Попаданка в драконьей академии всего за 83р!

Автор: Диана Хант / Добавлено: 18.03.20, 07:37:44

Дорогие мои, на книгу

Королева-дракон 

сегодня скидка: - 30%

*здесь картинка, если не видно, обновите страницу*

Когда ты не просто дракон, а долгожданная королева драконов, статуса адептки магической академии недостаточно! Ведь чтобы вернуть в мир истинную магию, нужно снова навестить дракарат родного отца... А это не так-то просто, учитывая что вслед за мной в академию пожаловал тот, кто лишил крыльев и хотел силой удержать на своем острове… 

 

СКИДКИ КОЛЛЕГ:

 

-- у Ольги Герр на роман "Бартер на любовь" 

  

Три года назад Кейн Дарнелл поцеловал меня и забыл. Но я запомнила. И поцелуй, и то, как по его вине мы лишились всего. Я поклялась никогда не связываться с этим опасным мужчиной. Если он узнает о моих способностях, мне конец. Но придется рискнуть, ведь сейчас мне в состоянии помочь только он. Кейн предлагает бартер: услуга за услугу. Он – ломбард, в котором мне предстоит заложить душу. И я не уверена, что сумею выкупить ее обратно.
 

-- у Юлии Резник на роман "Все дороги ведут к тебе" 

 

Жестокий, безжалостный, неумолимый... Палач, который просит о помощи. Она бы непременно ему отказала. Ей уже нечего терять. Но у них общий ребёнок. Сын. И помощь нужна именно ему...

-- у Али Кьют на роман "Я (не) твоя" 

 

Карточный долг мужа превратил меня в собственность его босса. Мало того, что теперь нужно изображать его невесту, так этот нахал даже не скрывает, что хочет меня! Приходится то и дело напоминать: я не твоя! Только кто напомнит об этом мне самой?

-- у Ольги Обской на роман Наследство дьявола, или Купленная любовь

Книга. "Наследство дьявола, или Купленная любовь" читать онлайн

Зачем босс оставил наследство рядовой сотруднице?
Если б только Женя могла знать, насколько экзотическим окажется наследство и как перевернёт всю её жизнь. Её купили, чтобы сделать игрушкой скучающему богатому бездельнику. Ей предстоит попасть в странный мир, где Судьба жестоко играет людьми. Но, может, Жене всё же удастся выиграть в этом странном поединке, и призом за победу станет любовь...

-- У Оксаны Гринберги на роман "Тринадцатый принц Шеллар"

Шеллар всегда мечтала о спокойной жизни, но свалившееся на нее наследство перевернуло все с ног на голову. Огромные деньги, огромные возможности и… лишь небольшое «но» - замужество с одним из двенадцати тщательно подобранных претендентов на ее руку. 
Но в погоне за мечтой Шелли не собирается рисковать своим сердцем. К тому же, у нее есть козырь в рукаве – собственный тринадцатый принц.

Важно! Подписка на "Пламя в крови" завершится уже очень скоро, 20 марта, цена на книгу повысится

Пламя в крови

«Не сумеешь сдержать свой дар – прилетит дракон и заберёт тебя!» - так пугают всех пиромагов в детстве. Нянькины сказки давно забылись, но кто ж знал, что дракон и вправду прилетит!.. прямо на выпускной экзамен. С преступным намерением забрать в свою пещеру, простите, замок самую сильную магиню, мол, только та, «чья кровь подобна пламени» способна выносить дракона! 
Вот только я не для того заканчивала лучшую магическую академию королевства, чтобы становиться пленницей драконьего замка! 

____________________________

#любовь и страсть 
#сильные герои 
#сильные чувства 
#разница в возрасте 
#противостояние характеров 
#однотомник 
#юмор, романтика, магия
#хэппи-энд 

 

Приятного чтения!

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Спасибо!♡♡♡

Books language: