Скидки и новинка

Автор: Ольга Герр / Добавлено: 13.03.20, 07:34:54

Дорогие читатели, сегодня стартовала моя новая история "Присвоенная, или Жена брата"Я обязательно расскажу о ней подробнее в отдельном блоге, а пока просто приглашаю вас к чтению. Буду очень вам рада! Присоединяйтесь ;)

— Ты мне снишься каждую проклятую ночь, — заявил Арнэй.
— В этом нет моей вины! — возразила я, но он закрыл мне рот ладонью.
— Ненавижу тебя, — голос злой, а поцелуй за ухом нежный. — С ума по тебе схожу. Ты меня околдовала? Признавайся! Красотой своей… выжег бы себе глаза, чтобы тебя не видеть, но что толку. Ты здесь и здесь, — он коснулся сперва виска, потом груди в районе сердца, — застряла как заноза.

В роду моего будущего мужа есть традиция: в брачную ночь с молодоженами в спальне присутствуют свидетели. Жребий брошен, свидетелем выбран старший брат моего жениха – Арнэй Гидеон. Именно он силой украл мой первый поцелуй и с тех пор преследует меня. Сможет ли Арнэй просто смотреть, если сам мечтает оказаться на месте брата? Я боюсь, он пойдет на все, чтобы присвоить меня.

 

 

 

 

Еще хочу рассказать вам о скидках на сегодня 13 марта. У меня действует скидка на роман

"Желанная"

Я отказалась от всего и отправилась в другой мир ради исполнения заветного желания. Но ведьма, что помогла мне пересечь границу миров, забыла предупредить о последствиях. Желание сбылось, но какой ценой! Я угодила в мир варваров и магии, мужчины здесь грубы и не считаются с мнением женщин. Теперь желаю не я, а меня. Но они не учли одного: я не средневековая женщина, я – жительница 21 века. И если я проиграю, то только любви.

 

 

 

 

 

 

 

 

-- у Оксаны Гринберги на роман "Драконий выбор"

Не повезло родиться пятой в очереди на престол... Но «любимый» дядюшка нашел способ избавиться от меня навсегда - отправил в Мир Летающих Островов на Королевский Отбор.
В мир, где нечего делать обычному человеку. В мир, где сложно выжить без крыльев и драконьей магии. В мир, где мне придется побороться за свою жизнь.
Туда, где я готова бороться за свою любовь.

 

 

 

 

 

 

 

-- у Юлии Резник на роман "Грешник"
 


 

Она была женой его сына. Но тогда, в самом начале, Глеб Громов об этом не знал. Сначала было… Нет! Даже не слово. Голос…
Глубокий, завораживающий, тягучий, словно мед, который они в далеком, подернутом дымкой времени детстве добывали из гнезд диких пчел, сдирая в кровь коленки и рискуя свалиться с дерева. Он как будто в пропасть упал, как только ее услышал. Не разбирая слов, ничего перед собою не видя. Погружаясь в ее интонации... Чёрт! Она ведь была женой его сына...

 

 

 

 

 

 

-- у Дианы Хант на роман "Вивьен. Тень дракона"
 

Выпускницу магического Пансиона любая гимназия ждёт с распростёртыми объятиями. Ведь маленьким магам так нужен рядом маг-нейтрализатор! Но если у начальства на тебя другие планы, приходится собирать вещи и плыть на остров Драконье Логово. Тут тебя тоже ждёт ученик. Самый странный и пугающий за всю твою недолгую карьеру. Начать с того, что ему сорок, он дракон и он… ярл этого острова.

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо! Новинку уже добавила!♡♡♡

Ольга Герр
13.03.2020, 09:21:19

Светлана Павлова, буду рада видеть вас в комментариях))

avatar
Юлия Колмакова
13.03.2020, 09:17:37

Спасибо за новоночку!!!! Вдохновения!!!❤️

Ольга Герр
13.03.2020, 09:19:02

Юлия Колмакова, спасибо)

Books language: