Скидка на Неидеальную женщину, Арты и напоминалка!

Автор: Елена Николаева / Добавлено: 17.03.20, 17:54:43

Здравствуйте, дорогие читатели!!!
Сегодня на роман Моя неидеальная женщина действует скидка! Кому пришлась по душе трилогия Няни, приглашаю присоединиться к чтению по выгодной цене. 


"Моя неидеальная женщина" — 2 часть романа Неадекватная няня !
Аннотация: Есть ли будущее, когда в твою жизнь неожиданно врывается прошлое? Заставляет терять контроль над ситуацией и собственными эмоциями. Рвёт душу неправильным выбором. Вынуждает совершать новые ошибки и расплачиваться за них собственным счастьем. Зачастую, чтобы его вернуть, мы платим слишком высокую цену! 

3-я заключительная книга романа: Мой неидеальный мужчина
Аннотация: 3 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ часть романа «Неадекватная няня»! 
Она настаивала дать ей время. Дал, загоняя себя в угол, словно раненый зверь. Стонал от боли в груди, от бессилия что-то сделать и повлиять на ход событий, и ждал... Врывался в её жизнь только тогда, когда Ася сама просила об этом. В эти мгновения я дышал. Без неё задыхался, а с ней становился прежним. Живым. Настоящим. Пока её свобода не вышла из-под контроля. Сегодня я обязан всё изменить...

Отрывок из истории:

— Дима... — мать настаивает на своём, поглаживая мой затылок, как в детстве. Беру в руки ложку, сжимаю её до хруста в костяшках, и не могу сделать вдох. Мне бы поорать, выдохнуть из себя накопившееся отчаяние, да только родных напугаю. Сашка до сих пор вздрагивает от любого шороха, спит между нами, прижимаясь по-очереди то ко мне, то к Асе. С**а! Как же мать была права, чувствовала покойную тварь, а я даже пальцем не пошевелил, мозгами не пораскинул, все спустил на тормозах. Разрешил змее заползти в мой дом, ужалить побольнее...

— Не хочу, мам, кусок в горло не лезет, — со стуком опускаю ложку на столешницу. — Она ничего не ест, и я не могу.

Вина жрёт изнутри. Хочется лбом приложиться о стенку. В груди рывком спирает дыхание, будто кто всадил кол между рёбер и вкрутил его со всей дури. Как сумасшедший, тянусь разодрать ногтями футболку вместе с кожей. Мать останавливает меня, перехватывая мою руку.

— Но так нельзя, сынок! — отрезвляет командирским тоном. — Ты им нужен здоровым! Остынь! Не казни себя. Дай Асе время пережить несчастье...

Арты(ниже смотрим ещё одно объявление!):
Если картинки не видны, перезагрузите страничку!

Роман Алекс — бесплатный в процессе! После завершения через сутки уйдет в продажу! Напоминаю тем, кто о нём забыл, чтобы не было обид)) 

Аннотация:

Во всех моих бедах виноват он! Циничный, брутальный незнакомец с хищным взглядом и больным зубом! Ну просто ходячий секс! Мы столкнулись в частной клинике перед Рождеством! Он заявился с острой зубной болью, а я... Я отметила свой день рождения и залепила ему пломбу не в тот зуб! И всё бы ничего, если бы он не вернулся меня убить на следующий день! О карьере зубного врача теперь можно забыть, но как вырвать из головы воспоминания о горячей прелюдии до того, как я успела накосячить?

Арты и отрывок из текста:

— Ещё раз провернёшь такой «финт», София, — негромко рычу в приоткрытый рот, — и плевать я хотел на твои «нелётные» дни. Нагну прямо в душе, — в секундном порыве с голодной жадностью сминаю её губы и отстраняюсь, наблюдая, как девчонка пытается бороться с разочарованием. — Надеюсь, ты меня поняла?

Отпускаю её и, развернувшись, направляюсь к двери за продуктами. Перекушу наскоро и завалюсь в кровать, ибо готовить резко расхотелось.

— А знаешь что, Алекс, — язвительным тоном бросает в догонку, останавливая меня у выхода, — оргазм ручной работы — самое то! Попробуй, у тебя должно отлично получиться. Ты же мастер на все руки, не то что я, пальцем деланная!

Приятной всем недели!
Группа Автора в ВК     Инстаграм

 

2 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Лика Ло
17.03.2020, 18:01:41

Спасибки ❤️

Елена Николаева
17.03.2020, 18:02:32

Лика Ло, Мурр))

avatar
Олли Серж
17.03.2020, 17:59:45

Спасибо, Леночка ❤️

Елена Николаева
17.03.2020, 18:02:17

Олли Серж, Пожалуйста)

Books language: