Планы на ближайшее будущее

Автор: Анна Завадская / Добавлено: 14.03.20, 07:27:21

После окончания "Архи-VR" прошло уже полмесяца, время летит неумолимо.

А моя мысль всё никак не хочет отпускать его родной мир и систему Каталога. И вот - у меня уже написана глава нового цикла. Обложка в процессе, так сказать.

Что будет:

- новая локация Каталога, в которой нет дронов и роботов, но есть изменённые тёмной силой животные и каждый из людей имеет шанс стать магом.

- новый герой, более молодой, чем Ал, но не менее интересный. Он - как иллюстрация тех изменений, которые произошли с миром Ала после открытия Каталога. Надеюсь, он вам понравится также, как и мне.

- магия и боевые искусства. Не в противостоянии, а в симбиозе.

Чего НЕ будет:

- любовной линии. Традиционно. Это не значит, что герой будет монахом-отшельником, не дождётесь, молодой организм будет требовать своего регулярно. Это значит, что ему будет некогда вздыхать над её письмами, ловить её томные взгляды и размышлять над тем, выберет ли она его или предпочтёт другого. Кач, кач, кач и ещё раз кач.

- роялей. Даже под конец серии герой не будет круче всех. Да, в перспективе... но мы отпустим его в свободный полёт раньше.

- десятков томов. Планирую только три, как и с Алом. Возможно, история этого персонажа продолжится и дальше, но это будет зависить от того, насколько он ВАМ понравится, дорогие мои читатели.

В общем, ждите. Насчёт подписки и остального - пока ещё рано говорить об этом. Возможно, что и будет, а, возможно, что и нет. Хочется, конечно. Но я не загадываю. Птица обломинго не дремлет, так и норовит клюнуть бедного автора в темечко.

И напоследок - немного зарисовок на тему, что называется:

Больше артов - тут, в моём пинтересте. И там есть арты-вдохновляшки практически ко всем моим книгам.

Надеюсь, заинтересовала))) Скоро будет!

 

6 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Александр Рунов
17.03.2020, 08:22:09

Начну с критики. Любая магия это продвинутая технология. Поэтому даже интересно как вы планируете техномир с магией. Как маг сможет поспорить со снайпером которого он и не увидит. Лежит такой коврик за пару км. и просто щелкает затвором и жмет на курок. Пару минут и пати без сапортов и магов. Да можно шиты активировать. Но непробиваемые как то имбово а остальные вынесут пусть и с 3 выстрела

Анна Завадская
17.03.2020, 12:24:50

Как-нибудь доберусь до этого. Когда дорасту. Миры М4Т4, то есть и техника, и магия в которых равнозначно развиты, действительно очень сложны в описании. Это ведь почти техномагия. Зачарованные пули и големы из штампованных на фабрике деталей, магический каркас которого распечатан на особом принтере, маг-хакер и прочие извращения - это там. Я пока ещё не готова это описывать, боюсь стратить. Слишком много параметров. Слишком непривычный мир. Пока я тренируюсь на "кошках".

avatar
Александр Рунов
17.03.2020, 08:34:44

И по поводу рублей пройдусь. Когда читаешь о похождениях ГГ, то представляешь себя в его шкуре. А для чего мы читаем и играем? Чтоб добится признания, для того что бы о нас знали и пусть не в топе но и не 1 из тысячи. Читать про одного из многих........ Герой должен быть им бой, а для этого нужны рояли. Перегибать не надо а рояль необходим

Анна Завадская
17.03.2020, 12:13:04

Плюшки и рояли - разные вещи. Плюшки - мягкие, вкусные, небольшие. Возьмёшь одну, насладишься, захочешь ещё одну. А рояль - большой, восхищающий с первого взгляда, но неподъёмный. Я люблю плюшки. А рояль мне ставить некуда.

С предвкушение жду!

Анна Завадская
15.03.2020, 05:41:19

Ольга Микшис (Кильян), спасибо! Буду надеяться, что не разочарую!

avatar
Андрей
14.03.2020, 11:56:16

Значит никаких параллелей со старыми героями не будет? Как говорится: сцена та же, но актеры другие.

Анна Завадская
15.03.2020, 05:41:05

Андрей, иногда в ходе повествования я могу их упомянуть, как упоминают исторических деятелей, глав корпораций, первооткрывателей и легендарных героев (для Рокшенара Ал и компания именно героями и стали, да). Но пока никак не планировала переплетать их линии с новыми. Но не зарекаюсь.

avatar
Елена
14.03.2020, 09:20:56

Очень интересно. Ждем )

Анна Завадская
15.03.2020, 05:36:38

Елена, спасибо! Обложка доделана, сегодня-завтра начну выкладку.

Пока то что описано напоминает новомодный жанр "уся" (wuxia). Будет очень интересно почитать :)

Анна Завадская
15.03.2020, 05:36:09

Михаил Бузуверов, (скромно ковыряет пальцем в ладони) я люблю экспериментировать, по моей библиографии это заметно. Ищу себя, так сказать. В ЛитРПГ, считаю, что получилось, попробую теперь добавить азиатщины. Вдруг выйдет не хуже?

Books language: