Новиночки от чудесных авторов

Автор: Майарана Мистеру / Добавлено: 15.03.20, 10:21:10

Ева Ройс Его право на меня

— В-вы меня убьете? — мой голос дрожал.
— Нет. — Он неожиданно улыбнулся, но от этого его хищное лицо не стало выглядеть добрее. Мужчина продолжал задумчиво меня рассматривать, а потом вдруг спросил: — Как думаешь, сколько стоит свобода? Чужая жизнь? Есть ли у них цена?
Страх сковал меня еще сильнее.
— Н-нет…
— Неправда, — сказал, будто вынес приговор. — Все имеет ценность. Пусть стоимостью твоего отца станет твоя жизнь. Да… Я отпущу его, но заберу твою жизнь себе. Будешь жить как прежде, но теперь для меня. Достойный обмен?

 

Демидова Лидия Змеевка

После смерти второй жены, подданные прозвали правителя Георга «черным вдовцом», а по королевству поползли слухи о жутком проклятии. В глазах придворных дам поселился страх, кому-то из них предстояло стать третьей женой правителя, ведь король не мог долго оставаться вдовцом. Но молодой мужчина наперекор всем канонам решил посвятить свою жизнь крохотной дочери. А через несколько лет судьба подарила ему встречу с незнакомкой, заставившей его окаменевшее сердце забиться сильнее. И вот во дворце вновь слышится звонкий смех, а счастье плещется через край. Но однажды молодая королева исчезает без следа… Неужели проклятие действительно существует? Или прекрасную девушку утащило жуткое чудовище из королевского сада? А может ответ где-то рядом, просто об этом никто не догадывается?

В тексте есть:
приключенияпопаданканаги


Ксения Болотина - Змейка

Черные дыры – они затягивают вас внутрь, а потом выплевывают в совершенно другой галактике. Неприятно, но не смертельно. «Потрачу чуть больше времени», - подумал с легкой досадой. Тогда я не знал, что дыра, в которую я угодил, была еще и временной, а время до встречи с истинной будет исчисляться годами.
Я был настолько близок к безоговорочному счастью, что, казалось, протяну руку и смогу дотронуться, но судьба решила иначе…

 

И скидочки!

  1. Лидия Миленина "Золушка из подземелья" - 30 % 
  2. Лидия Демидова Ослеплённый желанием - 10 %
  3. Татьяна Михаль Замуж через боль, или Как встретить свою пару - 15%

Приятного чтения!

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: