Экспресс-инфо

Автор: Татьяна Рябинина / Добавлено: 16.03.20, 11:00:02

Сегодня (и немного завтра с утра) - последний день, когда мою книгу "Три невесты Черного ворона" можно купить по цене подписки. Завтра я выложу эпилог и подам заявку на продажу, при этом цена повысится. Если кто-то откладывал  - это последний шанс :)

 

Раз в сто лет трех восемнадцатилетних девушек выбирают невестами бессмертного правителя Полуночных земель. Целый год они живут в его замке, затем одна из них становится женой, а остальные… об их судьбе никому ничего не известно. Мне предстоит раскрыть эту тайну. Добровольно предложив заменить на отборе сестру, я была уверена, что не привлеку внимания Черного ворона, - но ошиблась...

 

Спойлер:

Наверно, у меня был очень глупый вид, когда я шла, часто моргая, по зеленой ковровой дорожке, похожей на полоску лужайки. Вдоль двух стен сидели в мягких креслах члены Тайного совета в красных накидках и белых завитых париках. От них веяло смертельной скукой, но, похоже, присутствовать при отборе невест вменялось им в обязанность.
На возвышении стоял позолоченный трон под балдахином. Остановившись перед ним, я поклонилась, назвала себя именем Лиллы и… уставилась на Ворона, словно завороженная.
«Не смотри на него!» - завопил внутренний голос, но я не смогла отвести взгляд.
До этого мне ни разу не доводилось его видеть. Он не присутствовал на городских балах, хотя девушки шептались, что он наблюдает за танцующими с галереи большого зала. Когда-то Лилла предположила, что он может быть дряхлым стариком, но ошиблась. Судя по фигуре и очертаниям лица под маской, правитель пребывал в самом расцвете лет. В густых темных волосах я не смогла разглядеть ни сединки. Черная бархатная маска закрывала большую часть лица, спускаясь от бровей до кончика носа и наискось пряча щеки до углов челюсти. На свободе оставались лишь лоб, высокий и открытый, четко очерченный рот и твердый, чисто выбритый подбородок. Темно-синие глаза в прорезях маски смотрели в упор, не мигая.
Что я испытывала в этот момент? В первую очередь страх. Но… под этим страхом таилось сожаление. Легкое, невесомое, как прозрачная лиловая шаль, прикрывающая мои плечи. Если высшие силы снизойдут к моим мольбам, я никогда не узнаю, как он выглядит без маски. Не узнаю, кто он и откуда.
Я не сомневалась, что это тайное становится явным для трех невест. Именно поэтому их и не выпускают больше из замка. Чтобы никому не рассказали.

 

10 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Майя Высоцкая
16.03.2020, 13:20:02

Очень интересная история!!!❤️

Майя Высоцкая, Спасибо, Майя

avatar
Люда Буртовая
16.03.2020, 11:08:37

❤️❤️❤️

Люда Буртовая, Спасибо, Люда

avatar
Марина Носова
16.03.2020, 11:14:06

Классная история!

Марина Носова, Спасибо, Марина

avatar
Дина Елизарьева
16.03.2020, 11:25:55

Спасибо) Купила и жду завершения)))

Дина Елизарьева, Пожалуйста, Дина

Спасибо! Вот читала бы и читала... а ещё лучше- к ним в гости..! :-)♡

Светлана Павлова, Пожалуйста, Светлана

avatar
Валентина
16.03.2020, 11:48:56

Спасибо, скоро значит прочитаю)))))

Валентина, Пожалуйста, Валентина

Спасибо, купила. Подскажите, а на тёщу будет скидка?

Наталья Гриценко, Пожалуйста, Наталья. Обязательно будет в конце месяца

avatar
Боярова Мелина
16.03.2020, 12:02:55

Спасибо за отличную возможность!

Боярова Мелина, Всегда пожалуйста :)

Танечка (прошу прощения за фамильярность)! Я Ваши книги покупаю сразу! Ждать когда будет скидка сил нет! Знаю что все великолепно! Спасибо!

Наталья Левицкая, Пожалуйста, Наталья, и вам большое спасибо :)

avatar
Джулия Поздно
16.03.2020, 11:03:34

Спасибо

Джулия Поздно, Пожалуйста, Юля :)

Books language: