Скидка на "Невесту со стажем" и новинки!

Автор: Анастасия Сиалана / Добавлено: 13.03.20, 10:12:00

Сегодня действует скидка на "Невеста со стажем" 25% (попаданка, юмор, академия, отбор женихов, приключения), а завтра скидка на вторую часть дилогии "Холостяк со стажем" 15%

Она — вечная невеста. Брак — это ее работа. Однако за сломанные жизни необходимо платить. Шарлотта может получить любого мужчину и заставить его жениться. Но что она будет делать, когда за свои прегрешения ее отправят в другой мир с печатью безбрачия, а условием возврата будет брак. Не просто брак, а свадьба с принцем. Да начнется обольщение!

#Много юмора #Любовь #Мир фэнтези #Отбор #Сильная героиня

Другие скидки!

13.03

Диана Билык «Озорная девственница для дракона» 20% (попаданка, любовь, романтика)

LitaWolf ”Неземная любовь” – 35% (любовное фэнтези, нестандартное попаданство, разница в возрасте, властный герой, любовный треугольник)

 

14.03

Евгения Мэйз “Дочь кучера. Мезальянс” - 15% (вынужденный брак, попаданка, юмор, властный герой, туда и обратно)

Татьяна Рябинина «Три невесты Черного ворона» - 35% (любовное фэнтези, приключенческое фэнтези; магия, властный герой, отбор невест). Финальная скидка.

 

НОВИНКИ!

Алла Биглова Спорим, ты меня полюбишь?! (пари на любовь, от ненависти до любви, запретные чувства, сводные брат и сестра) СЛР


Сводный братец был моей первой любовью, а стал настоящим кошмаром наяву. И теперь нам вместе предстоит пройти ряд проблем: ненависть, любовь, непонимание родителей и даже возможное расставание.
 

Татия Суботина “Прайм-тайм для нечисти” (городское фэнтези, оборотни, истинная пара, любовь и страсть)

Настоящий журналист оборотня на скаку остановит, в горящий клуб инкубов войдет, обломает клыки вампирам и потеряет всяческий страх и совесть! А все почему? Да потому что иначе, вляпавшись в мир сверхов, не выжить!
Но что делать, если сама влюбилась в монстра? Бежать и не оглядываться или поверить и дать шанс этой любви? Истинная пара? Нет! Я так не играю!
 

LitaWolf Враг мой. Академия Блонвур (властный герой, магическая академия, сложные отношения)

Я – замужем за герцогом, с которым меня связывают лишь узы постылого брака.
ОН – король соседнего государства... и мужчина моей мечты.
Судьба подарила нам встречу. Однако всё против нас – обстоятельства, устои, политика, весь мир. Нам не суждено быть вместе.
Только я так легко не сдамся! Поступлю в Магическую Академию, выучусь, обрету материальную независимость, разведусь и...
Но кто же мог знать, что уже в Академии меня ждёт не только учёба, но и опасные приключения, расследование антимагического заговора и даже нежданная новая встреча с любимым.

 

Татьяна Зинина “Жена изгоя” (академия магии, противостояние героев, тайны прошлого, приключения)

Чтобы не выходить замуж по приказу отца, я стала женой первого встречного, ещё и изрядно ему за это приплатив. Глупо? Не спорю. Но мой план был прост: мы с супругом вообще не собирались больше встречаться, а всего через год нас ждали развод и свобода. Да только всё пошло не по плану. С отцом случился разлад, c разводом возникла проблема, в отношениях с мужем всё оказалось настолько сложно, что хоть за голову хватайся. Помимо этого, в нашей академии стали пропадать студенты, имеющие хоть какое-то отношение к аристократии, и на меня тоже открыли охоту. Я думала, что это верх моих неприятностей… пока не узнала, кто на самом деле мой супруг.

 


Маргарита Светлова "Опиум для оборотня"   (городское фэнтези, оборотни, истинная пара, от ненависти до любви)

Он— беспощадный, ввергающий в ужас одним своим присутствием. Зверь, у которого нет души, а вместо сердца осколок льда. Он люто меня ненавидит, ведь я его личный сорт героина. А он — мой персональный ад! И если бы знала, чем обернётся моё последнее задание, никогда бы не согласилась на него. Но дело сделано, и время не вернуть вспять. Теперь я его пленница, и у меня одна задача — остаться в живых, чтобы найти того, кто мне дорог....

 

Приятного чтения и жду вас на страницах своих историй! Чтобы не пропустить новости, новинки и скидки, подписывайтесь на меня и вступайте в мою группу!

4 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Татия Суботина
13.03.2020, 18:12:11

Спасибо!

Спасибо! Обложки к Аферистам нравятся))

Большое спасибо!

avatar
Умочка
13.03.2020, 10:13:26

ап)

Books language: