Дело за Аннотацией! Помогите!

Автор: Николай Бауэр (Лиходей) / Добавлено: 15.03.20, 15:33:50

Здравствуйте дорогие читатели, подписчики и коллеги авторы! У меня для вас хорошая новость, на днях стартует Новая книга по миру Меридианы.

 Алтарь богини Руато - уже готова прекрасная обложка, сделанная настоящим Художником из Казахстана - Иваном Мисько!

За что ему от меня огромная благодарность, два дня любовался и никак  не мог оторваться.

Теперь дело за Аннотацией, и я никак не могу определиться какой вариант предпочтительнее? Поэтому решил спросить совета знающих людей, то бишь вас!

Подскажите пожалуйста, какой из вариантов лучше и если оба ни к чёрту то, что следует исправить?

Полюбоватся обложкой можно здесь . https://vk.com/wall582046944_16

 

Первый вариант! 

 

Жизнь удалась! Так думает новоиспечённая баронесса Алиса ди Лоб отправляясь на свой первый бал во дворец императора. Но невинная шалость в виде записки, которую её уговаривает подбросить в карман герцогу ат Коон, её новая подруга ведьма Грация де Рой и козни бога Морока, ставят крест на её планах на светскую жизнь. За какие-то сутки она из обласканной императором молодой дворянки, становится государственной преступницей. 

Из кармана герцога ат Конт, наследного принца королевства Ав-Стралии, Алиса вытащила не пустую ладонь! В ладони оказался зажат камень-душ, избавится от которого, уже было невозможно!  

И так, квест по призыву в мир Меридианы богини Руато-наль-хо стартовал.  А выполнять его придётся двум начинающим игрокам, один из которых в этот день впервые попал в большой мир Меридианы.  

 

Второй вариант! 

 

Квест, по призыву в мир Меридианы богини Руато-наль-хо стартовал!   

И если ты вдруг решил стать спасителям израненной девушки агра, то будь готов разделить с нею и все трудности этого непростого задания! 

Так начинается история семнадцатилетнего парня Руслана, отправившегося в свой первый игровой день в большом мире Меридианы, на рыбалку вместе с сестрой Элькой. 

Баронесса Алиса ди Лоб становится государственной преступницей, став жертвой обстоятельств и козней бога Морока, решившего разыграть её в тёмную. Теперь судьба мастера-вора 156 уровня зависит от нуба едва добравшегося до 10. К тому же, и брат и сестра обладают поразительной способностью, заводить себе врагов, среди игроков хаев. Но легко компенсируют эту неприятную особенность, большим количеством местных покровителей. 

Заранее благодарен за отзывы и советы! 

Николай

 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Tom Cat
15.03.2020, 16:49:04

Второй вариант!

Tom Cat, Спасибо!

avatar
Анатолий Попов
15.03.2020, 15:52:11

Обложка класс! 2 - вариант.

Анатолий Попов, Спасибо!

Books language: