Скоро конец Невесте + другие новости и подарки

Автор: Элис Айт / Добавлено: 18.03.20, 11:25:32

Я не очень люблю плодить блоги, поэтому решила написать все сразу в одном. Кто зашел сюда ради подарков – листайте сразу в конец. Остальным, надеюсь, будет интересно почитать, что да как у вашего автора))

Новость №1. Скоро заканчивается «Невеста без права выбора». Книга будет завершена буквально в течение недели – точный срок зависит только от того, сколько времени у меня уйдет на редактирование и очистку текста от очепяток.

Что это значит для вас? Что цена 99 рублей превратится в 119 рублей, поэтому если вы хотели купить книгу подешевле, то лучше поторопитесь.

Новость №2. Что будет потом, когда закончится «Невеста»? Ждать ли новых книг?

Пока нет. У меня уже начата «Обещанная демону. Огненная академия», и я планирую потихоньку ее писать. Но тут есть две проблемы.

Первая – у меня сейчас сложности на основной работе, из-за чего стало меньше свободного времени, которое я могу уделять книгам. Тем более бесплатным. Думаю, некоторые заметили, что я перестала делать посты в группе ВК и проводить розыгрыши. Все это по той же причине – у меня просто нет времени этим заниматься. Из-за этого иногда проседает и выкладка прод. Платную «Невесту» я старалась публиковать 5 раз в неделю, как обещала. В конце концов, если люди заплатили деньги, они должны получить то, что ожидают. С бесплатными книгами ситуация несколько иная – мне остается работать над ними только тогда, когда есть достаточно свободного времени.

Вторая проблема – в какой-то момент на «Обещанную» вылилась тонна грязи. И герои не такие, и сюжет не такой, и автор дура. Из почти 4 тысяч добавивших в библиотеку лайки до сих пор поставили еле-еле 800 человек, а по факту читает гора-аздо больше. Вот так благодарность я получила за бесплатный подарок читателям…

Честно – после такого пропадает любое желание писать бесплатные книги в качестве подарков. Они создаются не вазюканием левой пятки по клавиатуре за 5 минут, как некоторые думают. Это минимум два часа работы каждый день. Я понимаю, что может не понравиться сюжет или стиль изложения. Тогда зачем грызть кактус и давиться неприятным романом?

Я против насилия, честное слово! И исключительно за отношения, которые приносят удовольствие обеим сторонам. Поэтому очень вас прошу, если книга вам не нравится, вы не хотите ни написать «спасибо», ни хотя бы поставить лайк, лучше отпишитесь. Иначе в отдельные моменты создается впечатление, что «Обещанную» читают несколько тысяч ненавидящих ее человек. Стимула работать над книгой в таких условиях нет вообще. Я бы лучше написала роман, который читают меньше людей, но действительно его ждут.

Новость №3. Немного коронавирусная)) На время карантина «Ведьма с Севера 2: невеста дракона» будет лежать в прокате, где ее можно купить за полцены. А два счастливчика сегодня получат эту книгу бесплатно. Несмотря на все вышесказанное, я пока еще наивно верю, что нужно творить добро за просто так. Поэтому ловите промокоды на бесплатное чтение книги:

(Забран)

(Забран)

Очень большая просьба: если вы активировали промокод, пожалуйста, напишите об этом здесь, в комментариях, чтобы я могла убрать его и чтобы другие люди не тратили зря время, пытаясь его активировать.

***

На этом новости пока закончились)) Всем удачи и побольше интересных книг в вашей библиотеке! ^^

16 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Не принимайте так близко к сердцу чужую зависть и ядовитые плевки! К сожалению очень много людей ходят в магазины, библиотеки, спа-салоны, общественный транспорт, читают книги с возможностью общаться с автором и так далее - лишь с одной целью подгадить другим людям,испортить настроение всем кому можно и кому нельзя. Так они осознанно или неосознанно поднимаются в своих глазах.Вот, мол, как я могу влиять на других людей! На самом деле они жалки, но не понимают этого и им можно только посочувствовать. Уважаемая Элис! Не обращайте внимание на подобное. Всем и всегда невозможно угодить, да и не стоит этого делать. Пишите так, как хочется, как душа велит и пишется. Книга замечательная! Я, например, очень рада возможности читать бесплатно книги.Обстоятельства бывают разные и если раньше я покупала любую понравившуюся книгу, то сейчас такой возможности нет и ещё очень долго не предвидится . Я просто удаляю из библиотеки книги, что становятся платными. Вот так. Удачи и вдохновения Вам в вашем творчестве и побольше добрых и вдумчивых читателей!

Элис Айт, Спасибо!

Вот не понимаю людей, если что-то не нравится, зачем себя изводить и ещё и автора? История хорошая, интересная. Элис, плюйте сверху на таких псевдо читателей, пусть сами тонут в своей грязи!!

Элис Айт
19.03.2020, 16:05:24

Антонина Поникарова, видимо, такие люди, плюя в других, получают от этого удовольствие((
Спасибо Вам за поддержку и награду! ♡

avatar
Ирина
18.03.2020, 23:30:33

Мне нравится ваша книга. Героиня вполне адекватная, не понимаю почему такая реакция на неё. Не обращайте внимание на неадекватные комментарии, пишите для тех, кому нравятся ваши работы

Элис Айт
19.03.2020, 00:01:23

Ирина, спасибо большое! ♡ Да, постараюсь. Сегодня много добрых слов услышала, это очень поддерживает ^^

avatar
Наталья
18.03.2020, 19:48:50

Доброе время суток, Элис читаю вашу Обещаную с удовольствием не обращайте внимания на бурчунов)), ведь не зря говорят на чужой роток не накинеш платок, спасибо вам за ваши книги и внимание к читателю, успехов в работе и основной и книжной удачливого Муза, мы вас ждём!

Элис Айт
18.03.2020, 21:10:16

Наталья, спасибо большое за пожелания и поддержку! ^^ Постараюсь поскорее справиться с проблемами))

И мне нравится! Я читаю с большим удовольствием! Но пишу редко комментарии! !Пишите не бросайте! Вдохновения вам неисчерпаемого!

Элис Айт
18.03.2020, 17:21:08

Валентина Гармаш, спасибо большое! ^^

avatar
Ульяна Тюмень
18.03.2020, 16:30:55

Тоже не понимаю, зачем оставлять злобные комменты. Я не ком.автор, никто не заставляет и не просит читать, не нравится - казалось бы, иди ищи спокойно дальше, так нет, написала дева, что у меня не будет больше подписчиков, чем есть Зачем, спрашивается? Спасибо, хоть не под историей, а в комментах автору. Так что все бывает, спокойнее относитесь к вывертам психики, мало ли что у человека случилось, а тут можно слить негатив без последствий.
Пишите и радуйте читающих вас, спасибо, добра и улыбок!

Элис Айт
18.03.2020, 17:20:01

Ульяна Тюмень, да, увы, в реальной жизни большинство этих же людей не рискнули бы сказать слово поперек...
Спасибо за поддержку! ^^

avatar
ОЛЬГА
18.03.2020, 14:11:45

С огромным удовольствием читаю Обещанная демону, пожалуйста, пишите дальше, найдите в себе силы!! Грязь уйдет, останется интересная история!!!

Элис Айт
18.03.2020, 14:29:40

ОЛЬГА, спасибо Вам! Буду стараться))

avatar
Алёнка
18.03.2020, 13:52:01

Кому не нравится пусть идут лесом! А я жду с нетерпением каждую проду! Правда не часто оставляю комментарии. Удачи на работе, здоровья в организм и МУЗУ огромнейшего вдохновения! И наша поддержка с Вами!

Элис Айт
18.03.2020, 14:02:53

Алёнка, спасибо большое за душевность! Мне очень радостно слышать такие слова! ^^

avatar
Ирина Ваганова
18.03.2020, 13:45:44

Элис, не унывайте :) Пусть всё поскорее наладится, буду ждать новых интересных историй от полюбившегося автора.

Элис Айт
18.03.2020, 14:00:44

Ирина Ваганова, спасибо! ^^ Стараемся налаживать, как можем)))

avatar
Elena Born
18.03.2020, 13:31:55

Дорогой автор! Пожалуйста не прекращайте писать обещанную ! Мне она очень нравится. Как и все ваши книги. У вас очень интересные сюжеты и продуманные герои.
Я с удовольствием куплю обещанную если вы решите сделать ее платной. П. С. Надеюсь ваши трудности скоро завершатся

Элис Айт
18.03.2020, 14:00:08

Elena Born, спасибо за теплые слова! ( ‾́ ◡ ‾́ )
Не-не, обещанное я стараюсь выполнять, даже если жалею об этом, а книга была обещана полностью бесплатной)) Поэтому постараюсь хоть потихоньку, но дописывать))

Хм, и почему герои не такие? Странно, для меня они все нормальные и я сейчас коплю продочки))) Шоб так побольше кусочек был и насладиться им, потрясающая книга и не обращайте внимание на неадекватов, вы замечательно пишите❤️❤️❤️

Элис Айт
18.03.2020, 13:25:35

Анастасия Гречишкина, спасибо! (◕‿◕)♡

avatar
Люда Буртовая
18.03.2020, 12:23:14

Очень сочувствую на счет этих "диванных критиков"... И негодую на них - вот зачем гадить и портить автору настроение, когда от него зависит вдохновение? Эх...Пусть всем этим сволочам вернется сторицей.
Желаю, чтобы поскорее разрешились сложности на основной работе, и не забывайте хоть немного отдыхать! Берегите себя! )))))))))))))❤️❤️❤️

Элис Айт
18.03.2020, 12:57:40

Люда Буртовая, спасибо Вам огромное! Ваши комментарии неизменно радуют и вдохновляют ♡( ◡‿◡ )

Спасибо за Ваши чудесные книги!♡♡♡
И простите своего читателя. Что коплю продочки, чтобы слопать сразу и побольше.:)

:-)♡

avatar
Антонина
18.03.2020, 12:10:47

Ну дураков не сеют, не пашут, они сами плодятся :) Не принимайте близко к сердцу слова таких "критиков"
Просто есть такие люди, которые сами себя раз в год любят и то по обещанию. Яд куда-то с желчью сливать надо, вот и пишут гадости везде, куда достанут.
Я за Обещанной демону слежу с интересом. Не часто оставляю комментарии, но если пишу, то только позитив или о предположениях по развитию сюжета. Жаль, что нельзя отключать негативщиков. Это беда для авторов. Вам же я желаю от всей души удачи и успехов в работе по основной работе и Вдохновения музу для творчества тут :)

Элис Айт
18.03.2020, 12:17:30

Антонина, спасибо огромное за поддержку! ╰(*´︶`*)╯

avatar
Элина
18.03.2020, 11:35:08

А мне кажется, это болезнь какая то, писать гадости. На самом деле, не нравится - удали книгу, что ж давиться то. Но тихо, молча.
Вы очень интересно пишете, с удовольствием читаю. Демона с огоньком читаю накопленными продам, спасибо, что бесплатно!!!

Элис Айт
18.03.2020, 11:38:24

Элина, спасибо большое! И за поддержку, и что читаете! ^^

Второй промо активировала. Благодарю вас!!!

Элис Айт
18.03.2020, 11:30:49

Екатерина Звягина, пожалуйста и спасибо, что предупредили! ^^

Books language: