"Колдуны" подходят к концу! +сообщение читателям

Автор: Екатерина Бунькова / Добавлено: 13.03.20, 09:14:45

И вот мы близки к финалу. К началу следующей недели, думаю, я все допишу.

Не знаю, дорогие читатели, насколько вам нравится такое направление, по вашим комментариям и статистике это трудно понять. С одной стороны, "Три с половиной колдуна" - самая непопулярная книга из всех на моей страничке. С другой стороны, учитывая, сколь мало человек ее читатет, у нее очень много "лайков". Самой же мне больше нравится писать именно такие - светлые, не пошлые книги. Но реальность такова: на Литнет они не пользуются популярностью. Поэтому, возможно, я буду искать другие площадки. И вполне вероятно, для этого придется скрыть книги на этом сайте либо вовсе их удалить. В любом случае, я пока не решила и буду рада услышать ваше мнение на этот счет. Вступайте в мою группу ВК: там точно будет вся информация о том, где я есть и где можно прочитать прежние книжки. https://vk.com/katully_book (не беспокойтесь, я не из тех, кто ежедневно выкладывает по десятку постов с цитатами и рекламой других авторов: мне лениво, так что все посты только по существу).

Не спешите меня осуждать. Я очень давно пишу, прошла большой путь и многому научилась... но так и не обрела умение хорошо продаваться. Мне нравится создавать миры и решать через героев простые, но вечные человеческие проблемы. И мне тяжело трудиться без отдачи. Тем более, без финансовой поддержки. Мой муж - мировой человек, но я не люблю сидеть на шее, даже на любимой. Так что мне пора озаботиться вопросами выживания, а то знакомые уже начали жертвовать одежду, хехе. 

Это я не к тому, чтобы меня тут сейчас все резко начали жалеть: не поверите, но я действительно счастливый человек, хоть и в чужих футболках :P Это я к тому, чтобы вы не откладывали прочтение книг с моей странички в долгий ящик: если я вдруг действительно решу их скрыть, мне будет неприятно знать, что десятки, а то и сотни людей остановились на самом интересном месте и ужасно из-за этого разочарованы. Я - за мир и спокойствие в людских душах! 

 

8 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Кайя
28.03.2020, 06:35:48

И у меня Вы один из самых любимых авторов. Просто не понимаю, почему Вас сейчас так мало читают :(
Может, можно помочь поднять рейтинг? Например, наградами? Заметила, что Вы их не упомянаете. Может быть попробовать? Уверена, многие просто забывают и читают не задумываясь, что автору нужна поддержка. Но даже если Вы смените платформу, с удовольствием перейду за Вами. Я почему-то не вижу особой разницы, где отслеживать понравившегося автора)

Кайя, Значит, у вас гибкое мышление: большинство людей привыкает к одному мессенджеру/соцсети, и потом просто не может переломать себя и изучить что-то новое. Что касается наград, я им, разумеется, всегда рада. Но "топоповых" авторов, чьи книги уже при покупке получают награду, в этом не переплюнуть и даже не приблизиться. Помогли бы удачные обложки, но найти, к примеру, хотя бы отдаленно похожего на Ки человека в бесплатных стоках я не могу, а рисовать с нуля пока не научилась, да и некогда. Помогли бы публикации в крупных группах ВК, типа группы самого Литнет, но бесплатному автору туда почти невозможно пробиться. Помогли бы популярные теги и жанры, но врать читателю я не люблю. Поможет ежедневное перечитывание книги. А вообще, просто самих читателей стало мало: кто-то уже "вырос" из литнета, а кто-то "наелся" второсортной литературы по самое не хочу. Новое же поколение читает короткие статейки в особых группах ВК, где по паре миллионов подписчиков. Авторы вроде меня для них морально устарели. Печально, но факт. Но я продолжаю творить: если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно

avatar
Stela Tasheva
13.03.2020, 14:43:38

Как мне понравились ваши книги! "Недотрога", "Комплекс андрогина", "Пепел", "Больше никогда" - все они взволновали меня сильно, но и заставили подумать. И - большой бонус - с ним, я не почувствала себя отравленна: на литнете очень легко травануться. Все еще не читала "Колдуны", может они тоже цепляют. :)
Мне очень будеть Вам не хватать сюда. Вы второй мой специалный автор, которой уезжает и ... ну да, есть почему. Только Вы знаете, у Вас есть замечательные истории, сильный момент выбора и харизматичные персонажи, а и всегда продуманный финал: не известно сумеете ли вы изправить все в комерческую сторону... :)

Вы меня так все захвалили, аж щёчки горят)) Ну вот как мне теперь думать о "переезде", если меня тут так любят?

avatar
Мария Степанова
13.03.2020, 13:05:37

Ой-ой-ой!((( И Вы туда же!((( Будет очень жаль,если перейдёте,мне,например,трудно следить за несколькими сайтами,но и Ваши проблемы понятны((( Про новинку пока ничего не скажу-твёрдо уверена,что художественное произведение нужно воспринимать целиком и полностью,а не цедить "в час(день,неделю,месяц,а то и год,у кого-как) по чайной ложке",забывая,в чём там суть и с чего всё началось.Поэтому жду окончания!Удачи,вдохновения и благополучия!

avatar
Ольга Новичкова
13.03.2020, 12:09:08

У меня любимые - Каникулы и Недотрога. Обе в библиотеке. И остальные ваши книги тоже нравятся.

avatar
Марина Дидух
13.03.2020, 10:58:38

Все ваши книги восхитительные! У меня Огромная просьба если вы все же будете уходить с этого сайта напишите, пожалуйста, где вы будете находиться, для читателей которые не имеют vk, и не могут за вами там следить. Спасибо;)

Марина Дидух, Конечно)) Но, если что, я еще много где есть: на ютюб, например, на фэйсбук - там обязательно будут уведомления. Даже в инстраграмме, твиттере, одноклассниках и еще парочке мессенджеров - но в них уже редко бываю, ибо не с кем там поболтать

Мне нравятся ваши книги! Я всегда с удовольствием их читаю! Обожаю Недотрогу и Каникулы! Просто сейчас такой период, когда чисто физически не успеваю читать! Я добавила ваши книги в библиотеку и с нетерпением жду момента, когда смогу их прочесть! Если вы уйдёте на другие площадки, то в группе сообщите, и я приду туда читать!

Светлана Немолякина, Разумеется)

avatar
Anna Abalina
13.03.2020, 09:30:13

Ну вот... и Вы тоже...((( А мне-то как раз нравятся такие, раскрывающие свойства души и взаимоотношения, как правило, непопулярные. Но денег на то, чтобы покупать столько книг, тоже нет.

Не понимаю, как я вообще пропустила это произведение, добавила, пошла читунькать. Спасибо. Но могу сразу сказать "Недотрога" в моем сердце навсегда!

Books language: