Сегодня скидки!

Автор: Дмитриева Марина / Добавлено: 16.03.20, 05:55:00

Дорогие мои читатели, ловите скидки!

16.03.2020 на две книги истории «Не смей меня касаться» действует максимальная для сайта Литнет скидка в 35%

Картинки кликабельны.

Сюжет этой истории довольно прост – две сестры, один мужчина. Но, смею надеяться и верить, реализация интересная.  Впрочем,на мой взгляд,  история поднимают довольно серьезные жизненные вопросы. Главная мысль обеих книг - можно ли простить измену, всегда ли надо оставаться принципиальной и несгибаемой в этих вопросах, правильно ли мерить всех людей категориями белое-черное. А самое главное, надеюсь, история повествует о настоящей любви, которой пришлось столкнуться с предательством. Причем неизвестно кому тяжелее, той которую предали, или тому который предал, ведь хорошему человеку, трудно ощущать себя мерзавцем.

В тексте есть:  роковая любовь, страсть, любовный треугольник, немного юмора и много-много эмоций.

 Так же обращаю внимание читателей на скидки других авторов:

16.03.2020  действует скидка 25 % на книгу Элли Лартер «Мой горячий сосед снизу»

https://litnet.com/ru/book/moi-goryachii-sosed-snizu-b121433

Аннотация :  Александра Вадимовна - для любимого 1-го "А" и для того засранца-соседа, который живет в квартире прямо подо мной и никогда не придерживает для меня дверцы лифта. Ох, и угораздило же меня поселиться именно в этом подъезде!

Или это его угораздило?
А впрочем, неважно. Я не знаю, чем он занимается, кем работает, с кем проводит свободное время. Зато знаю, как искрит нагретый летним солнцем воздух, когда он перешагивает порог моей квартиры и вжимает всем телом в свежезашпаклеванную стену.

- Раздевайся, - шепчет он сквозь зубы, и я забываю, что всего минуту назад хотела затопить его квартиру горячей водой... Или еще не поздно добавить жара в наши отношения?

 

Также 16.03.2020 со скидкой 20 % можно прочитать книгу Анны Жилло «Любовь по ошибке»

https://litnet.com/ru/book/lyubov-po-oshibke-b177666

Аннотация: Лена, специалист по банкротствам и ликвидации предприятий, пришла в ресторан на деловую встречу. Кирилл, владелец строительной компании, - на свидание вслепую. Случайно они оказались за одним столиком, в результате ни встреча, ни свидание так и не состоялись, а у ошибки оказались далеко идущие последствия...

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Большое спасибо!

Татьяна Рябинина, Пожалуйста.

Books language: