Дочь дракона за 77р! Попаданка, драконы, магия

Автор: Диана Хант / Добавлено: 16.03.20, 09:05:50

Дорогие мои, сегодня на книгу 

Дочь дракона

скидка 35%!

*картинка кликабельна*

ac46eae3878f.jpg

Разве ожидала я, обычная студентка, привычная к повышенному вниманию мужского пола, что в мою жизнь ворвутся сразу два чертовски обаятельных индивида? Причем настолько обаятельных, что даже я теряю рядом с ними волю. И не просто ворвутся, а потребуют моего возвращения в некий волшебный мир, в котором я мало того, что принцесса, еще и дочь дракона…

 

СКИДКИ КОЛЛЕГ:

-- у Юлии Резник скидка на роман"Соль уходящего лета"

Ник полюбил ее безоглядно, до исступления, до ноющей боли в груди, так, как не любил никого. Он стал ее добрым гением, подарив то, чего, как ей думалось, судьба ее лишила навсегда. Он сумел добиться ответного чувства, но удастся ли ему удержать в руках это хрупкое счастье? Ведь она - женщина, в бедах которой он виноват.

 

-- у Алис Кьют "Цена свободы"

 Цена покорности. Первая часть Бесплатно
Отношения Кирилла и Дарины выходят на новый уровень. Она уже не просто игрушка, а нечто большее и ценное. Да и он не тот отстраненный и деспотичный хозяин, каким казался поначалу. Сейчас самое время, чтобы узнавать друг друга заново! Но беда может прийти не только изнутри. Их сближение не оставят без внимания ни враги, ни друзья.

-- у Полины Рей на "Триггер"

Триггер. То, что бьёт по нервам, по нутру, по башке в самый неожиданный момент. Откат к прошлому. Невозможность в этом прошлом жить, потому что больно - до слепоты, до безумия, до желания сдохнуть.
Она стала моим личным триггером сразу, я просто не смог понять этого вовремя. 
Она стала им ровно в тот момент, когда моя крохотная дочь помчалась к ней и закричала во всю силу лёгких:
- Мама!

--у Ольги Обской на роман Непростительно красива, или Лекарство Его Высочества

Книга. "Непростительно красива, или Лекарство Его Высочества" читать онлайн

Если ты прямо из общежития попала в магический мир, в обитель мужского братства, и на тебе только коротенький халатик, тебя могут принять за куртизанку. Послушники пожирают глазами, а настоятель собрался упечь в монастырь.
Неееет!!! Стойте!!!!
Снежана докажет, что никакая не куртизанка, а будущий врач. Ей бы только найти подходящего пациента. Какая удача, что Его Высочество, для которого объявлен отбор невест, похоже, болен…

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!♡♡♡

Books language: