Скидка на любимый Никогдабрь! Сюрприз!

Автор: Диана Рымарь / Добавлено: 13.03.20, 14:33:49

Дорогие читатели, завтра (14 марта) вас ждет вторая и последняя скидочка на нашу с Ольгой любимую новиночку:

Любовь в никогдабре

И в честь славного дня скидки по уже практически устоявшейся традиции вас будет ждать сразу несколько продочек! Пусть день скидки на подписные книги будет праздником для уже купивших подписку. Ведь скидка – это радость, пусть будет радостно всем)))

Отрывочек для хорошего настроения:

— Что тут у вас? — спросил я курьера.

Тот переминался с ноги на ногу у будки охраны, на въезде в деревню, а в руках держал многочисленные пакеты с логотипом ресторана.

Услышав мой вопрос, кудрявый мальчишка лет восемнадцати резво отчитался:

— Всё как просили, господин Крутов! Коктейль с креветками, нарезка из четырех сыров. Салат «Цезарь» с креветками и с курицей, в термоконтейнере отбивные. На сладкое груши с орехами в меду, другие фрукты, еще полусладкое шампанское…

Я у них вип-клиент, поэтому заказы привозили очень быстро, хотя ресторан находится в пятидесяти километрах от деревни Горнолуч. Доплачивал за скорость, разумеется, а они и рады угодить. Но этот заказ делал не я, попросил домработницу, подумал: ей лучше знать, что может понравиться обычной простоватой девчонке, какой Валерия и являлась. Думаю, не привыкла она к красной икре и фуа-гра, к тому же вряд ли обладала хорошим вкусом.

— Отлично, спасибо! — кивнул я курьеру, проверил содержимое и забрал пакеты.

Мальчишка быстро пошел к своей машине.

Конечно, я мог поручить забрать пакеты охране, но решил всё сделать сам — не хотел, чтобы какая-нибудь мелочь испортила мне планы.

Теперь у меня вкусностей на четыре Валерии хватит или даже шесть! Мне, правда, много и одной, но тут уж никуда не денешься. Хочешь большой и чистой любви? Придется ее добиваться.

Ладно, кого я обманывал, я с удовольствием с ней пересплю. В моем теле давно проснулись разного рода желания. Теперь надо сделать так, чтобы хранительница с удовольствием мне отдалась… А я большой мастер обольщения, к слову!

Наш Крутов уже вовсю приступил к соблазнению… с переменным успехом))) Читайте с удовольствием!

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: