Скидочка для субботнего чтения!

Автор: Лёка Лактысева / Добавлено: 14.03.20, 10:41:43

Привет-привет, мои хорошие!

Обращаю ваше внимание: сегодня, 14 марта, на мою книгу "Украденная беременность" действует скидка 15%!

Представьте себе молодую женщину, которая рассталась с мужем из-за того, что он не хотел детей, и решила родить для себя. Представьте себе мужчину, жена которого тоже не хотела детей, но предложила поискать суррогатную мать.

Всего одно совпадение, нелепая случайность - и наша героиня беременна от незнакомца! Мужчина настаивает на своем праве участвовать в судьбе будущего ребенка, его жена строит козни... 

 

 

 

 

 

 

Светлана, как всегда, была одета с иголочки. Но в этот раз даже дорогая брендовая одежда смотрелась на ней как-то странно. Мужчина не сразу понял, в чем дело, но потом до него дошло: пальто на Светке было застегнуто не на те пуговицы. Модная шляпка сбилась набок. Тушь поплыла, помада слегка размазалась. Женщина обеими руками держалась за прутья решетки и неуверенно покачивалась на высоких тонких шпильках.

– Ты что – пьяная? – догадался и одновременно поразился Федор. Вот что-что, а алкоголь Лана раньше всегда употребляла весьма в меру.

– А что? Нельз-зя-а? – заикаясь, истерично выкрикнула Лана. – Я теперь женщина своб-бод-ная… ты мне не указ!

– Да я и раньше тебе не указ был, – радостное утреннее настроение Федора упало до уровня асфальта и с хрустальным звоном разлетелось на осколки. – Езжай домой и проспись, пока не натворила ничего такого, о чем потом будешь жалеть, – посоветовал он бывшей.

– Я об одном жалею – что тебя выб-брала… надо было еще подождать, а я за тебя замуж вышла, д-дура...

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Татьяна
14.03.2020, 11:38:42

Спасибо!

Books language: