ослабляет галстук и садится за стол, заглядывая в бумаги, что на нём лежали
Я сжала пальцы до боли и ответила, как сама себя настраивала.
– Нет. Хочу уйти.

Скидки коллег

СЕГОДНЯ:

Ирина Горячева "Вторая Тень Дракона" 20%

Аннотация:

На краю мира, где правят Драконы, Нита спасла незнакомца. Мужчину, подарившего поцелуй и разбившего сердце. Она думала, объятия другого излечат, но была заклеймена. Лишь одно существо могло оставить такую метку. Только какое дело Правящему Дракону до трактирщицы?

любовная фантастика, эротическое фэнтези

 

 

 

 

 

Алекса Вулф "Лёд твоих глаз" 15% 

Аннотация:

У меня было все: стипендия в Королевской Академии, планы на будущее, хорошие оценки. Но один вредный дракон, преследовавший меня с первого курса, разбил все мои мечты на осколки. И теперь я вынуждена доучиваться в какой-то отсталой Академии в захолустном городишке. Более того, здесь меня находят неприятности в виде местного заносчивого красавчика-дракона, уже разбившего тысячу женских сердец. И единственное, чего он хочет - моего исключения. Неужели все драконы такие невыносимые гады?

любовное фэнтези, приключенческое фэнтези

 

 

Всем добра и чудесного настроения!)

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ирина Горячева
12.03.2020, 16:30:02

Спасибо!)

Мурррк ^^

avatar
Алекса Вулф
12.03.2020, 16:05:48

Красота)

Books language: