Скидки, новинки и прочие новости!!!

Автор: Ника Лисицына / Добавлено: 18.03.20, 06:46:21

Друзья! Спешу сообщить, что сегодня на книгу 

Помощница для чародея действует скидка 20%. Не пропустите!

 

Прыгая с парашютом, я и не поняла, как влетела в странствующий портал. Прямиком в другой мир, под ноги чародея и по совместительству жуткого бабника. Теперь я просто обязана прибрать этого красавчика к рукам. Даже если придётся спустить с лестницы всех его пассий. Ну, держись, чародей! И нечего так странно коситься в мою сторону...

 

 

 

 

 

Скидки коллег:

Тайный дневник фамильяра - 25%

 

 

Неудачные дни бывают разные. Мой начался с того, что любимый мужчина, он же начальник, при всех пригласил меня на свадьбу с другой. А закончился тем, что я оказалась в другом мире, где служу теперь фамильяром у ведьмы Элии. Хуже всего то, что мы с ней влюблены в одного и того же мужчину - принца Арниса. Наши с соперницей силы неравны: на ее стороне черная магия, а я всего лишь жаба. Однако никогда не знаешь, как могут измениться обстоятельства...

 

 

 

 

 

Брачная афера Ривотта Мадсона - 20%

От отчаяния я заставила авантюриста Мадсона взять меня в жёны. Брак помог сохранить наследство и ускользнуть от человека, семь лет терзавшего мое тело и душу. Но мой мучитель могущественен, а муж не стал защитой и опорой. Придется спасать себя самой. Хм... благоверный путается под ногами, осталось только понять зачем.

 

 

 

 

 

 

Внимание: новинки!!!

Бывшая в употреблении

Идеальный муж — успех в личной жизни, любовники — отдушина и путь на большую сцену, к громкой славе и большим деньгам. Казалось бы, у Сабины все схвачено, за все уплачено. Но однажды в город вернулась та, что разрушила все иллюзии, и теперь Сабина рискует вместо статуса любимой жены получить бирку с надписью «б/у», а вместо новой роли — место на складе списанной бутафории.

 

 

 

 

 

 

небольшой отрывочек...

Сабина набрала номер любовника и уже через два гудка услышала сексуально хрипловатый низкий голос:
— Да, детка...
— Я соскучилась, — сразу скуксилась Сабина, унижаясь перед брутальным самцом.
Она всегда боялась его отказа и, помани он ее пальцем, бросалась на его зов, едва не высунув язык и не капая слюной от счастья.
— Я слегка занят сегодня… — Сердце девушки оборвалось. — Но у меня есть час…
— О-о, скоро буду! — перебила его Сабина, чувствуя, что сердце снова запустилось и забилось быстрее, чем стучали ее каблучки по лестнице, когда она неслась к нему.

 

Истинная моего брата

Мой брат погиб, а ко мне пришла просить о помощи его беременная девушка. Его Истинная! Она похитила мое сердце, но даже не поняла этого. Мне хочется спрятать её от всего мира, владеть ею безраздельно, вот только она не готова прыгать ко мне в объятия. И сдержать собственного зверя уже не получится, ведь она и моя Истинная тоже.

 

 

 

 

 

 

Отбор для (не)правильного принца

Приглашение на королевский отбор – это радость для любой родовитой семьи. А если отбор окутан большим количеством тайн, то он становится привлекательным вдвойне. По крайней мере, для меня. Но все-таки, почему наследник престола - младший принц? И что делать, если старший, хмурый и таинственный, мне нравится намного больше?

 

 

 

 

и вкусный отрывочек...

Конверт был совершенно белым, без единой буквы или символа. Лишь в верхнем углу поблёскивала бордовыми всполохами королевская магическая печать, сообщая, что увидеть надпись может лишь тот, кому предназначено послание. То есть глава рода. Мой отец.
И что же такого мог написать король моему отцу? Прямо любопытно. Вряд ли там какие-то секреты, а значит, и мне можно прочитать. Вот только как это сделать?
Вживую я такой ещё никогда не видела. Только в книгах из отцовской библиотеки, тех, что из запрещённого отдела.
Интересно, а правда, что такую печать ничем не откроешь? Совсем-совсем ничем? А если приложить некоторые усилия?
Я ковырнула печать ногтем. Она даже не шелохнулась, только мигнула недовольно красным цветом. Тогда я взялась за неё двумя пальцами и попробовала перегнуть посередине. Абсолютно бесполезно. Сгибаться королевская печать тоже отказывалась.
Что же делать?
Я огляделась по сторонам в поисках инструмента, который можно было бы использовать как рычаг воздействия на упрямую магическую штуковину. Но вокруг были только деревья и куртины с кустарниками и цветами – мамина гордость и вечная головная боль. Садовники у нас менялись с завидным постоянством, не выдерживая высоких требований графини Ринари, моей матушки.
Вообще, парк у нас красивый и ухоженный. Широкая центральная липовая аллея начиналась от широкого крыльца позади дома и заканчивалась красивой двухэтажной беседкой, на втором ярусе которой было так замечательно пить чай в погожий день. Из беседки открывался вид на большое серебристое озеро, по которому летом плавали несколько пар белых лебедей, а затем и выводки их птенцов.
От центральной аллеи симметрично отходили боковые – липовые, дубовые и кленовые. Между ними располагались затейливые куртины из оригинально подстриженных кустарников и садовых цветов.
Я свернула на одну из боковых аллей и попробовала найти упавшую сухую веточку, чтобы подковырнуть ею, но только без толку – дорожки поражали первозданной чистотой. Только многочисленные помощники главного садовника, скрывая любопытство, искоса поглядывали на меня, недоумевая, какую очередную каверзу задумала графская дочь.
А я что? А я ничего – совершаю утренний моцион по парку как благовоспитанная барышня, палочки вот собираю.
– Леди Делия! – раздался на соседней аллее крик моей бывшей гувернантки, а теперь компаньонки леди Итеры. – Леди Делия, постойте! Ваш батюшка требует вас разыскать и привести к нему в кабинет! Он очень зол!
Последние слова ей приходится выкрикивать очень громко, потому что я быстрым шагом удаляюсь всё дальше по аллее, по направлению к озеру.
– Леди Делия, подождите! – голос гувернантки становится едва различимым, поскольку любовь к сдобным булочкам и упитанная комплекция не позволяют за мной угнаться.
Забравшись на второй этаж беседки, я устраиваюсь в уголке, так, чтобы меня не было заметно из парка. Светло-кремовое платье и шляпка могут быть видны издалека, даже в сумеречной тени старых лип, которыми окружено моё убежище.
Поэтому некоторое время я выжидаю, когда голос леди Итеры совсем стихнет. И только тогда выглядываю в окошко. Кажется, ушла. Фух. Наконец-то. Теперь можно разобраться с магической печатью.
– Кхе-кхе, – раздаётся за моей спиной, и я окаменеваю. – Делия, я же просил тебя не вытаскивать без спроса мою почту.
– Ну что вы, папенька, – изящно поворачиваюсь и приседаю в неглубоком реверансе, после чего протягиваю ему злосчастное письмо, которое так и не смогла открыть, точнее не успела, – я как раз собиралась передать его вам, но задумалась и случайно повернула сюда. Очень уж захотелось полюбоваться на… – я оглядываюсь в поисках того, что можно назвать причиной задержки, а к самому берегу очень удачно подплыла лебединая семья, – вот на этих чудесных красавцев.
Граф Ринари повернулся к озеру, убеждаясь, что на это раз я сказала истинную правду. Добавляю ещё очаровательную улыбку и кроткий взмах ресниц. Отец в ответ только закатывает глаза, он слишком хорошо меня знает, и, опустившись на скамейку, вскрывает письмо.
Я зачарованно наблюдаю, как, кратко мигнув, печать растекается по конверту, образуя вязь букв. Отец откладывает его в сторону и берётся за письмо. Я же, не в силах удержаться, поднимаю белый прямоугольник, который перед главой рода открылся без всяких препон. Теперь на нём видна надпись, выполненная изящными завитушками. «Графу Этьену Ринари в собственные руки из личной канцелярии Её Величества Королевы Литании Сигурды».

Странно, а почему письмо из канцелярии королевы? О чём она может писать моему отцу?

Любопытство овладевает мной ещё сильнее. И разве что не подпрыгиваю на скамейке в ожидании, когда папенька уже наконец дочитает письмо и поделится со мной информацией.
– Не ёрзай, – говорит он, не поднимая глаз. И я послушно затихаю. Сейчас я готова стать самой покладистой дочерью, ради того, чтобы узнать уже, что написано в этом послании.
Любопытство – самый сильный недостаток моего характера, потому что все остальные недостатки вытекают именно из него. Так говорит леди Итери. Возможно, она в чём-то и права, вот только я не считаю любопытство недостатком.
Наоборот, оно двигает меня вперёд, заставляет стремиться к далёким горизонтам, открывает во мне новые таланты и способности. Поскольку, если что-то пробудило моё любопытство, я в лепёшку разобьюсь, но разузнаю все подробности.
Наконец папа поднял глаза. На его лице было какое-то нечитаемое выражение, но меж бровей залегла глубокая складка. Из чего я сделала вывод, что новости, скорее, плохие, чем хорошие.
Очень не терпелось узнать, что же там, в письме. Но приходилось молчать, я уже знала, что отец ни за что не ответит, пока не обдумает прочитанное.
Сама того не замечая, я снова начала ёрзать на скамейке. Но граф, погружённый в раздумья, этого даже не заметил. С отрешённым видом он отложил письмо, поднялся и двинулся к лестнице. С минуту я наблюдала, как он спускается по лестнице, а потом удаляется по аллее, направляясь к дому.
А затем схватила письмо.
Так «уважаемый», «со всей почтительностью», «самые родовитые семьи королевства»… Как я не люблю всю эту словесную канитель, которая прячет истинный смысл послания. Вот! Наконец-то:
«Приглашаем Вашу дочь принять участие в Отборе невест для наследного принца Корвиля».
О боги! Я еду на отбор!

 

А ещё хочу напомнить, что книга   

Моё безумное притяжение подходит к концу

После смерти родителей я думала, что сбежала от проблем. Новый город, новая работа и, возможно, новая любовь. Хмурый шериф-вампир и брутальный байкер-альфа. Пока моё сердце пытается сделать выбор, на горизонте появляется совсем другая проблема...

в тексте есть:

- МЖМ

- Криминал и ХЭ

   - невероятно горячие и откровенные сцены

 

 

Приятного чтения!!!

С любовью, Ваша Ника!!!

 

 

17 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Алиса Перова
18.03.2020, 19:17:55

Класс!!! Большое спасибо)))❤

avatar
Йенн Винн
18.03.2020, 16:27:27

спасибо!

avatar
Ольга Гринвэлл
18.03.2020, 16:25:04

Супер!

avatar
Нидейла Нэльте
18.03.2020, 15:53:34

Класс!)

avatar
Елена Тодорова
18.03.2020, 15:49:42

На карантине как раз ищем, что почитать)

avatar
Юлия Еленина
18.03.2020, 15:42:49

столько всего, глаза разбегаются)

avatar
Юлия Николаева
18.03.2020, 15:36:22

Спасибо

avatar
Юлия Рябинина
18.03.2020, 15:36:21

спасибо!

avatar
Алиса Квин
18.03.2020, 15:34:53

Спасибо))

Ника Лисицына, )))))

Анна Пожарская
18.03.2020, 11:53:13

Ника Лисицына, ))))

avatar
Боярова Мелина
18.03.2020, 09:13:16

Спасибо за скидочки!

Ника Лисицына
18.03.2020, 11:48:51

Боярова Мелина, ❤️❤️❤️

Спасибо!♡♡♡

Ника Лисицына
18.03.2020, 11:48:39

Светлана Павлова, ❤️❤️❤️

avatar
Ирина
18.03.2020, 07:33:31

Спасибо❤️❤️❤️

Ника Лисицына
18.03.2020, 11:48:34

Ирина, мур-мур))

avatar
Лилия Орланд
18.03.2020, 07:22:38

спасибо!

Ника Лисицына
18.03.2020, 11:48:20

Лилия Орланд, ❤️❤️❤️

avatar
Громова Ульяна
18.03.2020, 06:54:16

подборка интересная. и спасибо за поддержку новинке)

Ника Лисицына
18.03.2020, 07:04:40

Громова Ульяна, всегда рада помочь)) ❤❤❤❤❤

avatar
Хельга Петерсон
18.03.2020, 06:48:06

Спасибо)

Ника Лисицына
18.03.2020, 06:50:24

Хельга Петерсон, ❤❤❤❤❤

Books language: