Волчья сущность. Закон стаи

Автор: Лина Ливнева / Добавлено: 16.03.20, 12:06:36

Приветики, друзья))

Как и обещала, вот несколько факто в о второй части Волчьей сущности
Конец - всегда начало чего-то нового...Впереди меня ждет третья часть, работа над которой уже началась, а пока... Вот они – 10 фактов которые могут вам понравится. Или нет))

⃣ Размер глав стал больше... А все потому, что litnet, в поддержку которого я написала, шлет уведомления подписчикам, только в случае, если в главе есть 20 тыс. знаков.... Можно было бы забить, но... Надеюсь, вы меня поняли.
⃣ Повествование осталось как и раньше, думала ввести от лица другого перса, Стаса, например, но решила, что все же не стоит.
⃣ Мир тоже не меняется... "А что же меняется?" - спросите вы. А я отвечу, что добавятся новые персы, события становятся более динамичными, к концу даже слегка нудными (но на то он и конец).
⃣ Барабанная дробь... Наконец то я приблизилась к той задумке, где рождается Тим - сын Арины и Стаса. Правда, не до конца, но уже совсем близко. Признаюсь честно, думала, что часть получится небольшой и я уже смогу писать о сыне, но что-то вышла из под контроля... У меня всегда так.
⃣ Строча эту часть, я думала о третьей. Маленький спойлер - сюжет в следующей и последней части будет чередоваться через главы - одна 13 лет спустя (история с Тимом), вторая - обратно (история без Тима, но вот-вот готовящегося явить себя миру). Но давайте вернемся во вторую часть и не будем забегать вперед, ведь пост посвящен именно ей. 
⃣ Как некоторым уже известно (а кому-то нет), что в первой части Арина находит своего биологического отца. Я пошла дальше, а как именно, читайте и узнаете...
⃣ Кошки - моя тема. Здесь будет много-много кошек. Ночью они девушки-дикарки, а днем пушистые мурчащие кисы. Странно, и как я в первой части до этого не додумалась. Ладно, шучу, все логично - в первой волки, тут кошки, ну а в третьей... В общем, я надеюсь вы догадались, это ведь не сложно! (Пользуясь случаем, передаю привет Джиму) 
⃣ Стас постоянно ревнует Арину. Но, по сути, достойных соперников пока не было... Но тут появляется Руслан... Попахивает любовным треугольником? Посмотрим в третьей части.
⃣ Рукопись выложена на Litnet.
? Как я уже говорила выше, эта часть была незапланированной. Если честно люблю планировать все, кроме писательства, просто сажусь и пишу, а там уж как поведет... Получилось, то, что получилось. В целом я довольна, но могло быть и лучше. В общем, есть к чему дальше стремиться...

Как-то так)) Всем добра и инетерсных книжек))

 

 


 

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
Books language: