Скидочный вторник:)

Автор: Ольга Обская / Добавлено: 17.03.20, 17:03:24

Дорогие мои!

Сегодня действует скидка 20% на мою приключенческую романтическую историю

Возмутительно желанна, или Соблазн Его Величества

Король сам благословил своего Советника на брак с Элайзой, 18-летней сиротой из знатного рода. Но как же горько он пожалел, когда увидел невесту. Неужели это именно та, которую упоминает древнее пророчество?

Элайза – это не Элайза, а я – Полина. Я попала в её тело, а заодно и в крупные неприятности. Меня готовят к браку с одним из самых влиятельных людей королевства. Но я узнала про него такоооое... Не сносить мне головы… И, кстати, мне не 18, мне 30, и я не та наивная овечка, которую видят во мне окружающие. Мы ещё повоюем…

#сильные герои
#сильные чувства
#ХЭ

 

 

 

 

Также сегодня можно купить со скидкой книги моих коллег

Диана Хант

Наложница дракона - скидка 35%

Оказавшись в мире, где правят драконы и магия я, обычная студентка, получила ипостась дракона. И все вроде прекрасно и замечательно… Но оказалось, драконы - страшные шовинисты, а моя семейка особенно. Итак, наш ответ домашнему режиму - здравый смысл, немного наглости и... сила дракона!

 

 

 

 

 

Ксения Власова

Жените нас, ректор - скидка 9%

Моя жизнь – сплошная игра в плохо-хорошо. Я умерла в своем мире, но получила второй шанс на жизнь в другом теле (хорошо). Вот только мой новый дом – крайне недружелюбное место (плохо). Я бы никогда не выбралась из этой ловушки, но мне повезло: у меня обнаружился необычный магический дар (хорошо). Правда, для меня он совершенно бесполезен (плохо), зато благодаря ему я попала в магическую академию (ну вы поняли!).

Вот только в академии я стала призом, который каждый желает заполучить любой ценой. Всех интересует лишь мой дар, а не я сама. Но меня так просто не сломить!
Я останусь в академии, даже если для этого придется выйти замуж! Кстати, кто-нибудь считал, пока я говорила? Сейчас черед «плохому» или «хорошему»?

 

Счастная Елена

Пламя моей души - скидка 30%

Судьба Елицы сплетается тугим узлом с судьбами княжичей — и не отринуть, не сбежать. Зазывает в жёны Чаян, да душа всё пытается разгадать младшего его брата Ледена, который близко, но и далеко от неё. Оборачивается враждой кровная связь, становятся чужими отчие дома. Разгорается пожар со всех сторон. А нить, ведущая к Сердцу, путается в чащобе прошлого, что хранит давние тайны. Где найти силы одолеть недолю и понять, чего на самом деле желает собственное сердце?

Приятного чтения!:)

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Люда Буртовая
18.03.2020, 12:27:01

Спасибо за инфу! ))) ❤️

Спасибо!♡♡♡

Books language: