Новинка от Аселины Арсеньевой! Просто бомба!

Автор: Риска Волкова / Добавлено: 14.03.20, 12:27:47

Друзья!)) Спешу поделиться мега-интересной новинкой от Аселины Арсеньевой( Aselesa ). Прочитав несколько страниц, добавила в библиотеку. Задумка отличная! Уверена, что роман получится на все 100!

Аселина Арсеньева Чужеземная красотка против строптивого жениха

Книга. "Чужеземная красотка против строптивого жениха" читать онлайн

Аннотация:

Подарки на день рождения бывают разные. Особенно от любимого папочки! В том что, как всегда получу эксклюзивный подарок, я даже не сомневалась. А вот то, что этот подарок окажется избалованным богатеньким сыночком нетрадиционной ориентации, ещё и из другой страны, где минимум полгода стоит мерзопакостная погода, – я не предполагала!
Старший брат женился, неожиданно унаследовав весь бизнес, который я считала семейным. Невестка терпеть меня не может. Новая жена отца пытается постичь на себе все возможности пластической хирургии. Отец? Для него я не профессионал и не дочь, а как оказалось, разменная монета, которую пришло время использовать.
Не дождутся!

 

 Небольшой интересный отрывок:

Ум, красота, самодостаточность, высокая должность в крупной компании и привычка, передавшаяся по наследству, – руководить всем, что движется – не я ли олицетворение образа той женщины, которая никогда не позволит принять за неё решение?
До своего дня рождения, я в этом не сомневалась!
После необычайно выгодной женитьбы моего брата, оценивающий взгляд сурового родителя переметнулся на меня. Одним прекрасным, как я думала до того момента, утром, отец пришёл по мою душу:
Вместо привычного сюрприза в виде очередной умопомрачительно дорогой побрякушки на мой двадцать шестой день рождения, отец принёс фото «моего» жениха.
Нет, сюрприз, конечно, получился. Ещё какой!
Я даже подумать не могла, что, имея за плечами образование, опыт и ответственный пост в компании, вот так вдруг, стану одной из разменных монет отца, которую пришло время использовать. Я жестоко ошибалась, считая, что отец всё-таки испытывает ко мне родственные чувства.
Внешность жениха была единственным приятным моментом. Первая ворвавшаяся в голову мысль при взгляде на его фотографию: «Такой красавиц просто не может быть натуралом» – подтвердилась сразу же после того, как я навела о нём справки. Он много лет периодически ночевал у парня, а сейчас и вовсе съехал к нему.
И ради чего я должна жертвовать своей судьбой? Ради прибыли? Новых возможностей? Очередной галочке в победах отца? Не думаю, что все деньги мира того стоят. Жаль, но у отца на это своё, железное мнение. Конечно, я не стала молчать, особенно после того, как узнала подробную информацию о предполагаемом женихе, но этот взгляд отца… Так смотрят на что-то очень назойливое и уже окончательно надоевшее.
Только сейчас я ощутила, что на моей стороне нет никого, кто бы захотел помочь мне переубедить отца. Старший брат женился два месяца назад, неожиданно унаследовав весь бизнес отца, который я считала семейным. Уже почти месяц мой брат возглавляет компанию, а я так и продолжаю занимать прежнюю должность, после того как пять лет подряд выкладывалась в бизнес по полной, и не только физически. Невестка меня терпеть не может, впрочем, как и я её. Новая жена отца пытается постичь на себе все возможности пластической хирургии, периодически вспоминая о том, что где-то в доме у неё бегает пятилетняя дочь. Идеальная семейка, в которую идеально вписывается мой предполагаемый жених! Ещё один человек, которому не будет до меня никакого дела.

5 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Елена Кашевская
15.03.2020, 08:15:49

Спасибо )))) Начало интригует))))

avatar
Марина Андреева
14.03.2020, 15:18:07

Спасибо!)

avatar
Ника Лисицына
14.03.2020, 12:56:05

Классно, спасибо!

avatar
Светлана Юдина
14.03.2020, 12:42:27

Супер! Уже в библиотеке!

Спасибо!!!

Риска Волкова
14.03.2020, 12:38:56

Аселина Арсеньева (Aselesa), ;-)

Books language: