Весна приносит скидки!

Автор: Ада Раевская / Добавлено: 17.03.20, 16:52:24

Добрый вечер, дорогие читатели! Пока по все стране гуляет весна,у меня на окном самая настоящая метель, но скидки греют мне душу! Думаю, они и вам придутся по вкусу) 

 

Истинная за миллион - скидка 20%!

Дана и подумать не могла, что, когда окажется в беде, её спасёт новый начальник, который пугал её с самого первого дня. Но вот он оплачивает операцию отцу, а взамен требует всего лишь прожить год в его доме.
Влад мечтал никогда в жизни не встретить на своём пути Истинную. Но судьба строптива, и вот он смотрит на эту девчонку и у него замирает сердце... Как добиться её любви? Конечно же, купить!

 

 

 

 

 

( Не)служебный роман - скидка 20%! 

Никогда не соглашайтесь работать вместе с подругой!
Иначе, вместо подруги получите гадюку.
Вместо нормальной работы – преследования влюбленного маньяка.
А замороженный манекен окажется умным и заботливым мужчиной. Разумеется, после того, как разморозится.
Никогда не соглашайтесь работать вместе с подругой!

В тексте есть:
служебный романбосс и подчинённаянеунывающая героиня

 

 

 

 

Поцелуй дракона. Сбывшиеся мечты - 25%!

Окольцевали, лишили магии и выгнали с работы? Будет время разобраться со своими делами, посетить новые миры, обрести недругов и врагов, но только не подготовиться к свадьбе и отыскать пропавшую подругу! Не все так просто. Нашелся тот, кто считает, что я и дракон не пара друг другу. С ним приходится считаться ведь этот ящер не просто хитер, умен и изворотлив, он – дед жениха и советник короля. Все ему не так и он ищет моему дракону другую невесту.

В тексте есть:
разница в возрастедраконы и магивластный герой 

 

 

И завтра будет скижка на прекрасную книгу Ники Лисициной Помощница для чародея! Вы сможете преобрести её дешевле на целых 20%!!!

ОДНОТОМНИК
Прыгая с парашютом, я и не поняла, как влетела в странствующий портал. Прямиком в другой мир, под ноги чародея и по совместительству жуткого бабника. Теперь я просто обязана прибрать этого красавчика к рукам. Даже если придётся спустить с лестницы всех его пассий. Ну, держись, чародей! И нечего так странно коситься в мою сторону...

В тексте есть:
приключенияюмор и магиянеунывающая героиня

 

 

 

Всем приятного чтения) И не болейте! 

ваша Ада

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Ника Лисицына
17.03.2020, 17:17:13

Спасибочкииии)))))))

Спасибо!♡♡♡

Books language: