Книга о нормальном мужчине с сильным характером

Автор: Жасмин / Добавлено: 15.03.20, 17:20:36

Всем привет! Предпочитаете нормальных мужчин с сильным характером, которых может встретить любая из нас в обычной жизни? Тогда книга  "Ее невыносимый лжец" как раз для вас.

Только сегодня на роман огненная, как и сам герой, скидка

Ее невыносимый лжец

Аннотация:

Соня Минаева одна растит маленькую дочь. В ее жизни давно нет женского счастья и ничто не предвещает того, что когда-нибудь оно появится - две работы отнимают все силы. Но Тот Самый Мужчина оказывается даже ближе, чем можно себе представить. Он -- ее сосед, которого она однажды случайно затопила... 

Книга является второй книгой серии "Горячие пилоты".  ♥ "Ее невыносимый лжец" - история Андрея Романова. Первая книга цикла роман "Эгоист" - история Джека Картера.
♥ Если вам приглянулся Джек Картер в книгах "Красавица и чудовища" или  "Эгоист", именно в романе "Ее невыносимый лжец" вы узнаете, как сложилась их с Леной жизнь дальше
 

 

Сегодня также скидки

Кристи Кострова "Ураган в другой мир"

Аннотация:
Угодить в империю оборотней прямиком из очереди к банкомату? Это про меня! Совет на будущее: опасайтесь ураганов, особенно если никто, кроме кучки неудачников, их не видит.
На первый взгляд Ренатария дружелюбна: нас встретили, обеспечили жильем и вещами. Теперь чтобы вернуться домой, мне нужно прожить здесь три месяца, работая во благо временного дома. И все бы ничего, но мир мне достался слегка безумный, а праздник местной богини Иланны грозит неприятностями. А тут еще таинственные шессаны решили завоевать мое расположение...

Ольга Герр "Любить нельзя ненавидеть"

Эйвери - последняя дочь некогда великого клана. Она обещана в жены врагу, но за свои девятнадцать лет она ни разу не видела мужчин. Чего ей ожидать?
Корвин - глава могущественного клана. Чтобы пробудить свою магию, ему необходимо жениться. Для получения безграничной силы ему надо соблюсти всего одно условие - не влюбиться. Справится ли он?
Им суждено стать мужем и женой. Но что получится из этого союза?

у Оксаны Гринберги  "Гувернантка для драконьего принца"

Спасая чужого ребенка, я угодила в другой мир.
Туда, где в борьбе за трон сошлись благородные лорды, и каждый из них мнит себя истинным претендентом. В мир, где мне придется стать гувернанткой, надеясь, что однажды меня вернут домой.
И все бы ничего, но мой подопечный – драконий принц, его отец – опальный король, а один из Горных Лордов потребовал в уплату за свою помощь вовсе не деньги, а… меня.

-- у Юлии Резник на роман "Мой папа - плейбой"

​​​​​
Говорят, первая любовь не ржавеет. Но только не тогда, когда тебя бросают юной, растерянной и... беременной. Обжегшись единожды о Богдана-Плейбоя-Связерского, звездного хоккеиста и известного ловеласа, Рита и по сей день дует на воду. Но жизнь не стоит на месте - крошечный комочек счастья вырос в замечательного сына, карьера в самом зените, а у отца сынишки, похоже, проснулись отцовские чувства. Но можно ли простить предательство? И какова цена такого прощения?

-- у Полины Рей на роман "Асфиксия"

Я захотел её внезапно, до одури, до невозможности сделать следующий вдох. Она сама дала мне в руки оружие - зависимость от меня и моих грязных потребностей. А оказалось, это я от неё зависим, и без новой дозы - ломка, как от удушья.

 

Ваша Жасмин

PS. Самые горячие фотки публикуются в ♥ Жасмин группа ВК, а все актуальные новости и немного о личной жизни автора можно узнать в ♥ Жасмин Инстаграм

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Лена
16.03.2020, 08:04:34

Спасибо большое)

avatar
Алена
15.03.2020, 17:55:03

Спасибо

Books language: