Интересная книга от Анны Пожарской!

Автор: Полина Нема / Добавлено: 14.03.20, 16:32:52

Дорогие читатели!

Предлагаю очередную интересную книгу на почитать от Анны Пожарской - Брачная афера Ривотта Мадсона

 

Аннотация:

От отчаяния я заставила авантюриста Мадсона взять меня в жёны. Брак помог сохранить наследство и ускользнуть от человека, семь лет терзавшего мое тело и душу. Но мой мучитель могущественен, а муж не стал защитой и опорой. Придется спасать себя самой. Хм... благоверный путается под ногами, осталось только понять зачем.

 

Отрывок:

В отличие от лавки места, где можно выиграть ненужную безделушку, прятаться не собирались. Бросались под ноги на каждом шагу. В детстве Ривотт легко справлялся со всеми ярмарочными развлечениями и сейчас не стал мудрствовать лукаво. Выбрал местечко с игрушками позабавней и потащил спутницу туда. Теззи замялась в нерешительности.
– Отто, они же страшные как смерть, – вполголоса заметила она, глядя на призы. – Никогда не видела ничего несуразнее.
– Дареному коню в зубы не смотрят, – хохотнул Ривотт. Отчего-то забавляла мысль о таком подарке.
Игра казалась простой. Давали три деревянных шара и нужно было все три раза попасть в одну и ту же пластинку из множества, подвешенных напротив. Ривотт сунул деньги стоящему рядом сухому старику, тот выдал ему шары и дракей пустился за добычей.
Промазал на третьем броске. Посмотрел на спутницу и развел руками. Наблюдавшая за действом Гортензия хмыкнула и приказала:
– Заплати еще.
Ривотт покачал головой, но повиновался. Теззи отдала мужу леденец, взяла у старика шары и с видом охотника в засаде принялась прицеливаться. Она щурилась, хмурилась и даже высунула язык. Кажется, первым ударом попала не туда, куда требовалась. Вторым, правда, не промахнулась. А третий выбила так уверенно, что Ривотта посетила мысль о насмешке. Тем временем супруга подошла к игрушкам и выбрала зайца. Зверь был ужасно сшит: уши разной длины, слишком далеко разбежавшиеся по морде глаза, норовившая отлететь часть носа и навевающие мысли о параличе лапы.
– Держи, – она протянула приз супругу, – это мой тебе подарок.
– Так себе подарок, однако, – усмехнулся мужчина, забирая зайца.
– Дареному коню в зубы не смотрят, – хихикнула Теззи, а Ривотт втянул носом запах ее розовых духов и с пугающей ясностью понял, что жутко хочет поцеловать эту женщину.

 

 

7 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ирина Агулова
14.03.2020, 19:40:45

Спасибо!)

avatar
Тата Златова
14.03.2020, 19:01:41

уже в библиотеке, спасибо!

Спасибо!

avatar
Ирина Ваганова
14.03.2020, 18:03:10

Читаю!!! Блеск! И книга, и картинки очень подходящая тут ))

Анна Пожарская
14.03.2020, 18:14:50

Ирина Ваганова, Спасибо))))

avatar
Алиса Квин
14.03.2020, 18:02:03

Спасибо большое!

avatar
Анна Пожарская
14.03.2020, 17:44:26

Спасибочки)))

Спасибо!♡♡♡

Books language: