Скидки!! Скидки!

Автор: Марина Ли / Добавлено: 15.03.20, 01:26:34

Итак, что я имею вам сказать сегодня.

Во-первых, моя история «Контракт на мужа» подходит к концу. И вот прямо сейчас вы имеете последнюю возможность приобрести историю по сниженной цене. -10% – это хорошая цена. Нет? После завершения стоимость истории вырастет значительно, а делать скидки в будущем мне не позволят правила публикации на Литнет.

И вот знаете что? Я ни разу не думаю, что пользователи ЛН и мои читатели – идиоты, которые станут покупать кота в мешке, и на которых скидка действует, как мёд на мух. Поэтому считаю правильным, если вы немножко попробуете предлагаемый товар.

Короче, «Контракт на мужа».

Один звонок в службу «Муж на час» – и ваша жизнь никогда не будет прежней. Мы вам гарантируем далёкое путешествие в мир, о котором вы даже не мечтали, и настоящего мужчину в придачу. И не важно, что грезили вы всего-то о ремонте. Договор окончательный и обжалованию не подлежит.

...И теперь у меня ни прежней нормальной жизни, ни привычной работы, ни друзей, ни ремонта. Зато самый настоящий муж и целый магический мир в придачу.

В тексте присутствует ругательная и местами нецензурная, а также замаскированная под цензурную лексика.

Однотомник.

Дегустационный отрывок.

Я встретила его молча. Привстала на цыпочки и, вытянувшись в струну, обвила руками крепкую шею. Прижалась, распласталась, обволокла его собою, раскрылась принимая мягкий поцелуй со вкусом моего имени. Такой нежный, что перехватило дыхание.

Эл…

Он поцеловал мою скулу, висок, прикусил мочку уха, и я прикрыла глаза, нежась, как кошка, которую приветил щедрый на ласку хозяин.

Да?

Если ты снова всё испортишь, я тебя убью.

Хорошо, – согласился он и опустил ладони мне на ягодицы. – Убей.

А потом поднял на руки и сделал несколько шагов до спальни, где я так предусмотрительно застелила разложенный диван свежими, пахнущими лавандой простынями.

Но вместо того, чтобы лечь, Элар поставил меня на приготовленную постель и продолжил целовать. Целоваться в таком положении, сверху вниз, было непривычно и странно, но мне понравилось. Я обхватила лицо моего злюка ладонями и полностью отдалась неторопливому жару поцелуя. Ленивого, томительного, тягучего, как карамель, и такого же сладкого.

Новости от товарищей по писательскому цеху.

Алёну Нефёдову и Галю Чередий рекламировать среди моих читателей, скорее всего, нет никакого смысла. Все вы давно уже подсели нра творчество этих исключительно талантливых девчонок (знали б вы, как я завидую их молодости и таланту!). Но я их всё равно прорекламирую ещё раз. Потому что люблю.

И потому что их история тоже подходит к концу, и девчата предлагают вам в последний раз (я не уточняла, но процентов на 99 уверена, что этот раз станет последним) купить Миску по сниженной цене.

Миска – это не глубокая тарелка, если что, а целая история (сладкая и невероятно эротичная). Лично я, книгу купила и с огромным нетерпением жду продолжения. Но вы решайте, пока есть время.

И чтобы вам лучше решалось, я напомню.

История называется «Мисс Неугомонность»

И это битва, противостояние характеров и ненависть, за которой маскируется неимоверно нежная и невероятно ранимая любовь.

НИКАКОЙ пошлости!

Очень, очень, очень советую! Используйте предложенные двумя моими любимыми авторами (это мой самый невероятный тандем! Они всегда попадают в цель) 10%, если вы ещё не приобрели историю.

НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Своим хоккеистом клянусь, больно хороша сказка ))

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ОТРЫВОК

Метель закончилась, снегу навалило мне выше колен, но солнце сияло так, будто было в курсе, какой праздник у меня случился этой ночью. «Проплыв» вдоль Пигги, я глянул вдаль. К нам на гору с хорошей такой скоростью пер огромный грейдер, раскидывая по сторонам с дороги снег, как корабль, запросто пропарывающий волны. Поравнявшись с нами, громадина остановилась, и из кабины выпрыгнул пожилой кряжистый мужичок на полголовы ниже меня.

Все живы? – спросил, перекрикивая шум мотора своей дуры. – Это у тебя, что ли, топливо закончилось?

Да, – сухо кивнул, вспоминая свой косяк. Хотя в свете этого офигенного утра после охрененной ночи не такой уж и косяк.

Как тебя угораздило только, – покачал дядька головой укоризненно, и тут дверца нашего дома на колесах распахнулась и появилась Мари.

Спасибо, что так быстро приехали! – крикнула она, улыбнувшись ослепительно и помахав рукой. – Хотите кофе?
Солнечные лучи ворвались в шапку ее кучеряшек, намертво там запутавшись, и каждый волосок вспыхнул этим убивающим меня наповал миллионом оттенков огня. Ходячий пожар, что спалил мои мозги и яйца, да и сердце по ходу зацепил неслабо, потому как оно то и дело шалит. То скачет бешеной лягушкой, то обмирает, как помороженное. Неполадки, однако, и черта с два есть такой механик, чтобы починить его.

Благодарю, но нет! – громко ответил наш спаситель Мари, которая, к слову, так и не надела чертов лифчик под свитер, и теперь ее торчащие на холоде соски мне чуть глаза не выкалывали. И не мне одному, судя по тому, как мужик на нее пялился. А как не пялиться? Щеки розовеют от моей щетины, губы опухли, зацелованные, кудряшки эти в беспорядке опять же… Так и сожрал бы всю.

Я бы тоже «забыл» заправиться, парень, – сказал грейдерист так, чтобы услышал только я, и, подмигнув многозначительно, махнул мне идти за ним.

Ну и ещё пара слов о авторах, чьи книги я лично не читала, но есть отличные девчата, есть скидка, есть хороший отрывок, есть читательский мозг. Ознакомьтесь, мальчики-девочки, и если для вас это не новинка, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в коммах, чтобы мы все с вами могли решить, быть или не быть. ))

В смысле, читать или не читать.

Сама б я читала ВСЁ! Жалко, времени нет ни фига (((

Мелина Боярова и её «Леди Неудача»

За плечами три неудачных брака и разочарование в любви, а также молодые годы и вера в личное счастье. К моим тридцати с хвостиком только и достоинств что отдельная квартира, да работа рядом с домом.
Неудачница! – назвал бы кто-то и, возможно, не ошибся. Ведь даже в мелочах не везет. Казалось бы, что такого в предпраздничной суете позволить себе небольшой шопинг? Я, может, о новой сумке полгода мечтала. И что? Отдать ее какой-то нахалке? Ну уж нет! Если ухватила синицу за хвост, то и до журавля дотянусь. Хоть бы и за ним в другой мир пришлось отправиться.

Дегустационный отрывок

Вы что же, придете? Ко мне? Ночью? – вот это снежный вытаращился! Он что же, думает, я ему то самое предлагаю? Фи! Мужчина он, конечно, красивый, но совесть тоже нужно иметь. Я те покажу, как приличную леди подозревать!

Приду, ушастый похабник, – хмыкнула я, – но не затем, что ты подумал. А поговорить!

Что так? – ощетинился он.

Нет, вы посмотрите на него! Обиделся. Сначала глаза вытаращил, мол, что вы такое предлагаете, я честный эльф, до свадьбы ни-ни. А теперь возмущается! Ах, ты ж! – под моим тяжелым взглядом он как-то растерял весь пыл. Зато глаза его как-то сами собой остановились на моем декольте. Боже мой! Кончики ушей зарозовели! Какая милая ушастая прелесть! Только не говори, что ты девственник!

Катя Богданова и её захватывающие НЕПРИЯТНОСТИ.

В смысле «Неприятности по обмену, или Магическая интеграция»

Что делать, если какие-то придурки из другой реальности по крупному накосячили и случайно открыли брешь между нашими мирами? Ну конечно же отправить меня в этот самый отсталый мирок учиться по обмену по программе межмировой интеграции! А мне оно надо? У меня вообще-то совсем другие планы были! Например, отправиться на стажировку в корпорацию «Вечность», принадлежащую отцу моего жениха. Но моим мнением никто не поинтересовался, и теперь мне - Рине Бертон, лучшей студентке факультета временных инноваций, активистке и просто хорошей девушке, придётся учиться какой-то там магии! Вся жизнь под откос… Встречу этих косоруких идиотов, сломавших грань между мирами, придушу!

Дегустационный отрывок

 

Пришла в себя в объятиях ректора Алистера. Он стоял сзади и крепко прижимал меня к себе, обхватив руками под грудью.

- Кажется, да, - прохрипела я, утирая выступившие на глазах слёзы.
- Хорошо, - выдохнул ректор.

- Вы мне первую помощь оказывали? – спросила, откинувшись головой на его плечо. – У вас что, нет какого-то волшебного заклинания на такой случай?

- Есть, - прошептал он, прижимая меня к себе покрепче, чтобы не упала, ноги подкашивались, - но в нём не было нужды.

И тут в кабинет ворвалась куратор Эванас, с криком:
- Ректор Алистер, моя Рина пропала! Её нет в…

Эванас замерла в дверях, запнувшись на полуслове, и уставилась на нас таким взглядом, что я на секунду пожалела, что не задохнулась.
- Как вы видите, она не пропала, - невозмутимо ответил ректор, сгружая меня в кресло. – Мы с вашей подопечной обсуждали новые возможности для раскрытия её талантов...

Ишшо есть Юлия Пульс. И её роман «В постели с волками»

Мой муж — оборотень. Богатый и влиятельный вожак огромной стаи серых волков. Тиран и деспот, называющий меня своей куклой. И не было предела его нечеловеческой жестокости. И не было выхода из золотой клетки зверя. Но однажды я решилась на дерзкий и отчаянный побег, который привел меня в объятия другого… волка…

Попрошу внимательно отнестись к ее истории! Всё же я не просто так выкладываю ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ОТРЫВОК!!

Как я узнаю, что ты не врешь? — процедил сквозь зубы.
— Мне это не нужно. Можешь верить на слово, а можешь не верить. Твое право.
Не нравился мне ее надменный тон! Хотелось обложить эту мразь словами, которыми она заслуживает, и послать в грубой форме!
— Говори, — пришлось сдержаться.
— Ярцев вчера на глазах всей стаи искупал твою Риту в реке и потащил к себе в кабинет. Я стояла под дверью и слышала, как он кричал на нее из-за того, что увидел твою метку. Он все понял, Мир. Угрожал, что убьет тебя. Ну а потом всю ночь только стоны и доносились из его кабинета. Драл ее, как кошку, — рассмеялась она, а у меня в глазах потемнело, будто получил резкий удар по голове. Будто эхом в ушах отдавался смех, как жестокая издевка над моими чувствами.
— Не могу больше говорить, — пролепетала Кира и связь оборвалась.
Я прислонился к стене, опуская телефон.
Лишь несколько секунд находился в ступоре, застыв и онемев от ужаса услышанного. Такие картины рождались в голове, что от ревности и ярости мне хотелось убивать!

Именно он поможет вам решить, стоит ли читать предложенную историю с 10% скидкой, кстати.

 

 

8 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Юлия Пульс
15.03.2020, 09:02:50

Спасибо!

И меня посчитали :)
Спасибо!

avatar
Олеся
15.03.2020, 08:52:23

Спасибо

avatar
Степанида Воск
15.03.2020, 08:21:49

Интересно.

avatar
Эми Мун
15.03.2020, 07:50:30

Спасибо!

Спасибо, Мариша!

avatar
Боярова Мелина
15.03.2020, 07:39:30

Спасибо за подборку и вкусную дегустацию!!!

avatar
Делия Росси
15.03.2020, 07:31:46

Какая хорошая подборочка! Спасибо, Марина!)

Books language: