Горячая, реально горячая история от Даны Стар!

Автор: Александра Черчень / Добавлено: 13.03.20, 20:37:41

Итак, а шо тут у нас? А тут СЛР! Притом такой, что можно не отпускать далеко мужа - он пригодится )))
 

Ты станешь моей

 

 

Аннотация:

Мы возненавидели друг друга с первого взгляда. Он - мне нагрубил и унизил, а я в ответ написала на его машине ругательное слово, за что потом получила по попе. Наши стычки продолжались изо дня в день. Волкан - спасение для фирмы отца. Нам грозит банкротство. Чтобы спасти бизнес отца я должна выйти за замуж за этого высокомерного грубияна. Хуже того... родить ему наследника.

Внимание 18+

#сложные отношения
#властный герой со сложным характером (горячий восточный мужчина)
#любовь с перчинкой
#обжигающая страсть
#от ненависти до любви
#главный герой восточный прЫнц (чёрт) :)

Отрывки:

— Кто это?
— А?
— Ну тот парень, снаружи кафе? Знаешь его? — подруга кивнула в сторону одинокой габаритной фигуры, что застыла словно монумент в десяти метрах от заведения.
Вот чёрт!
Глянув в окно, я… увидела Волкана. Он припарковался на своём железном динозавре прямо напротив кафе. Прижался попой к капоту, скрестил твердые, как цемент бицепсы на груди, и нагло сверлил меня взглядом через стекло заведения. МЕНЯ! Он пялился лишь на меня! И не моргал.
Чтооо? С ума сойти! Невероятно!
Ага! Вот теперь всё ясно! Вот откуда взялся дурацкий озноб. Это так моё тело реагирует на присутствие араба, на то, как двуногий гад сверлит меня своими ядовитыми углями. Да что ж такое! В конце концов! Он что, меня преследует? Не смешно уже. Ни капли. А страшно. Я в шоке. Вдруг, Волкан и правда маньяк?
Я почувствовала, как по щекам пополз холод. А потом и жар. Одновременно. Пальцы затряслись на кружке. Из-за встряски ароматная жидкость задрожала вместе с чашкой, расплескалась по инерции и попала на рукав свитера.
— А это, милая, моё персональное наказание! — я судорожно сделала глоток горячего напитка. — Нечисть в ожившем виде. Похоже, он меня преследует. Наверно, планирует убить. Вот только пока ещё не решил как. За то, что у нас с ним случился небольшой инцидент, в котором я унизила его напыщенное эго.

 

 

— Остановите! Сейчас же! — рявкнула на водителя что есть мочи. Тот от неожиданности дал по тормозам. Крутанул руль вправо, прижавшись к обочине. Хлопнув дверью, я выскочила из такси и бросилась навстречу «Хаммеру». Араб тоже дал по тормозам. 
Открыл дверь громадины и вальяжно вывалился на проезжую часть. В… шапке-ушанке. Вот ведь! Показушник!
— Отстань от меня! — заорала до хрипа в горле, топнув ногой. — Хватит меня преследовать! Я вызову полицию и заявляю всем, что ты маньяк! 
Он гортанно расхохотался, потешаясь над моими словами, а потом вдруг сделал такое ледяное лицо, что у меня ноги подкосились.
— Не хочу. А ты, только попробуй это сделать. Я тебя на части порву. Прямо здесь. В своей машине на заднем сидении, — хищно оскалился. 
Ох! Вот он… Вот он... Слов нет. МАНЬЯК!
— Так, всё, хватит! Это уже явная угроза. Сейчас я позвоню отцу, а потом в полицию. 
Быстро вытащила телефон из кармана, сделала селфи — сфотографировала себя и Волкана на фоне бронированной зверины, и принялась стучать дрожащими пальцами по клавиатуре телефона, набирая сообщение для папы в «Вайбере».
— Папочка, помоги! Волкан маньяк! Он собирается меня изна.... — я печатала это на клавиатуре и произносила громко вслух каждое слово, пока вдруг не подпрыгнула на месте. Волкан оказался напротив меня. Он выматерился на арабском, схватил телефон, и... швырнул его под колеса промчавшегося на полной скорости грузовика.
Всё. Любимому «Айфону» вечная память.

 

ТЫЦ

 

 

3 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ольга Павелица
14.03.2020, 07:00:03

Заинтриговали. Класссс

avatar
Мика Ртуть
13.03.2020, 20:46:25

тыц )

Спасибо!

Books language: